А вот это уже подстава Юра, Юкка и Сергулиса считал ты сам(
Претензии принимаются . это я перепутал - ты считал другой спринт. А этот как раз считал я .И не только этих двоих , а все 38 участников СК. По ЮККу нашёл у себя ошибку , неправильно на единичку посчитал один интервал. Так что в программе правильно. А вот с Сергулисом старая песня - он опять нахапал четверых лишних. Так что мой подсчёт (82) верный , в программе ошибка. Остальных ещё не проверял. Но проверю.
Завтра и послезавтра спринты 6 этапа.
А сейчас наши 20ки прогнозируемых не соответствуют рейтингу.
Так у мужчин в рейтинге есть Анев на 16 месте, а у нас его нет, но есть Бейли, который 24, может и другие неточности, у женщин есть Хаусер которая 22, но нет Хорн, которая 11......
Двадцатки поменяются или останутся такими как сейчас?
Завтра и послезавтра спринты 6 этапа.
А сейчас наши 20ки прогнозируемых не соответствуют рейтингу.
Так у мужчин в рейтинге есть Анев на 16 месте, а у нас его нет, но есть Бейли, который 24, может и другие неточности, у женщин есть Хаусер которая 22, но нет Хорн, которая 11......
Двадцатки поменяются или останутся такими как сейчас?
Двадцатки формируются по зачёту дисциплины., в нашем случае по зачёту спринтов. Ты точно смотришь его, а не общий зачёт?
Антхольц Спринт мужской.
Шипулин должен быть выше Фака, Ландертингер по зачёту 14 (у нас 8), Шлезингр должен быть 8, Эдер 12 (а не 9, Т. Бё в рейтинге на 7 позиций ниже, Бирнбахер должен быть 19, Бём 11 по зачёту, Гараничев №15 спринтов, Малышко по факту двадцатку замыкает, латыш 9 должен быть, Анева не вижу на месте 16, Вегер 10, Бэйли откуда взялся в двадцатке не понимаю, Илиев 18 по факту
Да, я уже посмотрел на нескольких сайтах. Итог: жесть: у нас абсолютно левые старт-листы, которые непонятно откуда взяты и по какому принципу сформированы.
Да, я уже посмотрел на нескольких сайтах. Итог: жесть: у нас абсолютно левые старт-листы, которые непонятно откуда взяты и по какому принципу сформированы.
Ну порядок неверный, это не очень страшно, главное попадание в 20ку. И кажется что у мужчин, что у женщин всего по 1 ошибки что я и написал. Всего 5% расхождения. Погрешность в пределах допустимого :-)
ВРЕМЯ начало гонки - для нас подачи прогнозов верно и меняться не будет? Так завтра гонка по моим сведениям начинается в 16-30 по Москве, а у нас на 2 часа ранше, значит и прогноз закроется раньше......
Сейчас дорабатываем пару новых функций по рейтингам.Например,возможность формировать рейтинг из гонок по своему усмотрению.Например,новичок начал играть с 4 этапа.Он может натсроить рейтинг под себя,и он у него будет отображаться именно с 4-го этапа и т.д.И заканчиваем отдельную кнопку по мини-турнирам.Где будет возможность разыгрывать отдельно чемпионаты мира,олимпиады,или,например,Golden Cap, состоящий из трех этапов.Кроме этого оптимизируем все страницы.Как я и писал раньше,загрузка любой страницы игры не должна превышать 1 секунды.Вот сейчас,например,оптимизировали страницу всего рейтинга до показателей обработало за 0.29484 с. Скушано памяти: 33.5MB.Неплохие цифры)) Выложим это сразу,и только потом,после всей оптимизации, перейдем к просчету результатов.
так так с этого места поподробней, сколько очков замылили
А нисколько. Там в разных таблициях разница в одно -два очка. В опубликованных цифры правильные , а вот в таблицах с гонками у некоторых отличаются на одно- два очка . Почему так - программист разбирается.
Но если в рейтинг этого сайта результаты берутся именно из этой таблицы , что вполне вероятно , то потом программа может эти очки и замылить .
Сейчас дорабатываем пару новых функций по рейтингам.Например,возможность формировать рейтинг из гонок по своему усмотрению.Например,новичок начал играть с 4 этапа.Он может натсроить рейтинг под себя,и он у него будет отображаться именно с 4-го этапа и т.д.И заканчиваем отдельную кнопку по мини-турнирам.Где будет возможность разыгрывать отдельно чемпионаты мира,олимпиады,или,например,Golden Cap, состоящий из трех этапов.Кроме этого оптимизируем все страницы.Как я и писал раньше,загрузка любой страницы игры не должна превышать 1 секунды.Вот сейчас,например,оптимизировали страницу всего рейтинга до показателей обработало за 0.29484 с. Скушано памяти: 33.5MB.Неплохие цифры)) Выложим это сразу,и только потом,после всей оптимизации, перейдем к просчету результатов.
извиняюсь за сообщение не по теме, но я вот лично не вижу будущего у таких турниров. Golden Cup это в некотором роде гран-при IBU и его отменили в 2006-ом, посчитав видимо, что оно не может существовать в том формате.
Возможно, что он может быть при наличии освещения, то есть обсуждения, с приличными призами и кучей статистики (таблички, графики).
Есть ли смысл что-то вводить для подобных проектов?
Есть ли смысл что-то вводить для подобных проектов?
Думаю,что да.Хотя бы по той причине,что уже в 4-му этапу у многих прогнозистов в прогнозных турнирах на других сайтах уже шансов на успех не остактся.Кроме того,есть ряд прогнозистов,которые опаздали на 1-2 этапа.И поэтому проведение этого турнира в середине сезона с нуля очков имеет хороший шанс в привлечении новых игроков.