Сейчас и сложно говорить как играть, еще две недели до старта, и все может случится, ведь многие страны это часто может быть один спортсмен, хотя нужно отметить что игра на чемпионате мира будет отличатся , и здесь нужна своя тактика, надо еще раз внимательно просмотреть правила
Внимание!
Прошу следующих участников написать мне, каким способом перевести им пологающиеся призовые:
Francesko T - 100 грн
TARAS12345 - 105 грн
smesh - 55 грн
Положи в тумбочку на полочку.
По квотам вроде все нормально, вот только Япония вписывается больше где то в компанию к Бельгии и Литве. А Великобритании там вообще не должно быть.
В масс-старте от Норвегии побегут 5 участников, так как Йоханнес Бьо получит дополнительную квоту, как победитель прошлогоднего ЧМ.
Именно об этом я и раздумывал, как и в прошлом году вылетело именно это из головы, и использовал Италию раньше, что Виндич проходил в масстарт именно по такой квоте, как победитель предыдущего года. Вот именно все эти нюансы надо держать в уме сразу с старта
Почему же, Япония выступает во всех эстафетах, что не маловажно, плюс иногда Фуюко Тачизаки заезжает в тридцатку.
Ну так в ту же тридцатку регулярно заезжают и Клод с Ланже, к примеру. И Строля. Та, смотри сам - пусть будет так. А вот бриианцев никто не возьмет даже во сне.
Почему же, Япония выступает во всех эстафетах, что не маловажно, плюс иногда Фуюко Тачизаки заезжает в тридцатку.
Это уже четыре квоты, а Корея, ну блеснула Авакумова, но как будет на ЧМ неизвестно, а в эстафетах всегда круговая, даже в сотаве И Фролиной, и Лапшина, разве что в сингмиксте
Ну так в ту же тридцатку регулярно заезжают и Клод с Ланже,
Я также думал брал Бельгию, а в этом сезоне Клод на этапах Кубка Мира ни разу не попадал в 30, а на прошлом ЧМ, спринт 34, преследование 32, и лишь индивидуалка 25,
Ну так в ту же тридцатку регулярно заезжают и Клод с Ланже, к примеру. И Строля. Та, смотри сам - пусть будет так. А вот бриианцев никто не возьмет даже во сне.
Если мне память не изменяет, то бельгийцы в этом сезоне ни разу не заезжали в тридцатку.