Так с нового года оно бы всё равно действовало , хоть и немного в другой трактовке.
та знаю,я ж не перший рік беру участь в ТП, просто тоді були цібали якось більш справедливі і не залежали від того скільки поставить людей в прогноз того чи іншого біатлоніста
Які ідеї маєте для нарахування балів? Минулорічна система була сама оптимальна)))
Прошлый год не играл-не знаю,может быть.
Например я не пойму,почему 8-ку угадывать надо,какое отношение эта цифра имеет к биатлону?Как по мне,логичней было бы угадывать 6-ку(цветы) или 10-ку(линии масстарта и эстафет).
Почему за угаданное 1 место-8 баллов,а за другие меньше?Неужто угадать 7-е место легче,чем первое?Вон у мужиков-ставь на 1-е Мартына и в половине гонок-в яблочко.
Бонусы-к ним в любой форме отношусь отрицательно,но раз уж они есть...почему для бонуса в эстафете надо все 8 угадать,а в масстарте-7?Стартует то одинаковое количество.Если давать-то минибонус-за точно угаданную шестерку и бонус за точную 8-ку.Тогда это реально будет круто,а не угадал 6 в спринте и получай.
По поводу %-в принципе логично,поставил Сулье,выиграла-получи.Но кол-во процентов надо уменьшить-не 20,а 5 или 10.
кратко вот так.
Прошлый год не играл-не знаю,может быть.
Например я не пойму,почему 8-ку угадывать надо,какое отношение эта цифра имеет к биатлону?Как по мне,логичней было бы угадывать 6-ку(цветы) или 10-ку(линии масстарта и эстафет).
Почему за угаданное 1 место-8 баллов,а за другие меньше?Неужто угадать 7-е место легче,чем первое?Вон у мужиков-ставь на 1-е Мартына и в половине гонок-в яблочко.
Бонусы-к ним в любой форме отношусь отрицательно,но раз уж они есть...почему для бонуса в эстафете надо все 8 угадать,а в масстарте-7?Стартует то одинаковое количество.Если давать-то минибонус-за точно угаданную шестерку и бонус за точную 8-ку.Тогда это реально будет круто,а не угадал 6 в спринте и получай.
По поводу %-в принципе логично,поставил Сулье,выиграла-получи.Но кол-во процентов надо уменьшить-не 20,а 5 или 10.
кратко вот так.
Например я не пойму,почему 8-ку угадывать надо,какое отношение эта цифра имеет к биатлону?
Эх ты , Эксперт. Итить твою. А цветочная церемония для шестёрки когда появилась ?
Правильно , пару лет назад. А до этого была восьмёрка. И конкурс начинался в те времена. Так что всё логично. Полностью менять правила в ТП насчёт количества спортсменов не стоит. Хрен его знает , сколько будет попадатьв цветы. Может опять вернутся к восьмёрке.
Точно шо - ИКСПЁРД
Бо раніше в квіткову церемонію попадало 8 біатлоністів.
Цитата:
Сообщение от Bars
Раніше я теж писав адмінам, щоб зробили великий і малий бонус, але вони відказались дробити бонуси.
Изначально гонки преследования и задумывались так , чтобы проводились после индивидуалок.
Отставание делится пополам - и вперёд. Но потом появились спринты и персьюты стали проводить после них.Хотя на моей памяти было два или три преследования после индивидуалок. Из-за погоды Переносить было некуда , вот и проводили. Последний раз лет 5 - 6 назад где -то в Скандинавии . Точно не помню. Может решили попробовать вернуться к старой формуле. А может действительно описячка. Только не у нас , а на сайте ИБУ. У них так стоит.
Вместо преследований , которые отменили в Швеции будут проведены спринты в Контиолахти. Вместо как раз микста. В Финляндии будет по два спринта и преследование.
ага, я вже перевірив на IBU... Ну буде цікаво глянути, я хотя біатлон дивлюсь давно, но такого непригадую щоб бігли переслідування після індивідуальної гонки.
Це опечатка? Чи придумали нову гонку?
P.S. Чи це може ті міксти, що мали бути в Швеції?
Це вже обговорювали:close_tema:,буде гонка переслідування яка не відбулась у Остерсунді ,але мабуть по результатам индівідуалкі.
Я такого не пам"ятаю.На КЗБ в Рупольдінгу у программі після ИГ теж стоіть ГП.Гонки - Клуб знатоков биатлона.