Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
ТУРНИРЫ>2019 WORLD MIXED CURLING CHAMPIONSHIP
LioMart 13:38 17.10.2019
Юкк, вот в теннисе пропусков многовато. Теннисисты тебе писали?
VIVA 13:49 17.10.2019
Андорра-Польша 11-2-непонятно!! Раз разрешили Саве так сыграть через напарника-то здесь не должно быть послаблений!!!
Francesko T 14:02 17.10.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Это шутка юмора такая?
Юкк 14:11 17.10.2019
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Не удивлюсь на 18.00 будут прогнозы и оказывается железка работает исправно!!
Тут,Семён Маркович немного не так. Мои хостеры идиоты заплатили домен на полгода и полгода деньги зачем-то положили на счет.Сегодня в 2 часа примерно деньн у меня работал на всех устройствах. Потом и у меня пропал. А у некоторых все как работало,так и работает. Вот у вас и у Валеры все работало.И у ещё людей работалдо,потом и у меня один браузер заработал,второй закешировался очень сильно и не работает. То есть сейчас все зависит от личных провайдеров предоставляющих свои услуги по интернету,и чем сильнее провайдер,тем меньше вам хлопот. А вот у меня слабый провайдер на компе,ну а о нашем Киевстрае только ленивый не ругает. И сайт у всех заработает только тогда,когда провайдеры обновят свои днсы. Это будет у всех по разному. Я,справедливости ради,уже несколько лет учу людей,как справляться с такими вещами с минималными потерями. А основной урок я говорил в прошлом году,в начале биатлона,когда у нас сайт глючил два месяца. Люди должны обмениваться друг с другом телефонами,доступами,номерами в соцсетях,в вайбере,на ватцапе. На улице 21 век. Были ,.s у меня средства,я бы сделал группу форума на телеграмм как на информативной площадке по напоминалкам,он-лайн связям и т.д. А пока только так. И я рад,что люди следуют моим рекомендациям. Поэтому,я ещё раз рекомендую капитанам команд,знакомым и просто неравнодушным напомнить своим друзьям,что в случае форс-мажоров,они могут скидывать свои погнозы любому человеку или даже сами себе при одном условии,чтобы можно было увидеть на скриншоте время до дедлайна. Это же так просто. И поэтому я считаю,чо кто не поленился и проявил усилие и доставил таки прогноз любым способом заслуживает большего,чем тот,кто ничего не сделал для этого.

Поэтому тут уравниловки не будет. Например,Петрович,если сайт не заработает,скинет свои прогнозы по кёрлингу Юрису,а Юрис перекинет на вайбере мне. Даже через 2-3 руки ко мне прогнозы доходят,было бы желание. Главное,это не выйти из дедлайна.
Юкк 14:11 17.10.2019
Цитата:
Слава богу нет
Sava 14:38 17.10.2019
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Андорра-Польша 11-2-непонятно!! Раз разрешили Саве так сыграть через напарника-то здесь не должно быть послаблений!!!
Фуух,зашел наконец то.Спасибо еще раз,Сергей.
Андорру действительно "мазанул"..неправильно впохыхах счет написал,не в ту сторону,спешил.Поэтому согласен с Семеном,моя ошибка.А в остальном был форс мажор и я всеми силами пытался дать прогноз.Сначала через Волинянку,но и у нее не работал сайт,а потом нашел в вайбере Сергея.Вот так вот ))
LioMart 14:40 17.10.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Это шутка юмора такая?
Про наличие пропусков в теннисе? нет, увы...
LioMart 14:44 17.10.2019
Юкк, ты вот только не забудь в итоге, как с волейболом. А то ведь "я всё пересчитаю" и тишина третью неделю.
Юкк 14:55 17.10.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Поэтому согласен с Семеном,моя ошибка.
А так Семён имел в виду счет?)))))))) Не,тогда я с ним согласен надо ставить 11-2)))
Юкк 14:55 17.10.2019
Sava, Ну,капец. Я сто раз давал всем свои телефоны.(( Почему не записываете??
Юкк 14:57 17.10.2019
Цитата:
Юкк, ты вот только не забудь в итоге, как с волейболом. А то ведь "я всё пересчитаю" и тишина третью неделю.
Так с волейболом я по-моему написал,что косяки ни на что не повлияли. Оля сделала таблицу,а изменения в скрипты надеюсь занесем сегодня(в админку) я потом обьявлю.
Sava 14:58 17.10.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну не знаю.Дай еще раз тогда ))
А Юля никак не может пока зайти до сих пор,пробует через другой браузер.Напиши свой телефон в личку мне,я ей дам его и сам запишу.
spartak71region 15:04 17.10.2019
Цитата:
Пришли мне свой номер на почту(там хранится лучше). Была у меня ссыль на КиевСтар, там вводишь номер, текст и СМС доходит до адресата с компа. Раньше работала, щас не знаю.
LioMart 15:09 17.10.2019
Цитата:
Ну,капец. Я сто раз давал всем свои телефоны
значит ну капец давай сто второй. Или тебе можно забыть/потеряять/проспать, а нам нет?
Элис 15:20 17.10.2019
Теперь наверное все поняли, что нужно обмениваться номерами и записывать где-то надёжно.И дело не в одном каком-то турнире, а вообще, чтоб не потеряться. Я сегодня тоже была в ауте, думала, что потерялась навсегда.
Теперь записала двоих человек номера и уже спокойнее. Мало ли какие атаки на сайт могут произойти.)))
Yuris44 16:25 17.10.2019
spartak71region, Гена! Лучше мне пиши, а я ему позвоню! Его никогда в Вайбере нет+380964881708 Вайбер тута...
Yuris44 17:32 17.10.2019
Цитата:
Yuris44, кстати, сегодня ночью кёрлинг кончается групповой. Посему бы хорошо было бы, если б ты заполнил шаблон плейофф вечером, ибо я, боюсь, смогу это сделать лишь утречком часика за 3-4 до начала первых игр.
Саня! Я бы с удовольствием тебе подсобил, но матчи закончатся лиже к полуночи, а я в это время никак не могу к компу попасть, у меня там малый спит... Посему смогу выставить лишь утром, около 9.00...
spartak71region 17:44 17.10.2019
Я видимо в простейшей математике ничего не понимаю?
Группа B: Чехия 5 побед, 2 поражения.
Группа С: Швеция 4 победы, 3 поражения.
Но среди 4х команд в 1/8 проходят трекрунур, это так бывает?
LioMart 17:52 17.10.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Посему смогу выставить лишь утром, около 9.00...
весело... В 9 я как бы и сам наверное смогу
Yuris44 18:40 17.10.2019
LioMart, Сань! Постараюсь матчи выставить в 7.00 -7.15, перед тем как на роботу ехать... Делай объявление, чтобы ребята не пропустили...
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up