Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 35 65 75 83 84 85 86 
АРХИВ - 2016>ОБСУЖДЕНИЕ тенниса и турниров 2016.
Tajger 13:23 14.10.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Наверно от его лайки.
У меня кобель))
Ответ
Yaguar 13:27 14.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
У меня кобель))
Значит из под него, волчицу где-то надыбал, пока ты его за решетку не посадил.
Ответ
Tajger 13:33 14.10.2016
Цитата:
Значит из под него, волчицу где-то надыбал, пока ты его за решетку не посадил.
Лишь бы алименты не пришлось платить
Ответ
yuravlas 14:35 14.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Лишь бы алименты не пришлось платить
Шо, и ты туда же ? Поматросил и бросил ?
Ответ
Tajger 14:47 14.10.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Шо, и ты туда же ? Поматросил и бросил ?
Кто матросил, тот пусть и платит)))
Ответ
yuravlas 09:15 20.10.2016
Вот это да. Идёт целых 4 турнира , а все молчат , как рыба об лёд. Зачехлили рекетки , чи што ли ? Даже Лёшич не болеет против кого-нибудь
Ответ
Сергулис 09:29 20.10.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Вот это да. Идёт целых 4 турнира , а все молчат , как рыба об лёд. Зачехлили рекетки , чи што ли ?
Никому нет нужды болтать!
Никому кроме тебя не надо 13 сообщений до 10 000

Ответ
Kosmos 77 05:58 21.10.2016
Ай да Бублик!... Забублил он Баутисту в Москве...
Следующий тоже испанец...
Ответ
Сергулис 12:45 22.10.2016
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Светик Кузнецова попала в итоговый турнир в Сингапуре
Светик-семицветик!
Лети, лети лепесток, через север и восток,.....
Ответ
Yaguar 13:40 22.10.2016
Думал думал, как нам сделать теннисный рейтинг сайта, чтобы он чем-то напоминал рейтинг теннисистов.
У них он обновляется каждую неделю, для нас это очень трудоемко.
Но игроки у нас уходят и приходят новые и всем интересно видать свое положение в нашей теннисной иерархией.
Мы играем отдельные 4 этапа и можно только там видать свои достижения, ну и потом в конце года общий рейтинг за сезон.
Сделал вот такой динамичный рейтинг за предыдущие 4 этапа ( пробовал 5, но наверно много, чуть ли не полтора года).
Данный рейтинг будет обновляться после каждого этапа. После окончания нынешнего сезона, добавится новый 5й, а 1й уберется.
Смотрите что получилось. Когда утрясем все моменты, открою специальную тему, типа "Зал теннисной славы" и будем там собирать все регалии.
Жду критики и если будут, предложений.

Ответ
Сергулис 14:24 22.10.2016
Цитата:
Жду критики и если будут, предложений.
От всех нас критики будет не больше чем от одного очень знакомого всем по всем разделам Саши Лиомарта. Но поскольку он теннис не прогнозит, то тут будет все спокойно....

У меня вопросы - вот по баскетболу скрипт сделали быстро,....... , по теннису точно начнем сезон на форуме?

Я устал от тенниса - каждую неделю по 4 турнира..... А еще большее руки опускаются от пропуска...... Был 1, пропустил и в личном откатился и не видать призов и недель 40 прогнозов коту под хвост....
Вы скажите что то в биатлоне говорил о вычетах, теперь сюда пришел....

Я не хочу подводить команду, но после пропусков я бы завершил сезон до срочно....
2017 без скрипта не начну. Может поиграю в личку ТБШ..... начну играть......
Когда будет скрипт, посмотрю что там получится и подумаю играть или нет...
В таком формате как у нас по 2, 3, 4 турнира каждую неделю - для меня напряжно...... много времени и обидно если случайно не поставишь и лишишься шансев и весь год под хвост.....
Ответ
Yaguar 14:53 22.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я устал от тенниса - каждую неделю по 4 турнира..... А еще большее руки опускаются от пропуска...... Был 1, пропустил и в личном откатился и не видать призов и недель 40 прогнозов коту под хвост....
Вы скажите что то в биатлоне говорил о вычетах, теперь сюда пришел....
В прошлом году были те же вопросы, и разные мнения. Кто-то хотел играть только большие турниры, кто-то все.
Решили создать турниры "Большого шлема", в итоге они оказались не нужны, так играют одни и те же люди и просто дублируются прогнозы.
Есть очень тягучие и продолжительные турниры, например НХЛ, НБА и др. но народ там играет и знает что его ожидает.
Давайте думать вместе, как быть дальше. Может надо менять формат. На скрипте и ведущим и участникам было бы проще просто ставить на исход.

Например так:

Ответ
Сергулис 15:36 22.10.2016
Цитата:
Давайте думать вместе, как быть дальше. Может надо менять формат. На скрипте и ведущим и участникам было бы проще просто ставить на исход.
Формат уникален и думаю его нужно сохранить, и тем более на скрипте.
Если такой как я буду один иил нас нресколько человек, то ничего страшного, приходят новые. Если больше, то надо думать. Когда будут реальные деньги на программиста по теннису и программист и будем обсуждать ТЗ для него, я присоединюсь к обсужлениям.

например верно говорил Юравлас - дедлайн для ячейки!
например в ТБШ прогнозим 32 игрока. и 1 игра в Париже в понедельник в 12-00, а по том дожди и переносы и возможно пропустить 1-2 дня, но поставить из 32 - 20 или 10 и то какие то очки..... Но уж точно если опоздаешь на минуты или час не останешься с баранкой..... Но это не сейчас, а когда будем если когда нибудь будем писать ТЗ под теннис....

И когда мы начинали тот сезон, то тоже думали 9по крайне мере я так понял0 что начнем на форуме, а через месяц, другой сделаем скрипт и дальше доиграем на скрипте, но вон какая ситуация в мире и экономике и не получилось.......
Ответ
Olga_B 15:43 22.10.2016
Да, у нас тут уже скоро не разберешь, где кто: биатлон-футбол, баскетбол-футбол. Почему не теннис-биатлон. )))
Ответ
Yaguar 07:54 23.10.2016
Сюрприз от "Ю" "y" "Y" !!!
Догадайтесь от кого.

Турнир теннисных прогнозистов

"ATP WORLD TOUR"

Базель, Вена, Париж.

Уважаемые любители тенниса!

Предлагается Вашему вниманию турнир по прогнозированию Мужского теннисного тура «ATP World Tour».
Предметом прогнозирования являются три последних турнира сезона. Базель, Вена, Париж.

Правила турнира

1. Прогноз подается указанием счета каждого матча 2-0, 2-1 или 0-2, 1-2.
2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте.
3. Задержки матчей на время менее одного часа не корректируются. (так как необходимо перезагружать программу).
4. Если теннисист не явился на игру, то данный матч аннулируется.
5. Если матч переносится на более позднее время или на другой день, то Ваш прогноз сохраняется. Дополнительный делать не надо.
6. Если теннисист снимается с турнира уже в первом туре, то матч тоже анулируется, а в сетке турнира происходят перестановки, добавляется lucky loser, меняются некоторые пары. Просьба быть внимательными.

Начисление очков

1. Угаданный исход матча 2 очка.
2. Точно угаданный счет 5 очков.

Командный рейтинг

1. Команда состоит из 3 человек.
2. В зачет командного рейтинга включаются результаты из индивидуального рейтинга всех ее участников.

P.S. Да чуть не забыл. Ваши прогнозы оставлять здесь: http://ibuprog.com/

Ответ
Лёшич 18:16 23.10.2016
Я правильно понимаю, что мои шансы там в рейтинг wta подняться теперь ничтожно малы( так как я пропустил две игры сингапура?
Ответ
Yaguar 18:20 23.10.2016
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что мои шансы там в рейтинг wta подняться теперь ничтожно малы( так как я пропустил две игры сингапура?
Всего 15 игр, достаточно угадать нескольо раз точный счет и все будет в порядке.
Ответ
Лёшич 18:26 23.10.2016
Цитата:
Всего 15 игр, достаточно угадать нескольо раз точный счет и все будет в порядке.
Печаль тоска((( Там вроде за 4ый этап я первым шел((( теперь все...в топку(
Ответ
Сегун 8492 10:12 24.10.2016
Цитата:

В WTA забыл второй этап приплюсовать.
Ответ
Petrovich 09:00 28.10.2016
что такое со Светкой случилось, она себе уже косу обрезала и тогда все таки выиграла, щас что налысо бриться
Ответ
Первая ... 35 65 75 83 84 85 86 
Показать еще комментарии
Ответ Up