Если кого обидел,извините.....
По поводу команды Байкал,по желанию ее игроков она будет снята с турнира!!!
По поводу Руководства Турнира Бенди,пусть решает Юкк!
Ребята,я буду дома только поздно вечером,а скорее всего только утром смогу почитать тут все.Мы с родычами у тестя.У тёщи 1 февраля год смерти,обсуждаем памятник и организационные моменты.Я закрываю тему для остужения страстей.Дальше вечером или утром я свяжусь с Карху и Ярославцем и мы примем совместные решения.
Матчи на 13-й тур были выставлены как минимум за сутки, а не за час-два, как здесь пишут. Всегда ставлю вечером перед утром игр, а тур был открыт гораздо раньше.
Матчи на 13-й тур были выставлены как минимум за сутки, а не за час-два, как здесь пишут. Всегда ставлю вечером перед утром игр, а тур был открыт гораздо раньше.
Wowandos, У меня три вопроса, на которые можно не отвечать, потому что они риторические.
1. Почему это заявление делает Ярославец (см. выше) " Ещё раз повторяюсь,тур не отменён!убраны два первых матча!!!", если матчи как ты говоришь выставлены вовремя?! Почему их нужно убирать?!
2. Какая это жопа (" да какая то жопа со вчерашнего дня (((((((ни чего не успеваю,ни где)))))ни дома,ни на работе,ни тут))))" сообщение Ярославца см.выше, если у него все матчи как он говорит выставлены вовремя?!
3. С чего это вдруг больше половины участников не ставят матчи на этот тур, если он поставлен как ты говоришь вовремя?! Сговорились?! На предыдущие ставили нормально.
Есть хорошая народная мудрость "Плохо врать, когда легко проверить". А от себя скажу просто "Стыдно врать".
я отвечу!!!
Уважаемый Румкот Вам скучно?Ваша команда снята с турнира,это желание Вашей команды!или Вы опять начинаете тут скандалить!!!
Вот Ответы на Ваши вопросы!!!
1)13 тур был выставлен более,чем за сутки за первого матча,но да дедлайн был выставлен не правильно(ставил специально для подстраховки,но первый матч начался раньше времени дедлайна)
2)#жопа#,то что я ответил для Сергея,то что у меня был завал и на работе,и дома и я не успел
поправить дедлайн первого матча(он начался рано,и ко времени как стоял дедлайн
матч уже был сыгран)и старт второго матча....вот по этому они были убраны!!!
3)Румкот Уважаемый тут ни кто не врет!Будьте любезны,на этом форуме нормально общайтесь!
Почти 10 игроков не проставили прогнозы в последнем туре по хоккею с мячом! Когда они были выставлены нашей команде одному из лидеров и в личном турнире-непонятно! Пока предварительно мы команду снимаем с турнира!
Решил подсчитать,пока есть время 10 человек пишет Семен и его подхватывает его напарники Румкот и Рефат,что матчей не было во время, смотрим рейтинг не поставили 15 человек,из которые 7 человек не ставят давно(кто то более 2-3 туров пропустил),3 игрока из команды Байкал(которые и устроили бунт),Роман и Ювентус тоже бывают пропускают туры(просто забывают ставить),вот почему Ягуар не поставил не понятно,и даже если был правильный дедлайн,то первые два матча еще раньше начались чем стоял тур!от сюда вывод команда Байкал все равно не успела поставить на первые два матча тура!и не успели бы поставить на весь тур!!!!!
Брэк. Готовьтесь к чемпионату мира по бенди в феврале. Его я проведу в рамках Премиума турнира
Юра погоди,я же не ругаюсь,я пытаюсь отстоять свою правоту!!что все было в рамках!!!да я не успел исправить дедлайн тура,да я не красиво ругался,не красиво оскорбил Взрослых людей,я за это извинился!
но не я же начал бунт,не я снял команду Байкал,не я и кто другой не поставил за команду Байкал!
Юра все было решено,но Румкот решил продолжить и стал обвинять игрока Вовандос,что он врет!!!!
Юра погоди,я же не ругаюсь,я пытаюсь отстоять свою правоту!!
Так а я же тебя и не увольняю)) Чего ты решил? Просто этот турнир(чемпионат мира) входит в серию Премиум, а ее я выставляю,забиваю команды и т.д. То есть только этот турнир. Там же команды из трёх игроков у нас. И состав на весь год. Так что ЧМ будет идти отдельным вообще турниром.А там играйте как играли.Если что-бери себе помощников сколько хочешь и играйте.
Ярославец, Ты если где не успеваешь-пиши сразу на ватцапе в группе снукера,там все владеют скриптами и у всех есть доступ(по моему) поможем сразу,кто ближе из всех будет к компу.
Ярославец, Ты если где не успеваешь-пиши сразу на ватцапе в группе снукера,там все владеют скриптами и у всех есть доступ(по моему) поможем сразу,кто ближе из всех будет к компу.
Да я знаю,вот я и ответил Сереге (Сани же не было тогда),что в этот день(день 13 тура)случилась «жопа»была и на работе и дома,я забыл написать и предупредить ,чтоб подстраховали....
Так а я же тебя и не увольняю)) Чего ты решил? Просто этот турнир(чемпионат мира) входит в серию Премиум, а ее я выставляю,забиваю команды и т.д. То есть только этот турнир. Там же команды из трёх игроков у нас. И состав на весь год. Так что ЧМ будет идти отдельным вообще турниром.А там играйте как играли.Если что-бери себе помощников сколько хочешь и играйте.