ОЛИМПИАДА - это конечно ЗДОРОВО! Только непонятно почему именно ОНА заняла на главной странице сайта место ХОККЕЯ (NHL), турнир-то там ещё не завершён...
ОЛИМПИАДА - это конечно ЗДОРОВО! Только непонятно почему именно ОНА заняла на главной странице сайта место ХОККЕЯ (NHL), турнир-то там ещё не завершён...
Николай, я поднял вопрос админу в личке.
Вам спасибо за вопрос!
Коля,чисто с целью,чтобы все кто играет в футбол(104 человека) уже могли сразу увидеть,что разбегаться не надо,скоро ОИ.
Ой,подождите!!! Хоккей исчез что ли? Он же должен был просто уйти на 3-е место. Сейчас пойду смотреть в чем дело.
Юкк, отвлекись от Евро и от футбола, пожалуйста.
У меня тут такой вопрос. На ОИ расписания на теннис пока нет. В смысле пока нет данных кто с кем, когда и зачем играет. Вместе с тем вбивать расписание приходится с нуля и предварительно надо ещё забить теннисистов в базу? Вопрос: зачем? У нас ведь есть скрипт для тенниса, где всё уже забито давно. Может лучше вынести теннис из круиза и провести его отдельно, а в круизе только лишь игровые виды оставить с мячиком?
Второе: есть на ОИ игры по настольному теннису и он у нас вроде как неплохо зашёл ранее. Так может сейчас повторить и снова провести конкурс? Думаю, среди 20-30 с плюсом фанов тенниса это также бы зашло.
LioMart, По нстольному там командный мы играли.А на ОИ командный длится 2 дня,квалификация и финал.Так что это не вариант. По теннису надо подумать,может и вынесем.
Смотрю щас олимпийский квалификационный турнир по баскетболу у России осталось две минуты чтобы сделать +8 или не проходит на Олимпиаду а счет 65:63 в польщу немцев
Vitinio2015, после того как Россия просрала возрастных мексиканцам их на километр к Олимпиаде подпускать нельзя. Вот настоящий позор а не Дзюба и компания.