Миша, я вижу, что в верхнем правом уголке только флаг шведский, но в игре после нажатия на надпись результат гонки , страница не загружается, а внизу в левом нижнем углу пишет ожидание ответа от gismeteo.
Через какое-то время появилась пустая таблица, в верху вместо шведского флага, погода в Бледе (как сделать скрин я не знаю)
Гляжу не только у меня кажется чудную картину, что у Барсика на скрине изображена)))) Что ж, всех ещё раз со стартом сезона! Поехали отмечать: у нас тут по ТВ Ласковый май демонстрируют, скоро Новый год, Цветков Макс молодец и девчонки у нас в команде умницы и красавицы (это я про Свету с Любой, а Подчуфаровой с Перхт срочно на КИБУ)
Миша, я вижу, что в верхнем правом уголке только флаг шведский, но в игре после нажатия на надпись результат гонки , страница не загружается, а внизу в левом нижнем углу пишет ожидание ответа от gismeteo.
Пусть Максим разбирается. У меня есть возможность перейти на ручное управление, но тогда он не поймет в чем была ошибка и придется ждать следующую гонку, как было в прошлом году.пусть он сразу все проверит и настроит на весь сезон. Поэтому прошу всех пройти в теле зал на просмотр что, где, когда?)) а результаты биатлона подождем наверное до завтра))
Эка ты глубоко копнула.Я туда пока и не лезу,коли там еще требуется хирургическое вмешательство.Дело просто в том ,что IBU сменил свой адрес,а наша мудрая система посылает запрос по старому адресу,а в ответ тишина.
Так питання:
Коли будуть результати прораховані?
І де мої прогнози пропали?
Ще вчора усі стояли, але зараз бачу тільки у двох командах проставленні прогнози?
Так питання:
Ще вчора усі стояли, але зараз бачу тільки у двох командах проставленні прогнози?
Не только у вас двоих проставлены.Что за сбой такой
Так питання:
Результаты пропали абсолютно у всех.Результаты будут подсчитаны не ранее завтрашнего утра-дня,дабы нужно вмешательство нашего компьютерщика,а он по воскресениям выходной.Так что сегодня уже отдыхаем от биатлона и продолжаем обсуждать и болеть за другие виды спорта.
Результаты пропали абсолютно у всех.Результаты будут подсчитаны не ранее завтрашнего утра-дня,дабы нужно вмешательство нашего компьютерщика,а он по воскресениям выходной.Так что сегодня уже отдыхаем от биатлона и продолжаем обсуждать и болеть за другие виды спорта.
Тогда надо хоть поужинать сходить, циферками уже сыт по горло .