Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 35 65 75 83 84 85 86 87 95 105 135  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Gen4o 21:16 27.11.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Это ещё фигня, Юкк ему задним числом оформил победы в двух последних сезонах)))
Зависть плохая штуковина.А впрочем пойду в кассу спрошу где мои призовые
Cwetik 14:49 28.11.2017
Добрый день или вечер! При прогнозировании на этом сайте то ли как у новичка, то ли как у шибко тупой( не могу понять) появились вопросы.
1.Что означают цифры. Например: Кайса Мякярайнен (+6), Дорен Абер ( -9), Дальмайер Лаура ничего не стоит?
2. Сколько раз я могу указать один и тот же интервал интервал, например, 1-3?
3. Что такое LAP?
4. Можно ссылку на FAQ . Там вроде есть более подробный пример.
Yuris44 14:54 28.11.2017
Цитата:
Сообщение от Cwetik Посмотреть сообщение
Добрый день или вечер! При прогнозировании на этом сайте то ли как у новичка, то ли как у шибко тупой( не могу понять) появились вопросы.
1.Что означают цифры. Например: Кайса Мякярайнен (+6), Дорен Абер ( -9), Дальмайер Лаура ничего не стоит?
3. Что такое LAP?
2. Интервал 1-3 хоть все 20 раз!
3. LAP - отставание на круг
4. http://ibuprog.com/index.php/forecast/rulelist?id=rule
Юкк 14:56 28.11.2017
Цитата:
Это одна из подсказок для прогнозирования.Но в первой гонке сезона она не поможет.Это +6 означает,что Макарайнен с предпоследней гонки к последней поднялась на 6 мест. Но тут есть более крутая подсказка.Возле фамилии спортсменки видишь жёлтую лампочку? Нажми и увидешь как эта спортсменка пробежала последние пять профильных гонок.не вообще гонок,а именно профильных!!
Цитата:
Хоть всем.
Цитата:
3. Что такое LAP?
Это круговые,которых снимают.
Цитата:

yuravlas 15:05 28.11.2017
Цитата:
3. Что такое LAP?
По пунктам.
1 цифры обозначают плюс или минус к прошлому сезону ( в некоторых случаях гонке)
2. сколько угодно. Бывли случаи , особенно в ветер , когда я всем ставил один интервал 15-21.
3. LAP-это круговые в эстафетах.
4. Ссылку можно , но лучше дать не рыбу а удочку.)
наглавной странице нужно зайти в раздел этого года.

Можно почитать все разделы , а FAQ в самом нижнем.
denchik2001 18:36 28.11.2017
Вот это старт, 2ое место в командном зачёте и 13 в личке, а на фбу тоже старт получше, чем обычно
Дядя Миша 18:56 28.11.2017
А почему в 20-ке напротив Хильдебранд у нас стоит прочерк?Она же бежит завтра под №1.
Cwetik 03:25 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Yuris44, эту ссылку я изучила вдоль и поперёк. И именно там указано : Пример в FAQ.Спасибо Юкку за точный ответ.
Спасибо большое всем ответившим мне.
Petrovich 04:01 29.11.2017
А франсиськи Хильдебранд почему в двадцатке не ставится, она вроде под 1 номером бежит
LioMart 05:06 29.11.2017
Хильдебранд я спецом проверил несколько раз на самых разных сайтах. Есть она в стартлисте на гонку и по идее её можно брать должно быть. Но в 20ке её нет и я, пожалуй, уже за то, чтоб ему там сегодня и не было, ибо не все успеют заметить её появление и произвести корректировки в прогнозах.
Юкк 06:06 29.11.2017
Кто-то вчера следул,когда появились стартлисты на сивидате,и когда они появились у нас?
julietta 06:07 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Кто-то вчера следул,когда появились стартлисты на сивидате,и когда они появились у нас?
по-моему почти сразу

но точно до секунды-минуты не скажу
Дядя Миша 06:08 29.11.2017
Цитата:
Одно могу сказать,что у нас стартлисты появились раньше чем на ФБУ.Я увидел сначала их у нас,а потом побежал сразу на большой IBU и на ФБУ проверить сразу Хильдебранд.
julietta 06:08 29.11.2017
так что с Хидьдой делать? в игнор её?
Дядя Миша 06:10 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Сейчас Юкк вам все доложит,ибо ему уже этот вопрос задавался не менее 6 раз.А я,к сожалению,не знаю что сказать и вообще убежал в поликлинику.
Юкк 06:14 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
не знаю что сказать и вообще убежал в поликлинику.
Я убежал туда же. Ждем,что скажет программист. Надо сперва выяснить причину,почему нет Хильды и Кузьминой( в фэнтези).И возможно ещё кого-то.И почему фио спортсменов опять в фэнтези задвоились.Я думал,что два раза затягивался стартлист,но если вы говорите,что моментально и раньше,чем на фбу,то это явно произошло автоматически.И это хорошо.Мелкие недоразумения сегодня устраним и все будет чики-пики.

Ждем ответа от Максима-программиста
Юкк 06:15 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Наверное.Если у неё сейчас прочерк,то даже если кто-то и сделал на неё ставку,то она не примется. Но посмотрим,что Максим ещё скажет о причине.
LioMart 06:15 29.11.2017
Что-то странной с этой Хильдой. В 20ке её, значит, в Королевах пара с ней затемнена/неактивна (но прогноз на неё почему-то принимается). Зато в фэнтази она имеется, но там я не узрел Кузьминой, которую как раз хотел брать на ИГ
Kosmos 77 06:17 29.11.2017
Дарья Усанова (KAZ) теперь Климина...
LioMart 06:18 29.11.2017
Цитата:
то даже если кто-то и сделал на неё ставку
КАК простите? Такое даёт сделать в Королевах, но в 20ке у ней прочерк и прогнозы никак не ставятся.
Первая ... 35 65 75 83 84 85 86 87 95 105 135  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up