Сергулис, Ordaz, Zwilling, Sniper, annet180385, pav78,ded-53 - вижу прогноз на две гонки. Остальные 7/8человек - прогнозов не вижу пока. Сергулис, какие забавные прогнозы? Ты что решил рискнуть и набрать "0" за гонку?
А кто может запретить? В этом и минус подобных открытых прогнозов :-) Правда пока у нас не понятно кто тут сильный и у кого списыввть :-) Вот после 2-4 гонок проясниться. Но тогда ты лидера точно не догонишь и не факт что он дальше будет ставить сильно :-) Но поскольку ты нацелился на почетное 6 место, то ставь как я тогда точно в 6ку попадешь :-)
Сергулис
1 YORDANOVA Emilia BUL
2 HOFFMANN Susanne AUT
3 HORCHLER Nadine GER
4 PISCORAN Luminita ROU
5 JOHANIDESOVA Lea CZE
6 POLIAKOVA Terezia SVK
1 ILIEV Vladimir BUL
2 ICOSKI Gjorgji MKD
3 LIADOV Yuryi BLR
4 WAEGER Lorenz AUT
5 JUN Je-Uk KOR
6 KUEHN Johannes GER
2-3 человека из этих 12 вполне могут и на самом деле заехать в ТОП-6
Правда пока у нас не понятно кто тут сильный и у кого списыввть
Я того самого буду ставить в последний момент наверное
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Вот после 2-4 гонок проясниться.
да сейчас))) Лидер в подобных коротких турнирах способен меняться буквально после каждой гонки. И это первый подобный турнир, который в новинку для всех без исключения.
Прочитал на фбу что это открытый ЧЕ,там есть и из США.нам их ставить? Или если он попадет в 6ку, то мы сдвигаем на 1 позицию?
если ты считаешь, что американец/канадец/австралиец заедет в ТОП-6, то ты их туда ставишь. Предупреждаю сразу: попадание австралийцев в ТОП-6 случалось лишь на Универсиаде раз с Альмуковым.
Индивидуальная гонка, мужчины, 29 янв, 15:30 по МСК
1 GRAF Florian GER
2 RASTORGUJEVS Andrejs LAT
3 BIRKELAND Lars Helge NOR
4 VOLKOV Alexey RUS
5 SEMENOV Sergey UKR
6 ANEV Krasimir BUL
Вот молодец человек. Просьба ко всем остальным помечайте свой прогноз как-то вот так: Индивидуальная гонка. Женщины. В противном случае просьба не обижаться, если я не найду Вашего прогноза.