Всё! Умничка. 7:6 ! Последний на подаче Севастовой с 5:2 выиграть 5:7! Но нервы потрепала. Севастова при счете 5:5 как то дышала открытым ртом. Говорят,что очень душно и не все переносят такую неожиданную духоту. Но как бы там не было
и до этого Костюк переигрывала. Подачи навылет 7:1, винеров 30:5. Севастова как Касаткина. Так что Лёха,не такая уж Касаткина и слабая,как оказывается.
Всё! Умничка. 7:6 ! Последний на подаче Севастовой с 5:2 выиграть 5:7! Но нервы потрепала. Севастова при счете 5:5 как то дышала открытым ртом. Говорят,что очень душно и не все переносят такую неожиданную духоту. Но как бы там не было
и до этого Костюк переигрывала. Подачи навылет 7:1, винеров 30:5. Севастова как Касаткина. Так что Лёха,не такая уж Касаткина и слабая,как оказывается.
Марта молодец! Грачева умница! Плишкова отстой, это было видно по Цинциннати, когда её обыграла Кудерметова. На лицо видно возвращение двух теннисисток Каролин Гарсии и Йоханны Конты, ну и конечно сегодня матч дня Вика против Арины (белорусское дерби). Вика Азаренко выступает просто потрясающе, тоже возвращение, чего не скажешь об Арине.
Плишкова отстой, это было видно по Цинциннати, когда её обыграла Кудерметова.
Та да,я вчера включил,глянул на нее и выключил. Вообще какая-то равнодушная.Будто ее заставляют ,а она не хочет. Другое дело Костюк,Грачёва.Глаза горят,а ноги бегают)) Азаренко не смотрел,но в прогнозах ее поставил высоко,был уверен,что возвращается. Надо будет посмотреть обзор.
чёт, плоховато Мы (команда) справились с третьим днём вчера. Половина моих фаворитов взяла и... слилась!!!! Однако, "Маккинрои" ещё хуже "возвращаются" (особенно наш гордый Юкк, который собирался в одиночку обыгрывать всю нашу команду, а пока неожиданно не может обыграть даже меня одного).
МАТЧИ 1/16 на 5 сентября выставлены на скрипт! Ставим, прогнозим, угадываем!!!
Хочу уточнить, что Оге ждет победителя пары Мутэ-Эванс! Азаренко ждет победителя пары Викери-Швянтек, и одна пара еще не сформирована - в нее войдут победители пар Мертенс-Соррибес-Тормо и Макналли-Александрова!
Юкк, тебя Саня назвал пустобрёхом, жёлтой рыбой, лягушонком и земляным червём!
Но справедливости ради, если посмотреть на мячики, то у него их 2, у тебя почему то 0 (((( И наверно он имеет на это право. И хотя на 0 делить нельзя, но если 2/ 0,00000001 то получится бесконечность - это во столько раз он лучше прогнозит теннис чем ты.... Это чисто арифметический подсчёт.....