Вот именно. Я играю с новичком Angelneit, он, наверно и не в курсе когда, чего, как и кому отсылать, а тем более до какого числа! Во всяком случае до сих пор ничего ещё не пришло. Жду до завтра!
Вот именно. Я играю с новичком Angelneit, он, наверно и не в курсе когда, чего, как и кому отсылать, а тем более до какого числа! Во всяком случае до сих пор ничего ещё не пришло. Жду до завтра!
Саня,затра закончу,а пока пара вопросов. Пропущенные сезоны уже не восстановишь? Награждать то,что у тебя написано в Зале Славы? И вопрос,те,кто в скобках(ники) это те кто у нас на сайте? Там у тебя есть пару ошибок. )) Я с ног сбился разыскивая Рамиля, пока не вспомнил,что у него ник на английском. Ники в скобках,это с нашего уже сайта точно? Если да,то буду искать. А если в скобках нету,то игрока у нас нету.Так или нет? Я тут растерялси))
Да, всех кто отмечен в Зале. Эти результаты достоверны. По остальным турнирам пока тупик.
Дополнение Дмитрия Мансела прошу учесть.
- Женя egk здесь egk1
- Скифа тут нет, увы
-----
И ещё. Награды турниров 1-15 должны отличаться от турниров 16-17( потом и 18 и далее)
1-15 игрались на др сайтах. Вроде как и под награждение не должны попадать, а в то же время не имеем право не отметить участников популизировавшим турнир и писавшим историю Пауля своими победами.
Эти награды сделать этакими значками ГТО)))))