Однако, правила должны быть максимально просты. И это, кстати, отлично вписывается в концепцию "для привлечения новых пользовыталей", а вот все эти усложнения, которые нам здесь проталкивают "зелёные" это всё как раз таки для отпугивания большого количества пользователей.
Будет у нас с такими раскладами как на КЗБ: с одной стороны количество пользователей типа растёт, с другой число игроков тоже растёт. Оди плюсы казалось бы. НО. Актив уменьшается неуклонно, при их 500+ игроках только 150 дойдут до третьего этапа, а после середины сезона начнётся игра "Остаться в живых", когда до финала как-то дойдут человек 50 из тех, кто начинал.
Так что, присоединюсь к партии "БабаЯга против!"
Дак я и сам за самые простые правила. А тот зелёный пост написал , после нескольких сетований ( я ведь обязан всё читать) о том , что вот , мол, угадал шайбы одной команды , а это никак не засчитывается.В некоторой степени это справедливо , вот и решил вынести на обсуждение. Хотя такая добавка - это минус прежде всего для меня , или другого счетовода - лишняя морока.
Хотя такая добавка - это минус прежде всего для меня , или другого счетовода - лишняя морока.
Дак ХХI век идет уже.Хватит пользоваться дедовскими счетами и калькулятором.Пора программу вводить.Вот и для Юкка будет тема для размышления .Пока лето и ЧМ по футболу времени нет,но осенью надо "готовить сани" не только к биатлону,но и к будущим ЧМ по хоккею и ЧЕ по футболу.
В некоторой степени это справедливо , вот и решил вынести на обсуждение. Хотя такая добавка - это минус прежде всего для меня , или другого счетовода - лишняя морока.
Ну на сл.год мы это все должны заавтоматизировать.А в целом я с тобой согласен.И Барсик ещё изначально такое предлагал.Просто надо подумать,как это все сделать предельно простым и понятным.И справедливым.Потому что,действительно обидно.Я вчера буквально все штанги обстрелял,а все по 1 очку.