А если кому из извращенцев мало тенниса.можете опять отслеживать детский валибол на мискоре-мальчики до 20лет.пигалицы до 19-ти.квалификация к Евро.У кого слабое сердце сразу успокою-турнира не будет.за валидол бежать не надо.
ну ты superhero я с мобильным нетом даже просто сижу на сайте с трудом, пишу что-то по полчаса, а в скрипты вообще не с компа не лезу
Да нормально, можно мириться
Я не волшебник, я только учусь Со снятием статуса активна, это я пропустил Благодаря Альберту и мобильной связи все порешали Следующие матчи думаю уже пойдет как по маслу...
Турнир Командный ЧМ по настольному теннису с успехом стартовал: в итоге собралось 27 смельчаков и это радует. Если кто-то ещё желает присоединиться к нашему турниру, то такая возможность по прежнему имеется, ибо соревнования всё ещё продолжаются.
Пожалуй, что впервые на а турнире такое количество матчей для прогноза в день, что один соревновательный день превращается в мини-турнир в турнире. Что ж, отметим главного героя по итогам дня и сегодня это TARAS12345 Далее у нас большая плотность результатов За сим борьба продолжается
Yuris44, ну, вот это вот ты зря уже публиковал. Второй день стартовал пока только формально, ибо нет ещё ни одного результата. А промежуточный рейтинг видно на скрипте
LioMart, если у тебе есть доступ к скрипту и стационарный компьютер с безлимитным интернатом- то результаты 11-00 уже можешь вводить с сайта ittf.com.
Если скорость слабая или ограничение по мегабайт там-лучше не лезть.сайт объемный.жрет много МБ и времени.
Оля, спасибо! Если бы он мог проверить, то сам бы выставил, также как и я))) Появятся на майскоре, проверим... Я уже вечером буду дома и смогу оперативней выставлять)))