Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
ЕВРОПА.>ТП Квалификация ЕВРО-2024.
Юкк 13:19 13.09.2023
Украина-Северная Македониия -3 очка
Италия-Мальта -3 очка

Мальта-Украина -3 очка
Англия-Италия -0 очков

Италия-Северная Македония -3 очка
Украина-Италия

Итого,перед последним матчем будем иметь Украина будет отдыхать,а Италия играть дома с Македонией.Думаю,что это тоже можно назвать отдыхом и потом близкий переезд.К тому времени у Италии будет 13 очков.У Украины будет тоже 13 очков Матч за второе место,при чем Италию устраивает и ничья. Но с 13-ю очками по идее должны выходить в стыки.
TARAS12345 16:22 13.09.2023
Стыков нет-выходят по 2 команды из группы-20 команд из 10 групп +3 команды из Лиги наций +Германия - хозяин
Юкк 05:12 14.09.2023
Двадцать путевок будут разыграны на групповом этапе отбора, еще три - в стыковых матчах по итогам Лиги наций УЕФА-2022/23.

В стыковых турнирах примут участие 12 сборных - номинально это будут победители групп в Лигах А, В и С Лиги наций. Если какая-то из этих сборных выйдет на ЕВРО через квалификацию, ее место займет следующая сборная из этой группы. Если в какой-то группе будет недостаточно команд, которые НЕ пробились на ЕВРО через квалификацию, отбор будет производиться Лигой ниже, в том числе и в Лиге D.

Стыковые матчи
21.03.2024 полуфиналы
26.03.2024 финалы
Юкк 05:13 14.09.2023
Вот все 12 команд-победители групп

Хорватия
Испания
Италия
Нидерланды
Шотландия
Израиль
Босния Герцеговина
Сербия
Турция
Греция
Казахстан
Грузия
Юкк 05:19 14.09.2023
TARAS12345, Украина была на втором месте в группе после Шотландии.Но так как Шотландия 100% уже выходит из своей группы в квалификации,то ее место в стыках занимает получается Украина? И пофиг на результат с Италией,что ли? Какая то мутная схема.ТО есть,если бы допустим Украина заняла сейчас последнее место в группе,а Шотландия в своей отобралась,то Украина все равно играла бы стыки?С последнего места? Или я чего то недопонимаю?

Игры-Очки
1Шотландия-5-15
2Испания-4-9
3Норвегия-5-7
4Грузия--5-4
5Кипр-5-0
Юкк 05:23 14.09.2023
А в википедии по другому написано.Что не вторая команда этой же группы,а по рейтингу.Сами не знают козлы.

В стадии плей-офф, которая пройдёт в марте 2024 года, примут участие 12 команд, получивших второй шанс на участие в финальном розыгрыше Евро-2024. 12 команд будут выбраны по результатам их выступлений в Лиге наций 2022/2023. Они будут разделены на три ветви, каждая из которых содержит четыре команды. Победители групп Лиги наций автоматически получат право на участие в плей-офф. Если победители групп уже квалифицировались в финальный турнир, то их заменят следующими по рейтингу командами той же Лиги.Схема проведения плей-офф
Плей-офф состоит из одноматчевых полуфиналов и финалов.

После распределения по путям команды ранжируются согласно общему рейтингу Лиги наций УЕФА 2022/2023. В полуфиналах первая команда принимает четвёртую, вторая — третью. Хозяева поля в финальных матчах определяются жеребьевкой.
Юкк 05:27 14.09.2023
Короче нихера я не понял.
Sava 06:06 14.09.2023
Ух ты..три семерки кряду я выбил в последнем туре..приятно..Счета угадал Мальты,Испании и Украины..друг за дружкой..
LioMart 06:58 14.09.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Короче нихера я не понял.
Я что-то тоже не понимаю.
С чего вообще вдруг тут началось подведение итогов? Разве отбор закончен? Насколько я помню знаю там ещё 4 тура с 12.10 по 21.11
Айсман 07:21 14.09.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Я что-то тоже не понимаю.
С чего вообще вдруг тут началось подведение итогов? Разве отбор закончен? Насколько я помню знаю там ещё 4 тура с 12.10 по 21.11
Похоже на форуме новый турнир начался а мы не заметили...

"Фэнтэзи Евро-24" - присоединяйтесь
LioMart 08:36 14.09.2023
Айсман, если что там по календарю реально ещё 4 тура отборов и позже я потом собирался скрипты открывать. После 1-го тура ЛЧ, как минимум.
TARAS12345 08:48 14.09.2023
Цитата:
Украина была на втором месте в группе после Шотландии.Но так как Шотландия 100% уже выходит из своей группы в квалификации,то ее место в стыках занимает получается Украина? И пофиг на результат с Италией,что ли?
Да.Можно быть в отборе даже ниже Сев.Македонии - у Лиги наций свой рейтинг по результатам сезона 22\23.

Цитата:
команды ранжируются согласно общему рейтингу Лиги наций УЕФА 2022/2023.
Как раз по этому рейтингу Украина может быть даже сеянной,смотря какие сборные
не пройдут напрямую через отбор.
Юкк 13:54 14.09.2023
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Да.Можно быть в отборе даже ниже Сев.Македонии - у Лиги наций свой рейтинг по результатам сезона 22\23.
А я нервничал. Раз такое дело,то можно на расслабоне и Италию в Польше дрюкнуть.)))
Айсман 11:10 17.09.2023

ОБЪЯВЛЕНИЕ !!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!!
НА ФОРУМЕ ВСЯ ФУТБОЛЬНАЯ ТЕМАТИКА ОТ ВЕДУЩИХ ТП
АЙСМАНА И FANTA ПРИ ПОМОЩИ ЮККА (ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО !!!)
ТЕПЕРЬ ОБЪЕДИНЕНА В ОДНОМ РАЗДЕЛЕ !!!
НАВИГАЦИЯ В НАШИ ТП ТЕПЕРЬ СТАЛА НАМНОГО ПРОЩЕ :

ФОРУМ > ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ > ФУТБОЛ > ТП FANTA_АЙСМАН
ССЫЛКА
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=900

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОУЧАСТВОВАТЬ В НАШИХ
ТУРНИРАХ ПРОГНОЗИСТОВ !!! МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАМ !!!
СТАНЬТЕ ЛУЧШИМИ СРЕДИ НАС !!!

Fanta 12:21 17.09.2023

LioMart 12:02 04.10.2023
Уже скоро 12 октября стартует новый октябрьский этап квалификации футбольного ЕВРО-2024. В октябре, с 12-ого по 17-е, пройдут 7 и 8 туры квалификации. Начало первого матча - 19:00 МСК 12.10. Все желающие могут принять участие в турнире прогнозистов "Игры сборных...", который является и самостоятельным турниром, и частью квалификации ЕВРО-2024 все матчи которой будут учтены в едином итоговом рейтинге, подведённом в ноябре 2023 года.
Скрипт турнира с матчами для прогнозов
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/487/

aleshon_ru 15:06 09.10.2023
Матч Израиль Швейцария отменен.
LioMart 16:31 09.10.2023
Федерация футбола Швейцарии дала принципиальное согласие перенести матч отборочного турнира чемпионата Европы-2024 против Израиля с 12 октября на ноябрь. Тем самым Швейцария положительно отреагировала на просьбу федерации футбола Израиля перенести игру из-за начавшейся войны между Израилем и ХАМАСом.

Израильская федерация также надеется получить согласие на перенос от Косово. Матч в Приштине должен состоятся 15 октября. Окончательное решение будет принимать УЕФА.

Ранее УЕФА перенес матчи квалификации юношеского Евро-2024, которые должен был принять Израиль.

На данный момент израильские футболисты-легионеры получили указание оставаться в Европе и ожидать окончательного решения.

(Эли Швидлер)

LioMart 16:43 09.10.2023
Сборная Израиля
ФОТО: CRISTIAN PREDA/GETTY IMAGES

УЕФА принял решение перенести матчи сборной Израиля из-за военных действий в стране. В четверг команда должна была сыграть против Швейцарии в Тель-Авиве в рамках отбора на Евро-2024, однако провести игру в израильском городе сейчас невозможно. Страна находится в состоянии войны.

Также были перенесены отборочные матчи чемпионата Европы U21 между Израилем, Эстонией и Германией и квалификационные матчи на Евро-2024 U17 – сборная Израиля должна была принять у себя Бельгию, Гибралтар и Уэльс.

В УЕФА заявили, что потребуется ещё несколько дней, чтобы оценить, состоится ли матч сборной Израиля и Косова в Приштине 15 октября или же его также нужно перенести. Руководящий орган европейского футбола продолжит «внимательно следить за ситуацией и будет поддерживать контакт со всеми участвующими командами, прежде чем принимать решения о новых датах и ​​возможных изменениях в других предстоящих матчах».

Сборная Израиля
СБОРНАЯ ИЗРАИЛЯ

ФОТО: CRISTIAN PREDA/GETTY IMAGES

В отборе на Евро-2024 осталось четыре матча: Израилю предстоит сыграть со Швейцарией (матч уже перенесли), Косовом (есть вариант, что и его перенесут), Румынией и Андоррой. Сейчас сборная идёт на третьем месте, отставая от Румынии всего на одно очко, поэтому их очная встреча, которая должна состояться в ноябре, крайне важна для израильской команды. Израиль с момента своего присоединения к УЕФА в 1992-м ни разу не выходил в групповую стадию чемпионата Европы, а сейчас как никогда близок к историческому достижению.

УЕФА должен будет найти новые даты в календаре, куда сможет перенести матчи всех израильских сборных. Вероятнее всего, в этот перерыв на международные матчи Израиль ни с кем не сыграет, поэтому придётся проводить больше игр в следующее окно. Сейчас у Израиля запланирована встреча с Румынией на 18 ноября (дома) и 21 ноября с Андоррой (в гостях). В эти же даты должны сыграть остальные соперники по группе. При этом матчи команд, которые претендуют на первое-второе место в группе, должны проводиться в одно время. Возможно, УЕФА сумеет запихнуть все три игры Израиля в промежуток между 16 и 21 ноября, но пока информации об этом нет.

Если же ситуация в стране не стабилизируется, УЕФА может принять решение о проведении матчей на нейтральных полях, как это было в случае Армении и Азербайджана, а также Украины. Израиль в одно время тоже играл в других странах во время эскалации конфликта с Палестиной. Сейчас, правда, ситуация куда серьёзнее, чем была все разы до этого – впервые с 1973 года Израиль объявил состояние войны.

Ещё один вариант – перекраивание календаря. Например, когда матчи сборной Украины в плей-офф отбора чемпионата мира – 2022 перенесли на три месяца, УЕФА утвердил новый календарь игр украинской команды в группе 1 дивизиона B Лиги наций. Правда, в данном случае сделать это труднее, потому что отбор на ЧЕ заканчивается в ноябре.
aleshon_ru 16:53 09.10.2023
Матчи

Израиль Швейцария
Косово Израиль

удалены из скрипта
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up