Ну не знаю, всегда поражало меня, когда многие игроки не могут два турнира подряд нормально играть, а тут топовые такие, Бердых, Гаске...просто сдувшиеся!)
Ну не знаю, всегда поражало меня, когда многие игроки не могут два турнира подряд нормально играть, а тут топовые такие, Бердых, Гаске...просто сдувшиеся!)
С Гаске всё нормуль, он дальше продолжает махаться в паре.... А Бердых, после победы в Шеньчжене над тем же Гаске, в Токио просто выбрал махню в паре....
У нас очень много спортсменов, которым всё равно с кем махаться, что в главном, что в парном турнирах, между которыми перерыв может быть несколько десятков минут... Но также много и "сдувающихся" спортсменов, которые при отменном выступлении в преведущем турнире, в следующем выступают никак, лишь бы участие, и если ещё заявленны в парный турнир, то обычно выбирают последний... Зная махающихся и сдувающихся и кто ещё участвует в парном турнире, можно составить хороший прогноз... Мне это очень помогает.
Но также много и "сдувающихся" спортсменов, которые при отменном выступлении в преведущем турнире, в следующем выступают никак, лишь бы участие, и если ещё заявленны в парный турнир, то обычно выбирают последний...
Тут ещё многое зависит и от того , как они выступили в этом же турнире год назад. То есть нужно ли защищать очки. И если нет , то и настрой может быть соответственный.