Лиля,я тоже очень рад вас слышатьВы погодите шуршать то,ведь Юра бросил сейчас клич на ФБУ,предлагает сделать алаверды с ними,так что просто добавляйте к Южанам приставку ФБУ и айда всем дружным коллективом к нам.
Этот вопрос у нас как-то заглох еще в прошлом сезоне. Настя берет тайм-аут в этом году везде кроме ФБУ, остальные игроки не проявляют интереса.
Здравствуйте.Очень рады вас видеть у нас в Клубе. Промашечка вышла с заблаговременными поздравлениями с ДР.Официальная часть переносится на пару месяцев.А насчет команды не беспокойтесь мы,конечно,посодействуем с подбором.
Геннадий, хде беседа, в контакте безответное сообщение висит уже надцать дней. Надеюсь, вы мне дочу обижать не будете
Лиля землячка очень рад что ты нас осчастливила своим присутствием.Контакт я практически не посещаю,а с беседой пока еще сам не разобрался во всех тонкостях игры два места держу в команде для Яночки и Саши (zlamp).Обязательно с ними побеседую прям щасссс...
Лиля землячка очень рад что ты нас осчастливила своим присутствием.Контакт я практически не посещаю,а с беседой пока еще сам не разобрался во всех тонкостях игры два места держу в команде для Яночки и Саши (zlamp).Обязательно с ними побеседую прям щасссс...
Я могу предложить свою кандидатуру вместо дочери. Боюсь за ее успеваемость.
Гена, если бы я, муж и дочь играли в одной команде на ФБУ, мы бы уже давно друг друга поубивали за неудачные прогнозы, а так 5 лет в разных командах и можем даже пожалеть друг друга в случае неудачи или позлорадствовать за спиной. Здоровая конкуренция, так сказать.
Р.S. Муж наотрез отказался вникать в тонкости таких прогнозов, так что по -прежнему на арене только моя кандидатура.
Гена, если бы я, муж и дочь играли в одной команде на ФБУ, мы бы уже давно друг друга поубивали за неудачные прогнозы, а так 5 лет в разных командах и можем даже пожалеть друг друга в случае неудачи или позлорадствовать за спиной. Здоровая конкуренция, так сказать.
Р.S. Муж наотрез отказался вникать в тонкости таких прогнозов, так что по -прежнему на арене только моя кандидатура.
Я уже пол часа жду Вашего присоединения мисс к команде.