Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 35 65 75 83 84 85 86 87 95 105 135  ... Последняя
ЕВРО - 2020 (2021)>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Сергулис 10:26 21.06.2021
Затишь перед бурей? ;-)

Я люблю свою собачку,
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И в плей офф (со 2 места) поеду как по маслу!

Ну раз Украина не хочет чтобы я свою собаку вычесал до 19-00, то пусть потом не ропщут! ....
Тогда вычешу с 21-00 до 22-00, чтобы потом совесть меня не мучала как в хоккее.

Юкк, ты говоришь что что где когда по понедельникам смотришь в повторе. Сегодня во сколько будешь смотреть? В 19-00, 22-00 или с 21 до 22 когда я собаку буду вычёсывать?
Сергулис 10:27 21.06.2021
Что там с контрактами у Мэсси и Рональду?
Мэсси остаётся в Барселоне?
Сергулис 10:34 21.06.2021
А кто там по футболу рулит на скрипте?
Может набить шаблоны сразу вплоть до финала?
А потом только команды добавлять! Как сейчас по волейболу например сделано.
Francesko T 10:36 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А кто там по футболу рулит на скрипте?
Может набить шаблоны сразу вплоть до финала?
А потом только команды добавлять! Как сейчас по волейболу например сделано.
А смысл?
Сергулис 10:37 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А смысл?
Такой же как в волейболе!

Я никуда не лазию.....
Видно просто когда матчи - дата, время....
LioMart 10:38 21.06.2021
Francesko T, типа кто-то может быть захочет понатыкать прогнозов заранее, но абсолютно наобум. Правда, таковых всё равно будет немного в любом случае.
LioMart 10:41 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я никуда не лазию...
в бункере сидишь? Уж про Евро по футболу-то трудно щас новости пропустить. О них же трубят везде и всюду.
Satyr 11:01 21.06.2021
На вечір ліками усі запаслися?

LioMart 12:10 21.06.2021
Боитесь, что счёт будет 5-0 и падёт рекорд результативности одной команды в матче этого Евро?
Francesko T 12:23 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение

А Старий мельник - це ліки?
Юкк 12:50 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я ещё вчера замариновал два вепрева колена. Одно уже стоит на плите-варится.Это пойдет как хаш на Украину.И второе будет запекаться уже традиционно как положено на Россию. Брат придет смотреть. Последние разы с ним встречаемся,он тоже переезжает в Брюховичи,так что наша с тобой встреча уже просто неминуема в будущем.
Юкк 13:07 21.06.2021
Хочу рассказать о вопиющем преступлении экологическом,которое сотворили твари.

Ну про симпозиум по "спасению" Азовского моря и лимана я вскольз рассказывал. Провели с помпой,из Киева были учёные,высокие гости в кавычках. А на прошлой неделе,за неделю прошли 17(!!!) тралов,рыбаки рассказали,протралили дно,убивая все водоросли с отложеной икрой рыбы.И эти все водоросли уже выкинуло на берег. Кроме того,этими водорослями на глубине питались медузы,которые вслед за водорослями тоже поплыли все к берегу.И если неделю назад они были на расстоянии 3-4 км от берега,то сейчас они уже все на базах отдыха. Ну а рыбе,икре,малькам жопа. И кто за это ответит? Это не браконьеры,которых показывают по всем каналам,и ктороые поймали ведро креветки,это 17 тралов прошли!

Слуги народа и Зеленский не знают об этом?
LioMart 13:11 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
два вепрева колена.
это шо такое? Оно ваще хоть съедобно?
zzs7700 13:14 21.06.2021
Свиная рулька в переводе
Юкк 13:15 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
это шо такое? Оно ваще хоть съедобно?
Это ещё имеет название свинная рулька или свинная голяшка.

Примерно так

Юкк 13:18 21.06.2021
LioMart, А варёная с бульоном вот так

Юкк 13:26 21.06.2021
LioMart,

Рулька варится 3-4 часа.Потом вытаскивается нарезается на порционные куски,смешивается с молотым и растёртым часноком,молотым душистым перцем,солью,зирой и кориандром молотым,соком половины лимона и половиной пучка кинзы.Мясо это перемешивается и даем ему пропитаться минут 15.В это время бульон продолжает медленно кипеть.В него добавляем лавровый лист и немного свежего укропа.Крышкой никогда не накрываем. 5 минут покипело и выключаем. Несем на стол отдельно мясо и отдельно только снятый с огня бульон. За столом каждый кладет себе по куску мяса и заливает горячим бульоном.Отдельно подается пряная зелень со стрючковым красным перцем для тех кто любит поострее и дольки лимона.

К слову,это самое дешёвое блюдо из всех,что я знаю. Цена рульки у нас за 1 кг всего 40 грн. Одной рульки хватает на кастрюлю в 5 литров. То есть на 10 порций
LioMart 14:01 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от zzs7700 Посмотреть сообщение
Свиная рулька в переводе
Ах, рулька!)))) Рульку знаю вот и даже пробовал пару раз.
Но просто её обозвали как-то очень непривычно с вепрями связано. Вот я сижу и думаю: "Так вепри ж вымерли кучу лет назад вроде"

Юкк,смотрится вкусно и съедобно. А вот на вкус неизвестно... Раз пять, если не больше я пробовал такое, но лишь пару раз мне понравилось в итоге.
хмырь 14:03 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
LioMart,

Рулька варится 3-4 часа.Потом вытаскивается нарезается на порционные куски,смешивается с молотым и растёртым часноком,молотым душистым перцем,солью,зирой и кориандром молотым,соком половины лимона и половиной пучка кинзы.Мясо это перемешивается и даем ему пропитаться минут 15.В это время бульон продолжает медленно кипеть.В него добавляем лавровый лист и немного свежего укропа.Крышкой никогда не накрываем. 5 минут покипело и выключаем. Несем на стол отдельно мясо и отдельно только снятый с огня бульон. За столом каждый кладет себе по куску мяса и заливает горячим бульоном.Отдельно подается пряная зелень со стрючковым красным перцем для тех кто любит поострее и дольки лимона.

К слову,это самое дешёвое блюдо из всех,что я знаю. Цена рульки у нас за 1 кг всего 40 грн. Одной рульки хватает на кастрюлю в 5 литров. То есть на 10 порций
Смачно рассказываешь. Аж захотелось попробовать. )
Юкк 14:04 21.06.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Вот я сижу и думаю: "Так вепри ж вымерли кучу лет назад вроде"
Вепрь-это дикий кабан. А в Чехии так обзывают свинью.
Первая ... 35 65 75 83 84 85 86 87 95 105 135  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up