А насчет футбола...думаю человек 40 уже там будет.
Мы на ФБУ в Чукру играли,и начисляли очки по до опупения простой схеме,угаданный счет +3,итог +1.Очень хорошо себя эта схема зарекомендовала.
Зелененькие!
Вы тама часом не перегрелись? Давайте еще за количество карточек/удалений, замен, количество пенальти/буллитов, да и на какой минуте все это произошло будем давать по 1 баллу или по 0,25/0,5/0,7/0,75...
Хватит уже огород городить тута - чем проще и понятней, тем лучше.
Хотя от 0,5 или 0,7 с Юркиного или Толикова погреба я бы не отказалси)))
Та не,просто пижоны ищут лазейки,позволяющие (как они наивно думают) занимать более высокие места))
Да не пижоны мы,мы-стиляги.И я же это предложил только когда будет писаться программа под турнир,а вдруг потом другие пижоны,а не Бабы-Яги захотят внести эти изменения?Я же всегда говорил и говорить буду:лучше перебдеть,чем недобдеть.
Я смотрю, зеленые человечки после референдума в Крыму заскучали, нечем им заняться, работы нет, решили покреативить.
Товарищи, давайте не будем усложнять, вот эта схема самая простая и понятная. А если будет ЧМ по футболу, то там гораздо больше шансов угадать счет и разницу мячей.
Поэтому присоединяюсь к бабкам ежкам
Та не,просто пижоны ищут лазейки,позволяющие (как они наивно думают) занимать более высокие места))
Позволю себе не согласиться с данным высказыванием.
Смею утверждать, что Уважаемые зеленые человечки не пользуются служебным положением, с целью улучшения занимаемого положения в турнирной таблице.
Мы и так всех сделаем, а потом, в качестве Бонуса, поиграем в "саранчу" на Юркиных плантациях
Я смотрю, зеленые человечки после референдума в Крыму заскучали, нечем им заняться, работы нет, решили покреативить.
Товарищи, давайте не будем усложнять, вот эта схема самая простая и понятная. А если будет ЧМ по футболу, то там гораздо больше шансов угадать счет и разницу мячей.
Поэтому присоединяюсь к бабкам ежкам
Раз пошла такая пьянка,так тогда давайте проведем референдум.Потому что три Бабки ежки это еще не кворум.Просто очень тоскливо за день получать баранку(в этом случае проще вообще не делать прогноз),а так есть шанс стать и "двоечником"
P.S.А Юкку я говорил,чтобы не делал он из нас зеленых человечков.Хочу быть розовым.
А что "Крепкий орешек" уже не катит?Принимаю заказ на поставку,ведь скоро я убываю в республику Беларусь.
Очень даже катит
Но перефразируя одно известное высказывание:
"Капустачка, Мама, это конечно хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски"
было бы не плохо отдегустировать и другие, не менее пользительные напитки
Раз пошла такая пьянка,так тогда давайте проведем референдум.Потому что три Бабки ежки это еще не кворум.Просто очень тоскливо за день получать баранку(в этом случае проще вообще не делать прогноз),а так есть шанс стать и "двоечником"
P.S.А Юкку я говорил,чтобы не делал он из нас зеленых человечков.Хочу быть розовым.
Особый отдел еще раз вежливо просит:
1. Протирай окуляры перед оглашением прогноза - не будет баранок.
2. Прекрати зырить всякую музыкальную порнуху - не будет появляться желаний сменить окраску
Особый отдел еще раз вежливо просит:
1. Протирай окуляры перед оглашением прогноза - не будет баранок.
2. Прекрати зырить всякую музыкальную порнуху - не будет появляться желаний сменить окраску
1)Окуляры поменял на цейсовские.Так что по этой причине баранок не будет.
2)Живу в стране,где могу смотреть все каналы и XXX в том числе.Хотя Европу "покорять" не собираюсь.
А ты,видно,тоже не смотришь по ТВ политсрач,раз собрался на Юкковский участок запустить саранчу,а не полосатенького жучка.