Я ж таки думал, что мы тут "играем" в футбол, а не в шахматы.
Но я похоже ошибался, ибо атракцион "Угадай сегодня что будет завтра" продолжается. http://f14.yandex.ru/schedule/
на время не смотреть (сдаётся мне, что оно иркутское)
Я ж таки думал, что мы тут "играем" в футбол, а не в шахматы.
Но я похоже ошибался, ибо атракцион "Угадай сегодня что будет завтра" продолжается. http://f14.yandex.ru/schedule/
на время не смотреть (сдаётся мне, что оно иркутское)
Полосао Да Коста, основной "не так" опять с шаблонами. По текучке мне каждый день надо ставить два шаблона, чтобы не получать "-". И это всё при том, что со второго шаблона будет сыгран только один матч, а на остальные опять сутки ждать до игр.
Какая-то чертовщина получается: Фактор "своего" поля "окрыляет" американцев (речь идёт за Америку в целом, а не за США)
1. Бразилия выносит хорватов (впрочем тут всё предсказуемо и абсолютно лишено какой-либо "магии", всё ж пентакампионы и в соперниках команда "головы" на 1.5-2 пониже)
2. Мексика "раскатывает" Камерун (хотя, там ещё и абсолютно "мёртвый" Камерун, который похоже лишний на этом Чемпионате)
3. Чили "выносит" австралийцев (почему-то я был уверен, что "кенгурята" будут сильнее и смогут выиграть, или хотя бы явить миру ничью, хоть всё же и рискнул "отдать" победу "перчикам")
4. Колумбия- Греция. Греки не забивали на ЧМ и продолжают не забивать, а на турнире они похоже чисто для массовки.
5. Разгром в матче Уругвай - Коста-Рика ждали наверное все, но весьма неожиданно разгром учиняет Коста-Рика, презрев все титулы сборной Уругвая.
В первом круге нас ожидает ещё четыре матча американских команд:
1. Швейцария-Эквадор
2. Франция - Гондурас
3. Аргентина - Босния и Герцеговина
4. Гана - США
В паре Швейцария - Эквадор народ почему-то ставит на европейцев, но лично мне Эквадор как-то нравится больше и дело здесь, пожалуй, даже не в его "американизме"
В случае с французами и Гондурасом дух "американизма", царящий на Чемпионате, требует отдать победу Гондурасу, но чего-то не рискуется.
Что за зверь такой эта Босния? Вердикт: Аргентина должна "уничтожить" эту непонятность, двигаясь по стопам голландцев во встрече с испанцами.
Гана - США и тут одни вопросы. Ганцы мне лично глубоко симпатичны, но, увы, в группе с немцами и португальцами надежд на выход с группы, пожалуй, нет. И тут как-то даже и победа, ломающая "американизм", не поможет. Да и выглядит этот вариант с победой как-то сомнительно.
Полосао Да Коста, основной "не так" опять с шаблонами. По текучке мне каждый день надо ставить два шаблона, чтобы не получать "-". И это всё при том, что со второго шаблона будет сыгран только один матч, а на остальные опять сутки ждать до игр.
Саша. 4 й- последний неудобный шаблон. Потму мы и решили перейти на новые. Дальше будет проще , и ты сможешь спокойно досматривать все матчи одного шаблона и потом только делать следующий. Но для этого приходится проходить "смутные времена" - 4 шаблон.
И за меня. Я в перерыве проснулся , заглянул , а там 0 - 1. Ну я плюнул и пошёл досыпать. А к у ру Карасик оказывается всё исправил.
Щас сяду вносить всё это в таблички.