Перед последним видом борьба за золото обостряется.
После тщательной проверки таблицы выяснилось, что Натальке недодала 2 балла. Теперь именно она выходит на первое место. Второе делят Баянист и Фаворит. Всего один балл им проигрывает Белла. А впереди танцы. )))
В танцах на льду победили мы с Наталькой. Компанию на пьедестале нам составил Саша-LioMart. Он третий.
В общем зачете побеждает Наталька. Что весьма справедливо, потому что только у нее медали аж в трех видах.
Обладательницами двух медалей стали Белла и Аня-Космос. Мои поздравления!
На этом пока все. Проверяйте, пожалуйста. Если не будет ошибок, завтра попытаюсь распределить одинаковые места согласно правилам. (Если меня не сдует. За окном ужасный ветер)
Сегодня сравнила результаты с прошлогодними: у нас, прямо как в настоящем ФК, результаты растут. )) Если в прошлом году Барсу для победы понадобилось набрать 50 баллов, то в этом у победителя 66, а 50 и больше набрали 20 человек. Растем!
Компанию на пьедестале нам составил Саша-LioMart. Он третий.
Ох ты. Для меня это фантастика. Последний раз ФК, а не Танцы со звёздами/на льду/Ледниковый период смотрел аж в 2004. Первые шаги в прогнозировании ФК сделал только в этом сезоне, начиная с Чемпионата Европы под влияние кино "Золотой лёд" на телеканале Disney
С таким багажом зацепить"медаль" в отдельном виде программы Чемпионата мира и финишировать в десятке тотала это очень круто.
Однако, верный мотиватор для ЧМ я нашёл
Цитата:
Сообщение от Olga_B
(Если меня не сдует. За окном ужасный ветер)
У нас тоже ветер серьёзный. Держись там!!! И спасибо за турнир!
Также поздравляю всех призёров Чемпионата и итоговое трио призёров.
Всем Добра, Света, Гармонии и Чудесного настроения
Отдельное спасибо,Оленьке,Сегуну,ЛиоМарту,всем игрокам! Это было здорово! А теперь поехали на пляжный футбол.Я картинки уже поменял на главной форума.Шанс для футболистов блеснуть своим мастерством!