Первая
...
33 63 73 81 82 83
84 85 93 103 133
...
Последняя
Цитата:
Сообщение от
Полосао Да Коста
шаманив як міг ))))
А шо это твоя шаманская морда решила мне дорогу на соккере перебежать?
Цитата:
Сообщение от
yuravlas
"смутные времена" - 4 шаблон.
Та шо там не так,шо вокруг него столько дрязг??
yuravlas , и Зубиньо....на ФБУ Базязао Грициньо пишет шо вы на 2 тур не спрогнозили
yuravlas 09:58 15.06.2014
Цитата:
Сообщение от
Bars
yuravlas , и Зубиньо....на ФБУ Базязао Грициньо пишет шо вы на 2 тур не спрогнозили
Алик , я помню , спасибо.Подгоню здесь , пойду туда. Пусть Базя побудет в моей шкуре.
)
Цитата:
Сообщение от
yuravlas
Пусть Базя побудет в моей шкуре.)
То есть ты желаешь Васеньке шоб у него внезапно появилась куча внучек и на подходе правнучки?)))
С именинницами
yuravlas 10:45 15.06.2014
Цитата:
Сообщение от
Bars
То есть ты желаешь Васеньке шоб у него внезапно появилась куча внучек и на подходе правнучки?)))
С именинницами
Красненько дякую
Цитата:
Сообщение от
Полосао Да Коста
а то, шаманив як міг )))))))))))))))))))))
но тогда спасибо тебе. Хоть меня это никак и не поднял, но победа ивуарийцев очень меня порадовала.
Цитата:
Сообщение от
Полосао Да Коста
Уругвай ПОЗОР!!!!!
всё думала:
а про кого конкретно эта песня
"он, гад, над нами издевался!
сумасшедший...что возьмёшь?"
а она - про Уругвай
Вот чего недопонимаю.На срушке у нас в фентези-лиге 10 тел.А в ТП там же всего 4.Ребята,а чего не добавляетесь?
Bars , а кто-то кого-то туда приглашал? Фантазией своей Вы тут весь форум зафлудили, а с прогнозами тихо там чё-то на четверых сообразили.
А теперь вот ещё и возмущаетесь, что народу им мало.
Цитата:
Сообщение от
Алекс Great
Bars, а кто-то кого-то туда приглашал?
Витя несколько раз код приглашения писал,и я дублировал.Так шо не сотрясай воздух впустую.
52e0acba3ff......код лиги на срушке.
Алекс Great , вашему величеству приглашение персональное.
Bars , та вы ж тут так часто не по теме пишете, что половину ваших сообщений народ фильтрует, то есть игнорирует.
Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер досрочно покинул тренировку национальной команды накануне матча чемпионата мира против Португалии.
Немецкий полузащитник был экстренно доставлен в больницу на вертолете после того, как получил повреждение на тренировке. Как сообщает издание Focus, речь идет всего лишь о плановом осмотре футболиста и причин для беспокойства нет. Однако, участие хавбека в игре против команды Португалии 16 июня - под вопросом.
Сборная Германии сыграет с командой Португалии в рамках первого тура ЧМ 16 июня в 19:00.
Юккиньо Нуаумао , Там на дружественном сайте организатор Базябола пишет шо ты фальсификатор и требует тебя
polosatik 15:11 15.06.2014
Цитата:
Сообщение от
Bars
Там на дружественном сайте организатор Базябола пишет шо ты фальсификатор и требует тебя
і тут я його чекаю, щоб прийшов і сказав щоб мені змінили прогноз на 2-1
Цитата:
Сообщение от
Полосао Да Коста
щоб прийшов і сказав щоб мені змінили прогноз на 2-1
лососьнитунця
У Швейцарии одни эмигранты играют, типа немцев
Цитата:
Сообщение от
Силва Толянито Дос Сантос
У Швейцарии одни эмигранты играют, типа немцев
И с типично немецкими фамилиями-Шакири,Бенальо,Родригес,Джуру,Бехрами,Джака.)))
ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первая
...
33 63 73 81 82 83
84 85 93 103 133
...
Последняя