Ерунду не говори! )))
1) ещё турнир не окончен! Один точно угаданный счёт одного из 5 игрока в команде может все кардинально изменить!
2) а без тебя было бы 7 или 8..... Ты в команде из 5 игроков на 2 месте.... в десятке считай первой идёшь
Пусть остается, Канаде от этого только будет лучше, да и другим командам Он ведь всегда прав, это судьи всегда засуживает его команды, это его все провоцирует поэтому он отвечает хамскими словами. Просто менталитет у человека такой. Но помогает ли это командам, когда сам тренер бывает с нестабильной психикой? Третьяк и тот бойтся что-то менять, пусть остается все как есть, будет медаль, результат, "перспектива", это просто всё обстоятельства мешает лучше выступить
Какие будут сегодня варианты?
Как я понял народ против Знарка?
А его уволят его он сегодня к по меру 0-5 проиграет?
Тогда может стоить поболеть за Суоми? ;-)
Нет, не уволят.
У нас в России если есть результат, то тренер молодец, а если результата нет это не тренерский косяк, это спортсмены тупые и ленивые жопы. Увы...
Какие будут сегодня варианты?
Как я понял народ против Знарка?
Тогда может стоить поболеть за Суоми? ;-)
Пока ещё не решил за кого болеть, время до начала игры ещё есть.... Не отошёл ещё от вчерашнего...
По футболу ЦСКА занимает 2 место - уже неплохой день!
Спартак перепил видимо в том туре когда праздновал чемпионство. 0-2 летит Арсеналу....
вчера был второй для меня на этом турнире матч, который я смотрел.
Было нечто, от громких возгласов меня удерживало только то, что вокруг все спали. Так что я ещё тоже не отошёл и искренне надеюсь сегодня на продолжения банкета