"Международный союз биатлонистов (IBU) может отказаться от проведения этапа Кубка мира в Хольменколлене (Норвегия) из-за угрозы распространения коронавируса. Ранее власти Норвегии рекомендовали отменить мероприятия, в которых участвуют 500 и более человек.
«IBU принял во внимание рекомендации властей Норвегии отменить соревнования с пятьюстами и более участниками. IBU и организаторы находятся в контакте с местными властями, чтобы понять все возможные последствия. Обсуждается, можно ли вообще проводить этап Кубка мира в Хольменколлене. Вся информация будет публиковаться по мере появления», — говорится в сообщении IBU."
А как же у нас финалы в Кубке и Лиге?
Капец,козлы. А кто помнит,как мы поступили в тот год,когда отменили последний этап в Тюмени из-за погоды,когда там мачта рухнула? Юравлас тогда,царство небесное,как-то разруливал,я помню.
В крайнем случае что можно сделать? Может можно придумать что-то типа виртуального этапа?
Капец,козлы. А кто помнит,как мы поступили в тот год,когда отменили последний этап в Тюмени из-за погоды,когда там мачта рухнула? Юравлас тогда,царство небесное,как-то разруливал,я помню.
В крайнем случае что можно сделать? Может можно придумать что-то типа виртуального этапа?
А разве тогда уже были Лига с Кубком? По моему нет. Поэтому и проблем там не было.
Виртуальный этап - это вроде как лотерея?
Лучше, пока не поздно, разделить Контиолахти на 2 части, по 3 гонки! Причем лучше объединить так - СПЖ, ГПЖ, Микст и СПМ, ГПМ, Супермикст и посчитать отдельно ручками! А если потом этап состоится всё провести по правилам...
Ну, в общем то, можно будет дать по два золота и две бронзы - это хорошее решение, по моему. Да и вообще, я бы и за 4-е место давал бронзу - пройти такую дистанцию, и оказаться четвертым лишним, это пипец как обидно.
Лучше, пока не поздно, разделить Контиолахти на 2 части, по 3 гонки! Причем лучше объединить так - СПЖ, ГПЖ, Микст и СПМ, ГПМ, Супермикст и посчитать отдельно ручками! А если потом этап состоится всё провести по правилам...
Та не, Юр - такая кастрация этапа уже чересчур. И результаты будут в основной массе случайными, а в этом турнире на первом месте глубокий расчет. Лучше уж два золота и две бронзы. Но это на крайняк, а вдруг еще ничего не отменят...
У Нионикса в КЗБ была очень интересная игра "Виртуальный биатлон". Она заключалась в том,что он называл год,например 2003 и писал расписание этапа. Спринт,ГП и ИГ(например) и на скрипт выкладывался шаблон спорсменов по тоталу прогнозируемой дисциплины. Например тотал по спринту за этот год. И потом все делали прогноз,как у нас в 20-ке( у него надо было просто проставить спортсмену выше или ниже от его места). Потом он методом тыка брал любой спринт этого сезона и заносил результаты. Было очень интересно,особенно,например,в ИГ,их было за сезон,например,4. Я рспечатывал на принтере все 4 гонки и тут надо было или брать нечтно среднее( так я играл на спринтах),или просто угадывать гонку.
Я тут пару лет назад видоизменил эту игру и она у меня готова к тестированию.Но люди были написали,что и так турниров у нас до жопы и биатлон не интересен. И я отложил этот вопрос.Хотя я лично считаю,что сделать такую игру и провести 3 этапа накануне основного сезона по биатлону(например,в октябре) позволит народу и разогрется и подтянутся и параллельно формировать тщательнее команды и т.д. Да и вспомнить дела давно минувших дней тоже интересно для любителей биатлона. Я думаю,что Миша вполне спрпавится на базе нашей 20-ки. Там даже легче будет,чем когда он сделал Кубок Мира.
Да и вообще, я бы и за 4-е место давал бронзу - пройти такую дистанцию, и оказаться четвертым лишним, это пипец как обидно.
Юравлас в половине турниров был 4-м)) Он уже и плевался по этому поводу. А за 4-е место медаль-это как раз то,что и предлагает Лиомарт по награждениям.
Я в нее играла даже лучше, чем в настоящий. ))) Правда, один раз всего.
Оля,я очень хочу сделать такую игру. Ведь там играешь и все бегут и Форсберг и Нойнер и бабуля Бергер,и уже покойный краб Ханневольд. А немки? Глагов,Бек. Да и наших всех взять,Ахатову,Хвостенко,Зубрилова. Аж молодеешь,когда играешь.)) Очень хочу. Если последний этап отменят,можно будет обсудить мой вариант,протестировать и поговорить с Мишей,сможет ли он до октября её сделать.
Юравлас в половине турниров был 4-м)) Он уже и плевался по этому поводу. А за 4-е место медаль-это как раз то,что и предлагает Лиомарт по награждениям.
Нет - это вообще не то. Совсем не то! Ты тоже вирус подхватил, что ли?
По поводу четвертых мест у Юры: это места в общей таблице (мне эта болячка очень даже знакома), и тут никаких вопросов. Другое дело - Кубок. Ты проходишь сумасшедшую дистанцию, попадаешь в финал четырех, и остаешься лишним, как какой то отчепенец. А когда то на ЧМ по футболу давали две бронзы, и это было справедливо, как по мне. Впрочем, это просто мысли вслух, не обязательно к ним относиться серьезно.
Другое дело - Кубок. Ты проходишь сумасшедшую дистанцию, попадаешь в финал четырех, и остаешься лишним, как какой то отчепенец. А когда то на ЧМ по футболу давали две бронзы, и это было справедливо, как по мне. Впрочем, это просто мысли вслух, не обязательно к ним относиться серьезно.
Так у нас же где-то есть награды за 4-е место в Кубке. Я не помню,может в НХЛ?
Очень емкое, но содержательное резюме.
Не, побаловаться можно, но к реальному турниру, действительно...
Та я согласен. Но вот про виртуалку,там вот веришь или нет,начинаешь играть как в баловство,а потом вспоминаешь те гонки,те лица,времена. А если ещё и найти в инете отчеты о той или иной гонки,то реально как будто лет на 20 назад возвращаешься. Причем нет ностальгии,а ощущения реальности. Двадцатилетней. )) Очень интересно. Только надо нам всем вместе наработать и разработать структуру,чтобы она была ещё интерсней. Я могу выложить так сказать костяк,идею,а потом уже дорабатывать. Надо тогда будет Мигеля подтянуть. Я с ним списывался недавно,он весь на работе,но обещал,если что надо,то завсегда.
Юкк, твою недовиртуалку мы тестированили уже. Может кому-то это и интересно, но в сравнении с виртуалкой Неоникса твой вариант это хрень жуткая. Особенно на базе именно 20ки