Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 32 62 72 80 81 82 83 84  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
yuravlas 19:48 17.01.2015
Итак ещё десяток результато по женскому спринту для участников Суперкубка

Ответ
yuravlas 21:56 17.01.2015
И ещё десяток результатов женского спринта.

Ответ
yuravlas 10:49 18.01.2015
Ну и последняя десятка участников Суперкубка в женском спринте. Вернее здесь не десятка , а восьмёрка. Дима пропал после эстафет , ну а Удав видно слишком крупную дичь заглотил и залёг в спячку. По крайней мере на этом сайте )

Ответ
Сергулис 11:14 18.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если я правильно вижу, то завтра мужской старт начинается не в 30 минут, а в 40! Нужно время для прогнозирования на 10 минут передвинуть.
Юра, ты проверил?

Ответ
Sava 11:15 18.01.2015
не могу исправить Кроуффорд-НЕ ЗНАЮ.Гонка еще не началась,а пишут,что началась уже!Как это?20 минут еще до начала..Дааа..уж..
Ответ
Сергулис 11:19 18.01.2015
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
не могу исправить Кроуффорд-НЕ ЗНАЮ.Гонка еще не началась,а пишут,что началась уже!Как это?20 минут еще до начала..Дааа..уж..
У меня все нормально, обнови страницу!
Если только Кроуорд, то можно не морочиться, всем потом будет за нее 0, сколько бы не стояло....
Ответ
refer 11:27 18.01.2015
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Гонка еще не началась,а пишут,что началась уже!Как это?20 минут еще до начала..Дааа..уж..
может вас перекинуло на женский спринт?

из за того, что в игре эта гонка не отмечена как завершена - при переходе в прогноз высвечивается именно она
Ответ
Юкк 12:28 18.01.2015
Сергулис,
Sava, Время на IBU стояло именно 14:30.И если сейчас принято решение перенести гонку на 10 минут вперёд,означает ,что могут перенести гонку и на 10 минут назад(как изначально).А значит,что прогнозы могут быть открытыми 10 минут после начала гонки.Поэтому время меняться не будет.Все в равных условиях.
Ответ
Юкк 12:29 18.01.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
может вас перекинуло на женский спринт?

из за того, что в игре эта гонка не отмечена как завершена - при переходе в прогноз высвечивается именно она
Именно.Надо быть внимательнее Save.
Ответ
Сергулис 12:43 18.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сергулис,
Sava, Время на IBU стояло именно 14:30.И если сейчас принято решение перенести гонку на 10 минут вперёд,означает ,что могут перенести гонку и на 10 минут назад(как изначально).А значит,что прогнозы могут быть открытыми 10 минут после начала гонки.Поэтому время меняться не будет.Все в равных условиях.
Юра, ты неправ!!!!!
1) я про мужскую гонку!
2) писал я не за пару часов до гонки, а примерно в полночь еще....
3) я не настаивал, а только спрашивал, а ты как я понял мое сообщение и не видел!!!. Ответил бы мне хотя бы утром, что менять не будем, а ты не ответил вовсе...
4) хочу как то помочь сайту, пока не устаканилось, но пропадает всякое желание....
Буду как большинство простым потребителем, только получать (ставя прогнозы) и ничего взамен не отдавать! Во истину говорят- не делай людям добра - не получишь зла!
Ответ
Юкк 12:58 18.01.2015
Цитата:
2) писал я не за пару часов до гонки, а примерно в полночь еще....
Вчера вечером время прогноза на сайте IBU стояло 14:30.
Цитата:
писал я не за пару часов до гонки, а примерно в полночь еще....
3) я не настаивал, а только спрашивал, а ты как я понял мое сообщение и не видел!!!. Ответил бы мне хотя бы утром, что менять не будем, а ты не ответил вовсе...
Сообщение твое отправлено в Как видишь,твое сообщение доставлено не в полночь,а во время биатлона.Если ты думаешь,что я вместо просмотра биатлона должен быть прикован к сайту,и отслеживать все сообщения он-лайн,то ты ошибаешься.
Цитата:
хочу как то помочь сайту, пока не устаканилось,
Я вижу,спасибо.Но я всегда говорил,и ещё раз скажу,что у нас человек стоит на первом месте,а игра на втором.И моя задача максимально сделать так,чтобы человек не был прикован к игре.И те,кто имеет возможность сидеть и отслеживать все до последней секунды имели не подавляющее преимущество.Поэтому и время начала гонок(я об этом писал много раз),и составы и прочее,пересматриваться не будут.Ошибки в случае нестартовавших мы исправим,это не так сложно,результаты пересчитаем,но концепция будет одна- люди не должны быть прикованы к игре.Игра должна быть в радость.Обьясню на пальцах.Человек на масстарт сделал ставку 5 дней назад и уехал куда-то.Сегодня утром выясняется,что изменилась погода.Остальные,те кто имеет доступ к интернету,внесли корректировки.И тоже разошлись по делам.А за час до гонки идут дождь,гонку переносят на час,и те кто в интернете он-лайн получают огромное преимущество именно из-за того,что гонка перенесена и там,и тут.Я,например,если бы был в первом варианте,то,наверное,сумел бы найти возможность зайти в день гонки и посмотреть погоду и сделать корректировки.Но вряд ли,я жертвовал всем,ради того,чтобы сидеть и отслеживать время начала гонки он-лайн.Поэтому я и говорю,что время начала гонок переноситься не будет.Только,если гонку отменят,или перенесут на другой день.
Ответ
Юкк 13:03 18.01.2015
Женский масстарт тоже не просчитался.Ждем по нему завтра и работу нового программиста.Без него я поправить не могу.
Ответ
Сергулис 13:09 18.01.2015
Цитата:
Если я правильно вижу, то завтра мужской старт начинается не в 30 минут, а в 40! Нужно время для прогнозирования на 10 минут передвинуть.
И это во время гонки??? И даже не в полночь, а вчера в 21-48 по Москве....
Ответ
yuravlas 13:36 18.01.2015
А вообще самым нетерпеливым нате вам шаблон , подставляйте свои интервалы и считайте сами

Ответ
Сергулис 14:00 18.01.2015
yuravlas, один вопрос! Почему по местам у тебя интервал, а по промахам одно число? Можно и так и так, но чтобы и там и там одинаково :-)
Ответ
yuravlas 14:04 18.01.2015
Цитата:
yuravlas, один вопрос! Почему по местам у тебя интервал, а по промахам одно число? Можно и так и так, но чтобы и там и там одинаково :-)
Да это я у себя как делал , так и скопировал. Когда стоит интервал , мне проще считать разницу - кто и во сколько не попал. А с промахами - там проще , там даже -2 редкость.
Ответ
yuravlas 19:28 18.01.2015
Наконец добрался до игры и хоть себя посчитал. Честно говоря , боялся , шо будет минус , а оно ещё и терпимо

Ответ
Petrovich 06:00 19.01.2015
yuravlas,
доброе утро, Юра, а меня посчитай пожалуйста
Ответ
yuravlas 07:04 19.01.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
yuravlas,
доброе утро, Юра, а меня посчитай пожалуйста
Считаю всех участников Суперкубка. Начал с женского масстарта. Жди. Это не так быстро , как хотелось бы. Отвлекают же и другие дела.
Ответ
yuravlas 07:57 19.01.2015
первая половина по женскому масстарту для участников Суперкубка

Ответ
Первая ... 32 62 72 80 81 82 83 84  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up