Это вообще несерьёзно и не предметно. Даже если все желают помочь, кто сыграет в турнире.
Помощь и $10, и $20 и что это поможет? Ничего. Здесь каждый месяц нужно вкладывать. У каждого свой бюджет. Это только в личке можно обсуждать. Но пока об этом рано говорить. Меня больше волнует что это будет за сайт с огромным количеством людей, монетизацией, с разными ин.языками. Вот украинский биатлонный сайт имеет версию на англ.языке. И что, много он поимел от этого за все годы? Что-то незаметно.
Ну тогда я считаю не рано и нужно пусть и в личке или закрытой страничке с паролем говорить прямо сейчас.
Чем скорее - тем лучше
А как Вы хотите?
Например завтра Юкк скажет что нужно 100 млн итальянских лир. Если как на хостинг будет - вот номер карты и кидайте кто сколько сможет, то мне кажется ничего не получиться.....
Конечно надо будет делать не так.Это и уровень не тот и деньги совсем другие.Но до этого надо ещё дойти.То есть разобраться что где когда.И главное кто и почем.
Чтобы хоть немного понять сколько человек готовы (морально и финансово) скинуться на написание нового сайта, то может организовать минитурнир? С условным названием "Готов помочь сайту" . Условие - кто играет, тот готов финансово скинуться на новый сайт
немного не то ИМХО
Я бы, например, с удовольствием принял бы участие в любом турнире и с радостью помог бы сайту.
НО...
Если нужны деньги, а эти нужны и немалые, то здесь мне б самому кто помог , ибо больших денег в моём распоряжении просто нет.
сумму в студию))) За полтора-два дня последних общался я с разными людьми и вот никто мне, знаешь ли, не назвал конкретных сумм и смету не предоставил.
Здесь от Юкка тоже ничё подобного я пока не видел. Хотя, кстати, надо бы для начала знать кто, за что и сколько платить будет и от этого танцевать уже дальше.
Вот украинский биатлонный сайт имеет версию на англ.языке. И что, много он поимел от этого за все годы? Что-то незаметно.
Славик смотрел его и говорит,что это дилетанстский сайт такой же как и биатлонраша. По поводу перевода там,то там не перевод,а просто гуглтранслейшн основных кнопок и заглавий,который не переводит больше ничего.Ни текстов ни постов. Там даже хуже,чем у нас встроенный переводчик в поле для сообщений. Кстати он у нас-то работает отличн,но сделан неудачно,потому что попробуй догадайся что это переводчик.
Цитата:
Сообщение от Элис
Это вообще несерьёзно и не предметно. Даже если все желают помочь, кто сыграет в турнире.
Помощь и $10, и $20 и что это поможет? Ничего. Здесь каждый месяц нужно вкладывать. У каждого свой бюджет. Это только в личке можно обсуждать. Но пока об этом рано говорить. Меня больше волнует что это будет за сайт с огромным количеством людей, монетизацией, с разными ин.языками.
Совершенно согласен.Поэтому надо сначала дождаться конкретики хотя бы от оодного с полным описанием как он видит стратегию развития.Именно стратегию,потому что описание,внешний вид,всякие украшательства и фитчи,это уже наши пожелания.
Я вот обдумываю идею Сейнера и возможно так и будем делать.Хотя есть несколько альтернативных вариантов,чтобы нам не мешалась под ногами(и в играх тоже) та масса людей,которую надо нагнать на сайт.А в целом я с тобой полностью согласен.Так и надо.Сначала ждем ответа программиста с его планом.
Ну тогда я считаю не рано и нужно пусть и в личке или закрытой страничке с паролем говорить прямо сейчас.
Чем скорее - тем лучше
Давайте сначала дождемся плана от человека,а потом будем уже думать о деньгах.Может нам то что предложат и не понравится вовсе,а мы уже бежим впереди.Обождите трошки.
Ну тогда я замолкаю.
Буду тут только читателем....
Читателем быть хорошо,но лучше быть ещё и обсуждателем. Кстати,я не помню писал или не писал,я спрашивал,мол,а как мы будем это все контролировать.Он писал так: - Я же говорил, весь процесс разработки будет на виду.
т.е. будет домен на который можно в любо момент зайти и в режиме реального времени посмотреть что меняется.
Так же я обязательно веду Trello, в котором будут расписаны все задачи которые я должен выполнить, а так же отследить что я выполняю конкретно сейчас.Я потом все распишу в своем релизе.
Здесь от Юкка тоже ничё подобного я пока не видел.
Цитата:
Сообщение от LioMart
забавно. А программисты ждут нас с планами и с суммами, которые мы готовы платить
А я откуда знаю? Мне совсем не хочется второй раз налазить с програмистами на бабки,как это было с 20-кой,за которую я заплатил два раза. Один раз конторе через таких вот удаленных фрилансеров и второй раз почти столько же Максу,который сидел со мной и под мою диктовку все переделывал.Из этих всех фрилансеров половина,это жулики и треть посредники.И только треть нормальные.Я им заказывал когда-то себе сайт для работы,которая два года стоит,но я его все равно держу на плаву.Всё равно карантины и войны не вечные,так вот догадайся с первого раза,кто его потом исправлял и доделывал?Правильно- Макс. Поэтому я задал конкретные вопросы,которые я знал сам.Теперь дождусь,что мне напишет человек,которому я два дня у себя дома показывал на своем компе и обьяснял что у нас и как работает и кто мы и чего хотим.Поэтому разумеется я буду в первую очередь рассматривать предложение от человека,к которому могу домой я сам прийти,который живет рядом и родителей которого я знаю.Стрёмно с незнакомыми работать по таким дорогим проектам даже через систему "сейф". Это если уже выхода не будет или там действительно реально сумма будет намного ниже. НО пока то что мне отвечают примерно то,что озвучивал и Славик. Я же всё выкладываю тут,почему вы говорите,что не выкладываю суммы? Всё в постах есть.
Читателем быть хорошо,но лучше быть ещё и обсуждателем.
Не хочется забалтывать серьёзную тему. И стараюсь больше читать, чем писать. Тем не менее согласна, что обязательно надо обсуждать со всех сторон, чтоб понять что мы хотим и что мы можем получить от нового сайта. Только тогда придёт понимание какой суммой каждый захочет рискнуть.
Да, забыла сказать, что помощь должна быть исключительно добровольная. Т.е. не надо делать турниры только для тех, кто может помочь. Нельзя ограничивать по материальному признаку. Наоборот, надо всех желающих приглашать, они потом сами разберутся что хотят. Yaguar прав, что сайт стал нашим вторым домом, или членом семьи. И многие из нас это понимают и не хотят потерять это содружество, добрые семейные отношения, которых нет на самых больших и раскрученных сайтах. Не знаю об их монетизации, зато вижу какие там раздоры и спортивные, и межнациональные, и политические и просто дурные. И вот этого опасаюсь тоже.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Поэтому разумеется я буду в первую очередь рассматривать предложение от человека,к которому могу домой я сам прийти,который живет рядом и родителей которого я знаю.Стрёмно с незнакомыми работать по таким дорогим проектам даже через систему "сейф".
Юкк, ты прав, что нельзя доверять любым предложениям. Жуликов очень много. И даже порядочные специалисты иногда не выполняют сроки, т.к. набирают по ходу другие работки, пусть и помельче,-почему не подзаработать.
Это сплошь и рядом в любом бизнесе.Поэтому хорошо, если есть проверенный профессионал, кот. рядом.
Ещё не прочитала внимательно план Сейнера, но кажется большинство и я хотели бы оставить эту плошадку для себя.Но может надо подчистить для безопасности. Как на корабле во время шторма убирают паруса, рубят мачты и т.д. для сохранения судна на плаву. Думаю, мы к этому готовы.
Да, забыла сказать, что помощь должна быть исключительно добровольная. Т.е. не надо делать турниры только для тех, кто может помочь. Нельзя ограничивать по материальному признаку. Наоборот, надо всех желающих приглашать, они потом сами разберутся что хотят.
Как предлагал дядя Миша и Колдун надо будет делать консорциум,чтобы потом как минимум вернуть всем его вложения,и как максимум получать дивиденты.
Цитата:
Сообщение от Элис
Yaguar прав, что сайт стал нашим вторым домом, или членом семьи. И многие из нас это понимают и не хотят потерять это содружество, добрые семейные отношения, которых нет на самых больших и раскрученных сайтах. Не знаю об их монетизации, зато вижу какие там раздоры и спортивные, и межнациональные, и политические и просто дурные. И вот этого опасаюсь тоже.
Я об этом тоже думаю.Но тут много есть путей решений. Потом обсудим.Я тоже не хочу тусоваться вместе с кучей непонятного неадеквата.И я не хочу,чтобы наш уютный дом превратился в бордель.И этого не будет,смею нас всех заверить. Есть как минимум 4 предложения на этот счет.