Поздравляю Екатерину Макарову и Елену Веснину с победой на Итоговом турнире!!! Девченки просто красотки! Я если честно думал полетят чуть ли не 6-2 6-1!!! Но подготовились и сделали всех!))) Супер!
Поздравляю Екатерину Макарову и Елену Веснину с победой на Итоговом турнире!!! Девченки просто красотки! Я если честно думал полетят чуть ли не 6-2 6-1!!! Но подготовились и сделали всех!))) Супер!
Француз Гаэль Монфис (6), выступавший на Итоговом чемпионате АТР в Лондоне в группе Ивана Лендла, из-за плохого самочувствия отказался от продолжения борьбы и снялся с турнира. В матче третьего тура с сербом Новаком Джоковичем (2) Монфиса заменит бельгиец Давид Гоффен .
В Лондоне Монфис проиграл оба матча — Милошу Раоничу (3:6, 4:6) и Доминику Тиму (3:6, 6:1, 4:6).
Я смотрю, что наша команда "Фортуна" не дурно выступила , хотя и образовалась с начала этого сезона.. Наталька и Nick - поздравляю вас с успешным окончанием теннисного сезона... А Натальку особенно, с отличным выступлением в личном первенстве... Мы - Молодцы!!! УРА!!!