С телефона не могу выложить таблицы, по этому пока "от руки". Завтра буду дома и оформлю как положенно и открою ответный тур.
Дядя Миша 0 - 2 VIVA
Рефат 2 - 0 Incinerator
Hard 2 - 1 Bella-l
Сан Саныч 2 - 1 Yuravlas
Я совсем забыл про Дениса (ети его) Суареса, поэтому всем засчитан Луис. Но в дальнейшем ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте имя Суареса, иначе такой прогноз не будет учитываться.
Я совсем забыл про Дениса (ети его) Суареса, поэтому всем засчитан Луис. Но в дальнейшем ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте имя Суареса, иначе такой прогноз не будет учитываться.
Не без этого))) Но в данном случае я сразу не доглядел, поэтому наказывать постфактум никого нельзя.
Да и наказывать тем что всем засчитать Дениса тоже не совсем правильно. А вдруг бы он забил, в заявке то он был и шанс хоть и минимальный но был. Если бы я предупредил заранее и кто то не указал имя, то просто играл бы без одного. Собственно далее так и будет)
Не без этого))) Но в данном случае я сразу не доглядел, поэтому наказывать постфактум никого нельзя.
Да и наказывать тем что всем засчитать Дениса тоже не совсем правильно. А вдруг бы он забил, в заявке то он был и шанс хоть и минимальный но был. Если бы я предупредил заранее и кто то не указал имя, то просто играл бы без одного. Собственно далее так и будет)
Запасных надо 2.
И Коутиньо заигран в ЛЧ за Ливер, так что за Барсу выступать не может.
Ты уже не первый кто его ставит за Барсу, но вообще то в таком турнире надо бы это знать.
Запасных надо 2.
И Коутиньо заигран в ЛЧ за Ливер, так что за Барсу выступать не может.
Ты уже не первый кто его ставит за Барсу, но вообще то в таком турнире надо бы это знать.
Дико извиняюсь,но у моего визави Левандовский так же был заигран в 1/8 финала.Ему будет разрешена замена или же у него пойдет на замену кто то из запаса?Это я для того спросил,чтобы уже сделать свой выбор и чтобы он не совпал с выбором Семёна.
Дико извиняюсь,но у моего визави Левандовский так же был заигран в 1/8 финала.Ему будет разрешена замена или же у него пойдет на замену кто то из запаса?Это я для того спросил,чтобы уже сделать свой выбор и чтобы он не совпал с выбором Семёна.
Я ещё не смотрел, обычно перенося в таблицу смотрю, кто кого брал, а в таблицу переношу когда хотя бы половина ставок наберётся. Да это и не важно, так как если кого то повторил то этот бомбардир не учитывается (будет без одного). Так что если точно заметил ошибку соперника можешь смело ставить исходя из ситуации, то есть брать себе того кто у соперника уже был заигран.
Замена из запаса в принципе не бывает. Запас смотрится только в случае равества по итогам двух игр.
Я немного не понял.Матчи с 1\4 считаются как плей-офф. где сказано-можно брать игрока всего один раз до финала.Что будем ворошить все игры с первых туров!! Тем более вижу в 1\4 многие включали Месси и Рональду-значит также поняли регламент, как я.Не думаю что после столь длительного марафона -они не были включены в прогнозы. И зачем надо было напоминать -что с плей-оффа можно включать игрока один раз.Не серьезно!Остаюсь при своем мнении!
Тогда внесу поправку вместо Левандовского-Бензема(Реал Мадрид) по резерву не столь важно -только вступают в силу при ничейном счете.Коутиньо-третий лишний.
Я немного не понял.Матчи с 1\4 считаются как плей-офф. где сказано-можно брать игрока всего один раз до финала.Что будем ворошить все игры с первых туров!! Тем более вижу в 1\4 многие включали Месси и Рональду-значит также поняли регламент, как я.Не думаю что после столь длительного марафона -они не были включены в прогнозы. И зачем надо было напоминать -что с плей-оффа можно включать игрока один раз.Не серьезно!Остаюсь при своем мнении!
Тогда внесу поправку вместо Левандовского-Бензема(Реал Мадрид) по резерву не столь важно -только вступают в силу при ничейном счете.Коутиньо-третий лишний.
Ничего не понял из текста. Сумбур сплошной. Оставайся при каком хочешь мнение, но правила есть правила. А в них чётко сказано: в плэй-офф игрока можно брать один раз, то есть взял в 1\8 и всё больше нельзя до конца турнира.
Замена возможна только по причине травмы полученной после оставления прогноза.. А не знание, не понимание правил и т.п. проблемы участника, которые решаются легко - надо задавать вопросы ДО оставления прогноза, а не качать права после. Тем более соперник уже оставил прогноз и если начать делать замены (а такое было на заре разработки турнира) в подобных ситуациях, это приводит к полному бардаку, срачу и т.п.
Я тоже позорник, с нулём вылетел - а ведь ставить было на кого))
Не переживайте,Коллега,таким же позорником являюсь и я.Правда один гол престижа,благодаря голу Габриэля Жезуса имею.Но это не уменьшает моего"позора".А перед Семёном(VIVA)снимаю шляпу и поздравляю его с заслуженным выходом в следующую стадию Турнира.Удачи,Семён!!!
Результаты оформлю к вечеру... наверное...
Ногу сломал, пока еще с работы не выбрался, но к вечеру думаю гипс и все такое наложат и выберус с больнички домой....
Результаты оформлю к вечеру... наверное...
Ногу сломал, пока еще с работы не выбрался, но к вечеру думаю гипс и все такое наложат и выберус с больнички домой....
Береги руку,"Сеня".А если серьезно,то весной хуже и обиднее ходить в гипсе чем зимой.Как это произошло?Производственная травма?
Береги руку,"Сеня".А если серьезно,то весной хуже и обиднее ходить в гипсе чем зимой.Как это произошло?Производственная травма?
Да нет просто вышел с работы через лесок, а там земля проморожнная но льда нет. Я и увереенной походкой.... И нога попала в яу да еще набок завалился... боюсь как бы не со смещением.... пока жду не могу с работы уехать пробки.... и никак за мной не доедут...