За 5 туров Евролиги нового сезона только два участника смогли попасть в корзину из за дуги - olegshm и Proshka, и поднялись в таблице снайперов более чем на десять позиций, в зеленую и синюю группы соответственно.
Как оказалось, я провтыкал три дальних аж у трех человек, еще в весенних турнирах. Спасибо медведю, что настучал по голове. Исправляюсь и добавляю законно заработанные karhu, Рефату и Слава 888.
А что разве нет? Ну... Видимо, смотрю в рейтинги и вижу там фигу...
В тотале я пока 3-й из команды всего, если смотреть по итогам последних туров, то я худший в команде , в командах у нас пока 4-е предпоследнее место. По моему невысоко. Но если я ошибаюсь, то хорошо коль так.
Ай ай ай, девушки Динамо Курск проиграли
какому-то Шопорону венгерскому.((
Куда Сегун там только смотрит у себя в городе.))
Сейчас смотреть некуда. А Шопрон - сильная команда.
Раньше я на все матчи Динамо ходил. А теперь с этой пандемией - то не более 100 зрителей, а сейчас и вовсе все спортивные мероприятия без зрителей.
У нас даже сборная России несколько матчей играла.
Сейчас смотреть некуда. А Шопрон - сильная команда.
Раньше я на все матчи Динамо ходил. А теперь с этой пандемией - то не более 100 зрителей, а сейчас и вовсе все спортивные мероприятия без зрителей.
Всё понятно. Девушкам особенно необходимо внимание, иначе нет вдохновения.) А раз зрителей нет, и тебя не пускают, вот и нет результата. Будем надеяться на будущее. Держи нас в курсе.
Ты держи нас, Саша, в курсе,
Что там происходит в Курске.
Самая главная новость для болельщиков Динамо - это возвращение после годичного перерыва любимицы публики Пиф.
Эпифания Принц - девять сезонов в Динамо, принятие российского гражданства, игры за сборную России, рекордсменка Динамо по результативным передачам.
И... досадный промах на последней секунде пятого финального матча с УГМК на домашней арене при счёте 66:67. Все зрители уже видели мяч в кольце и мы - чемпионы. Но, не вышло.
Молодежь хорошая во второй команде растёт. Баскетбол у нас жив.