Думал думал, как нам сделать теннисный рейтинг сайта, чтобы он чем-то напоминал рейтинг теннисистов.
У них он обновляется каждую неделю, для нас это очень трудоемко.
Но игроки у нас уходят и приходят новые и всем интересно видать свое положение в нашей теннисной иерархией.
Мы играем отдельные 4 этапа и можно только там видать свои достижения, ну и потом в конце года общий рейтинг за сезон.
Сделал вот такой динамичный рейтинг за предыдущие 4 этапа ( пробовал 5, но наверно много, чуть ли не полтора года).
Данный рейтинг будет обновляться после каждого этапа. После окончания нынешнего сезона, добавится новый 5й, а 1й уберется.
Смотрите что получилось. Когда утрясем все моменты, открою специальную тему, типа "Зал теннисной славы" и будем там собирать все регалии.
Жду критики и если будут, предложений.
От всех нас критики будет не больше чем от одного очень знакомого всем по всем разделам Саши Лиомарта. Но поскольку он теннис не прогнозит, то тут будет все спокойно....
У меня вопросы - вот по баскетболу скрипт сделали быстро,....... , по теннису точно начнем сезон на форуме?
Я устал от тенниса - каждую неделю по 4 турнира..... А еще большее руки опускаются от пропуска...... Был 1, пропустил и в личном откатился и не видать призов и недель 40 прогнозов коту под хвост....
Вы скажите что то в биатлоне говорил о вычетах, теперь сюда пришел....
Я не хочу подводить команду, но после пропусков я бы завершил сезон до срочно....
2017 без скрипта не начну. Может поиграю в личку ТБШ..... начну играть......
Когда будет скрипт, посмотрю что там получится и подумаю играть или нет...
В таком формате как у нас по 2, 3, 4 турнира каждую неделю - для меня напряжно...... много времени и обидно если случайно не поставишь и лишишься шансев и весь год под хвост.....
Я устал от тенниса - каждую неделю по 4 турнира..... А еще большее руки опускаются от пропуска...... Был 1, пропустил и в личном откатился и не видать призов и недель 40 прогнозов коту под хвост....
Вы скажите что то в биатлоне говорил о вычетах, теперь сюда пришел....
В прошлом году были те же вопросы, и разные мнения. Кто-то хотел играть только большие турниры, кто-то все.
Решили создать турниры "Большого шлема", в итоге они оказались не нужны, так играют одни и те же люди и просто дублируются прогнозы.
Есть очень тягучие и продолжительные турниры, например НХЛ, НБА и др. но народ там играет и знает что его ожидает.
Давайте думать вместе, как быть дальше. Может надо менять формат. На скрипте и ведущим и участникам было бы проще просто ставить на исход.
Давайте думать вместе, как быть дальше. Может надо менять формат. На скрипте и ведущим и участникам было бы проще просто ставить на исход.
Формат уникален и думаю его нужно сохранить, и тем более на скрипте.
Если такой как я буду один иил нас нресколько человек, то ничего страшного, приходят новые. Если больше, то надо думать. Когда будут реальные деньги на программиста по теннису и программист и будем обсуждать ТЗ для него, я присоединюсь к обсужлениям.
например верно говорил Юравлас - дедлайн для ячейки!
например в ТБШ прогнозим 32 игрока. и 1 игра в Париже в понедельник в 12-00, а по том дожди и переносы и возможно пропустить 1-2 дня, но поставить из 32 - 20 или 10 и то какие то очки..... Но уж точно если опоздаешь на минуты или час не останешься с баранкой..... Но это не сейчас, а когда будем если когда нибудь будем писать ТЗ под теннис....
И когда мы начинали тот сезон, то тоже думали 9по крайне мере я так понял0 что начнем на форуме, а через месяц, другой сделаем скрипт и дальше доиграем на скрипте, но вон какая ситуация в мире и экономике и не получилось.......
Предлагается Вашему вниманию турнир по прогнозированию Мужского теннисного тура «ATP World Tour».
Предметом прогнозирования являются три последних турнира сезона. Базель, Вена, Париж.
Правила турнира
1. Прогноз подается указанием счета каждого матча 2-0, 2-1 или 0-2, 1-2.
2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте.
3. Задержки матчей на время менее одного часа не корректируются. (так как необходимо перезагружать программу).
4. Если теннисист не явился на игру, то данный матч аннулируется.
5. Если матч переносится на более позднее время или на другой день, то Ваш прогноз сохраняется. Дополнительный делать не надо.
6. Если теннисист снимается с турнира уже в первом туре, то матч тоже анулируется, а в сетке турнира происходят перестановки, добавляется lucky loser, меняются некоторые пары. Просьба быть внимательными.
Начисление очков
1. Угаданный исход матча 2 очка.
2. Точно угаданный счет 5 очков.
Командный рейтинг
1. Команда состоит из 3 человек.
2. В зачет командного рейтинга включаются результаты из индивидуального рейтинга всех ее участников.