Если Барс не против, то с Мишками на Севере, учитывая, что это тест, можно поступить так... Пусть они пожертвуют 4 команды, 2 с 1 и 2 со второй группы и пускай продолжают, если есть желание?
Спасибо за участие конечно , ноо ... Возможны были бы варианты смягчения регламента теста в пользу Мишек , если бы моя неявка была связана , как пример , с ошибкой ведущих. А так , я сам прошляпил , ... Вина прогула тура полностью за мной.
Теперь же остаётся только ждать , когда турнир перейдет в полноценный формат.
Это вам даст то, что у Вас будет возможность отпрогнозировать еще 4 гонки и играть дальше. Да, очки вы потеряете, но при этом у вас будет преимущество, так как в спринты многие выставили сильнейшие сборные, а вы сможете их выставить на преследовании или на эстафетах (не забывайте там очки удваиваются), да и по результатам спринта можно сразу отобрать сильны команды из 2 группы
Не думаю, что преимущество будет большим настолько, чтобы соревноваться на равных.
Может быть! Можно было бы еще предложить рассчитать вас по самому минимальному результату в туре (с вычетом тех же стран). Но, не знаю, как другие участники к этому отнесутся?
Лично я, не против
Тут не надо смотреть что скажут остальные.а надо действовать согласно правилам теста .а в этих правилах нигде не написано что пропустившая гонки команда исключается из турнира автоматически.Мишек я исключил и результат Оленьки не обсчитывал исключительно по её желанию
Что мы имеем в остатке.в случае продолжения игры результат Оли будет рассчитан и восстановлен.за Карху естественно будет баранка.но как правильно указал Юрис-у него будет куда больший маневр при выборе команд на оставшиеся гонки.ведь те кто взял к примеру в спринты Норвегию в ГП ещё уже не возьмут.и в эстафете та же Украина женская принесёт намного больше баллов чем в спринте.
И вот что из всего этого получится было бы очень интересно увидеть для того чтобы понимать ситуацию в реальном турнире.там ведь тоже возможны прогулы.а тест для того и тест чтобы обкатать вот такие нестандартные ситуации.времени до дедлайна ещё полно.Мишки думайте.
у него будет куда больший маневр при выборе команд на оставшиеся гонки.ведь те кто взял к примеру в спринты Норвегию в ГП ещё уже не возьмут
Саша бы Норвегию в спринт и так не взял, потому что я брала. В других командах, думаю, та же ситуация: у одного в спринт, у другого в ГП или МС. Вот Украина - другое дело, хотя я ее как раз и хотела в эстафету брать. И где тогда пространство для маневра? )))