yuravlas, думаю все-таки не нужно считать очки всех моих одноклубников,так как их на этом сайте все-равно нет,да и тебе меньше работы),вот если вдруг появятся,то тогда....???,короче сам решишь,а вот в командном первенстве прошу оставить все как есть,все равно мы в конце пелетона плетемся,ну и надеюсь на ЧМ сможем побороться за высокие места)
Если верить информеру, к началу гонок ветер вновь усилится до 5-6 м/с и повтор вчерашней лотереи. Все будет зависеть от стрельбы. Ставим все на Байбу
Если даже и ветродуй, как вчера, всеравно когда все вмсесте стартуют и подъезжают к стрельбищу, то ситуация более олинаковая чем в гонках с раздельным стартом когда спортсмены подъезжают к срельбищу каждый в разное время.....
Если даже и ветродуй, как вчера, всеравно когда все вмсесте стартуют и подъезжают к стрельбищу, то ситуация более олинаковая чем в гонках с раздельным стартом когда спортсмены подъезжают к срельбищу каждый в разное время.....
Не совсем. Последние номера обычно находятся ближе к заградительному барьеру и там ветер потише. Вчера Пидгрушна и кое-кто , кого я успел заметить старались по крайней мере стойку стрелять на последних установках. А здесь будут стрелять по мере прихода на рубеж, и лидеры могут попасть как раз в самый ветродуй.