Я вот думаю сегодня по нациям поставить тот же набор, что вчера был, исключая финнов и украинцев. И 2 норга возьму железно. Но вот Бё меня разочаровывает сейчас, парочку Ус/Бьонтегаард я в восьмёрке не вижу никак
Ваша интервальщина это не тот компот... Совсем не тот.
Не совсем точно я написал! Меняют 8ку! Но и в 8ке, важно кто 1, кто в 3ке, а кто с 4 по 8 и желательно место угадать!
Но многие играют и на фбу и тут и поэтому если меняют 8ку, то меняют и у нас интервалы!
Сейчас пару гонок,конечно,пошли немного прикалываться в прогнозах,и я одним из первых.Но это не совсем правильно,потому что изначально у нас здесь были совершенно серьезные обсуждения прогнозов и вариантов.И именно тут в прошлом году много было людей с ФБУ,которые заходили,чтобы посмотреть на наши рассуждения.Да,они не писали,но читали многие.А сейчас мы своими приколами распугаем себе всю аудиторию,как комэск своим нижним бельем фоккеров в фильме "В бой идут одни старики".Поэтому призываю всех,а себя в первую очередь,к более серьезным разговорам по поводу.Ведь собрать читателей очень тяжело,а распугать всех-5 секунд.
Согласен!
Но!
Когда я говорю чтом мутим воду, то это и есть шутка!
Меня в нечестности тут никто не может упрекнуть! В женской эстафете я первый как дал 8ку в полдень из всех,так она и осталась, как вчера говорил про темных лошадок, так за 5 минут до старта и выложил тут без обмана свой прогноз с Виролайной и Пушкарчиковой как и поставил!
Так что
Так что моя совесть чиста как никогда! :-)
Юкк, Пидручный меня очень сильно впечатлил в стартовой смешке да так, что я его потом везде запихал в прогноз. А он взял да и провалился с треском в личной гонке. Я вот посматриваю на русскую четвёрку и планирую взять Эмиля и Старика из четвёрки норвежской
А я вчера рискнул с 2мя темными лошадами и не угадал. пока нет желание рисковать, может быть 1ого и то не самых темных, а из 2ого эшелона. Пока планирую как вчера ЮКК на женщин ставить всех фаваритов кто в 10ке в тотале идут.
Хотя с Пушкарчкиковой был близок, если бы она 1 промах не допустила! То была бы где то в десятке.... и точно бонус+5, но близко но не сошлось же...
Я тут в фентези спортса взял себе сегодня четвёрку: Фуркад, Шипулин, Лессер и Лапшин и сегодня собираюсь ставить в 8 всю эту четвёрку. Плюс Эмиль и Раритет с Факом до комплекту и того семь мест занято и мне что-то всё равно, если провалятся.