У меня осталось Россия-2
Германия-1,Норвегия-1,Италия-2,Чехия-1,Франция-1,Украина-1 ну и Казахстан,Словения,Словакия,Канада,Беларусь это у мужчин.вот теперь глаза разбегаются кого куда
У мене поки все зійшлось у чоловіків на МС ,німець,француз,чех,італіець,словенець і швейцарець,та збірні Ч Італії,Швеції,Білорусі,США,Словачіни,та Канади.
По жінкам МС українка,фінка,білоруска,норвежка,словенка,та натуралізована кореянка)),збірні Ж ,Росія,Чехія,Італія,Польша, Швеція ,та Австрія.
У мене поки все зійшлось у чоловіків на МС ,німець,француз,чех,італіець,словенець і швейцарець,та збірні Ч Італії,Швеції,Білорусі,США,Словачіни,та Канади.
По жінкам МС українка,фінка,білоруска,норвежка,словенка,та натуралізована кореянка)),збірні Ж ,Росія,Чехія,Італія,Польша, Швеція ,та Австрія.
а я зараз сідаю прораховувати різні варіки, кароч гра цікава
Bars, Ты конечно хорошо сохранился. Только у тебя отстсвание даже до первой полсотни больше 500 очков. Масстарт и эстафета , где все набирают очки - не те гонки , где можно серьёзно отыграться. Ну поднимешся позиций на 30-40 , а толку. Так шо можешь и дальше солить свою Лауру вместе с остальными немками
Bars, Ты конечно хорошо сохранился. Только у тебя отстсвание даже до первой полсотни больше 500 очков. Масстарт и эстафета , где все набирают очки - не те гонки , где можно серьёзно отыграться. Ну поднимешся позиций на 30-40 , а толку. Так шо можешь и дальше солить свою Лауру вместе с остальными немками
Я фигею с вас товарищи,все шифруются.Ось-иду в открытую
дишефратор, почитай попередні сторінки, де я виставляв всі свої прогнози наперед =)))) правда на масс тоді були не повні, но від тоді нічого не змінилося
Я фигею с вас товарищи,все шифруются.Ось-иду в открытую
БУГАГА!!! Когда идёшь на 99-ой позиции из 120-ти участников за 4 гонки до конца чемпа, можно не только играть в открытую, можно ещё стоять на голове, бить в шаманские бубны и призывать клонов Мартына ещё раз пробежать за твою команду, накачать EPO Паулину Фиалкову и всю мужскую сборную Канады.. результат один, Котяра, ты уже давно слил воду в этом турнире