На 29.05 время скорее всего предварительное....как только будут изменения - я постараюсь маякнуть здесь на форуме. Все изменения дедлайна идут только вперёд !!!
Роллан Гаррос-2025 = Итоги = после 1/64
Всем привет)
После каждой стадии плей-офф я буду делать краткие промежуточные итоги.
По скрипту...вроде корректно все считает, нареканий пока нет. Если у вас есть вопросы по начислению - задавайте, обсудим.
По дедлайнам....Если вам не очень удобно работать по плавающим дедлайнам - маякуйте...попробуем как в классике играть единым дедлайном.
Проверяйте меня по итогам матчей - правильно ли я посчитал количество выигранных геймов - могу и запариться.
А сами итоги перед вами...ну вы их уже видели на скрипте.
И меня интересует один вопрос..
Вот у Алешона есть прогнозы 11:7, 11:9 - даже если играют женщины то в случае выигрыша как минимум число выигранных геймов будет 12....хотя может быть игрок считал что такие матчи будут Недоиграны. Я без претензий пишу, просто давайте потом не говорите что сложный формат, что непонятно как ставить...
То же самое у Лиомарта - на матче Арнальди-Оже Альяссим прогноз 17:15 также видимо предполагает что матч будет недоигран...ведь минималка это 18 геймов у мужчин в случае победы.
Может быть вам не видно на скрипте кто играет - мужчины или женщины, может быть вам хочется чтобы они были разбиты по группам...но давайте играть как есть...что скрипт нам позволяет - так мы и играем...
И да, будьте внимательны когда ставите прогноз - вашу невнимательность вовремя исправить можете только вы...как говорится " на друга надейся а сам не плошай"...
Айсман, Всё хорошо.Нареканий нет.По дедлайну смотри сам.Плавающим дедлайном ты тольео себе создаешь напряг. Прогнозистам разницы нету в 12 матч или в 17. Поэтому тут смотри сам.Можно как у Оли выставить всем дедлайн в 12 часов и не заморачиваться. По поводу пар тоже норм и по именам и по кол-ву. Понятное дело,что чем ближе финал,тем имена будут звонче. Но вот таких вот как Медведев можно ставить и пораньше. Тут облом будет 50/50 гарантирован.)))
Айсман, Всё хорошо.Нареканий нет.По дедлайну смотри сам.Плавающим дедлайном ты тольео себе создаешь напряг. Прогнозистам разницы нету в 12 матч или в 17. Поэтому тут смотри сам.Можно как у Оли выставить всем дедлайн в 12 часов и не заморачиваться. По поводу пар тоже норм и по именам и по кол-ву. Понятное дело,что чем ближе финал,тем имена будут звонче. Но вот таких вот как Медведев можно ставить и пораньше. Тут облом будет 50/50 гарантирован.)))
Да нет, плавающий дедлайн для меня не в напряг потому как матчей немного...и можно подкорректировать если что свой прогноз.
По именам...уже писал выше - ждал основную обойму на 1/32 но они зараза в третьей пульке 1/64 играли - не стал рисковать - как в песне поётся у одной звездули " слепил из того что было" )))
И Медведева ждал конкретно - согласен, вроде имя есть а результаты в последнее время не айс...было бы интересно поломать голову на его пару....ну да ладно ....как есть так есть....дальше пары уже будут поконкретнее...
Пришёл Юкк и за всех всё порешал
Скажу за себя вот: то, что на Чемпионате Франции столь ранний дедлайн, как 12 часов меня сильно напрягает, мне это неудобно. Хотелось бы чуточку попозже, чтоб не ставить прогноз заранее в дикой спешке и не получать таких вот итоговых "оплеух", как у Айсмана прописано.
И как по мне: единый дедлайн хорош, когда игр много, а вот если игр мало, то он не нужен совсем.
Пришёл Юкк и за всех всё порешал
Скажу за себя вот: то, что на Чемпионате Франции столь ранний дедлайн, как 12 часов меня сильно напрягает, мне это неудобно. Хотелось бы чуточку попозже, чтоб не ставить прогноз заранее в дикой спешке и не получать таких вот итоговых "оплеух", как у Айсмана прописано.
И как по мне: единый дедлайн хорош, когда игр много, а вот если игр мало, то он не нужен совсем.
За "оплеуху" sorry...твой пример нужен был для остальных игроков..
Так это и не к ВАМ ни в коем случае. Я просто как-то закрутился и был уверен, что на Ролан Гаррос игры с 14 часов и я ТОЧНО буду успевать сделать все-все-все прогнозы. А тут - бац!!! - и оказывается, что дедлайны все с утра (12:00) и приходиться спешить со ставками
На 1/16 выбраны пары (предварительно на 30.05 в 12:00)
МУЖЧИНЫ
Хачанов(RUS,24) - Пол(USA,12)
Тиафо(USA,15) - Корда(USA,23)
Боргес(POR,41) - Попырин(AUS,25)
ЖЕНЩИНЫ
Рыбакина(KAZ,12) - Остапенко(LAT,21)
Таусон(DEN,22) - Анисимова(USA,16)
Ястремская(UKR,45) - Самсонова(RUS,21)
Оставшиеся две пары будут выбраны из матчей за 29.05
Всем привет )))
Неожиданные результаты у нас получились в выбранных парах.
Давайте по порядку..
Норвежец Рууд без вариантов уступил португальцу Боргесу - неожиданно то что уступил он именно без вариантов.
Россиянки Потапова и Шнайдер уступили своим соперницам из Украины Стародубцевой и Ястремской не взирая на то что в рейтинге находятся гораздо
выше своих оппоненток.
Ну венгерка Бондарь предсказуемо уступила Свитолиной но судя по всему украинке
пришлось немало попотеть чтобы одолеть соперницу.
Чех Лехечка довольно неожиданно легко прошел испанца Фокину, хотя счёт по партиям предполагает некую борьбу 3:1.
Удивил крайне безвольный проигрыш чешки Крейчиковой россиянке Вере Кудерметовой - один сет и вовсе всухую завершился.
А вот пара Диалло-Грикспур не подвели нас в наших прогнозах - многие из нас предполагали что будет некая заруба на корте - она вообщем то и произошла.
А Дядя Миша и dnk80 и вовсе угадали точно счёт по геймам !!!!!!
Вот и получается что из 8 матчей мы более-менее хорошо угадали пары Свитолиной и Грикспур...остальных фифти-фифти...ну а к Рууду был ближе всех Лиомарт (наверное неожиданно для него самого - это я про Лиомарта)...
Смотрим командник..
Казаки возглавили наш пелетон - посмотрим надолго ли, Васик идёт первым в личке а вот nil4325 отстаёт пока..
Ребрейк пока решили уступить лидерство - посмотреть на что готовы Казаки, отсидеться за их спинами и рвануть в нужный момент к финишу. В личке оба пока не показывают выдающихся результатов но тандемом очень даже неплохи.
ТТ вынырнули на третье место - но вот тоже вопрос надолго ли....если Тарас ещё на что-то может претендовать в личке то talyunya пока тяжеловато выглядит.
А Бэкхэнд свалился на четвёртую позицию - и Баянист и Юха решили освоиться в рядах середняков в личке....не самое лучшее решение...
Вот Микст удивляет...На Ролан Гаррос Ольга решила подтянуть Джокера к нам на турнир в командник..но пока получается не очень..да и в личке Ольга все никак не может подтянуться наверх...но думаю что своё Ольга возьмёт, уверен в этом...насчёт Джокера не знаю..
Ну а про остальные команды пока сказать нечего - я имею ввиду сказать хорошего.
Пока всё плохо.
На этом все - до встречи.
ВНИМАНИЕ
Дедлайны на 30.05 остались на месте - судя по всему они остаются в силе - будьте внимательны !!
Добавились две пары на 31.05 = 12:00 - время предварительное
Андреева М.(RUS,6) - Путинцева(KAZ,32)
Рублев(RUS,15) - Филс(FRA,14)
Увы,но команда Маккинроя вынуждена сняться с обоих турниров по теннису. Сейнер работает, и у меня нарисовались проблемы из-за которых вдумчиво играть нет времение.