Группа А
1 тур
Вовчук 1-0 Дядя Миша
LioMart 3-0 Bella-L
Удачный старт сезона в общих чертах)))
Смотрю я новичок-то наш дерзкий малый: мультичемпиона-универсала укатал
Спасибо Беллочке-красавице за игру Дальше обязательно повезёт
Так... А теперь едем далее и вопрос у нас такой: это правильно ли я понял, что 1-й тур окончен и далее нас ожидает тур 2? Или это были промежуточные результаты и далее нас ожидает 2-ой подход к рубежу?
Так... А теперь едем далее и вопрос у нас такой: это правильно ли я понял, что 1-й тур окончен и далее нас ожидает тур 2? Или это были промежуточные результаты и далее нас ожидает 2-ой подход к рубежу?
Первый тур у нас длится весь первый этап,и только после этого определяется победитель 1-го тура.
Первый тур у нас длится весь первый этап,и только после этого определяется победитель 1-го тура.
Уже так? Ну ладно.
Тогда ставлю по ранее сформированным планам, ориентируясь на прогноз нашей Дамы на микст. В ином случае пришлось срочно-срочно перестраиваться под нового соперника)))
P.S. Relay любого вида в биатлоне и лыжах я очень люблю и, можно сказать, они отвечают мне взаимностью, позволяя показывать приличные результаты. Пожалуй, больше эстафетных дисциплин лично я люблю только тихую спокойную "классику" индивидуальных гонок через мою любовь к резервистам. Правда, при прогнозировании ИГ мне часто не хватает смелости рискнуть и часто оказывается слишком много любимцев, что мешает правильному выбору и как следствие не даёт показать хороший результат.
Не хочу напоминать кто бежит первым с тонущего корабля.Что паниковать после первой и единственной гонки?Лично я планирую и в игре и в лиги показывать блестящие результаты.Как можно оценить возможности Лиги не доиграв в ней хотя бы один сезон.А следующий сезон предлагаю Сереге все же воспользоваться принципом про тапки,а не набирать все 64 места какими-то малахольными игроками.
А я предлагал сделать командник по два человека, и результат матча бы считался после этапа, а не каждой гонки. И вот - начинается массовый побег.
Валера,Ньютон тоже не сразу открыл закон всемирного тяготения,а сначала получил по башке яблоком.Так и здесь все начали паниковать основываясь на каких то теоретических выкладках,пусть даже и авторитетных Экспертов.Все надо щупать,а потом уж в отказку идти.А уж коли не хочешь играть из-за загруженности,так и скажи,а не вали все в кучу.
Ньютон тоже не сразу открыл закон всемирного тяготения,а сначала получил по башке яблоком.Так и здесь все начали паниковать основываясь на каких то теоретических выкладках,пусть даже и авторитетных Экспертов.
Отсюда вывод - надо еще перед началом турнира потрясти яблоню - чтобы не одно, а мешок яблок хорошенько так на голову свалился. Но чего уж сейчас говорить то. Жаль, только, сезон короткий, а следующий когда еще будет...
Начинается))) Если кто-то хочет уйти, то пусть уходит и успехов ему (ей) в других турнирах: участие/ неучастие дело сугубо добровольное, а в игре главное получать удовольствие, тогда как от вынужденного торчания в игре никакого удовольствия да и чужое место занимается, то есть кто-то не может этого удовольствия получать.
А уж коли не хочешь играть из-за загруженности,так и скажи,а не вали все в кучу.
Гадский дядя. Но ты не прав.
Свалить мне всё равно не удастся из-за таблиц, но я согласен быть просто лоцманом , ведущим сей шлюп среди рифов. Если кому-то интересна игра , то почему бы мне не уступит ему место? Мне то игра по этим правилам как раз не интересна.
Ты не понял меня,что ли? При чем тут первая,вторая,третья.Я же говорил,что если считать по результатам этапа,то смысл фэнтези остается,если погоночно,то нарушается весь смысл. Мой косяк,что я не дочитал регламент,повторюсь.Но если есть люди,которые играют ради того,чтобы просмто играть,то я не против,пусть в этом сезоне играют и оставляем все как есть.Но для себя я смысла не вижу. Поэтому и прошу о замене.
А следующий сезон предлагаю Сереге все же воспользоваться принципом про тапки,а не набирать все 64 места какими-то малахольными игроками.
На следующий сезон не надо ничего менять.Как я и писал сразу,эта игра подходит под Петровича Фаворита.Поэтому скорее всего в таком же формате она переедет на Фаворита.Посмотрим как у Фаворита будет работать скрипт.
Если кто-то хочет уйти, то пусть уходит и успехов ему (ей) в других турнирах: участие/ неучастие дело сугубо добровольное, а в игре главное получать удовольствие, тогда как от вынужденного торчания в игре никакого удовольствия да и чужое место занимается, то есть кто-то не может этого удовольствия получать.
Командника в фэнтези не будет.Командник в фэнтези это тоже нарушение смысла игры полностью.Игра получилась уникальная и я не дам её испортить.
Стоп, стоп, стоп. Мы не в фэнтези. Пускай эта игра в какой-то мере основана на фэнтази 2х2, так как результаты для игры берутся сейчас пока оттуда, но это отдельный турнир, который может иметь или не иметь какие-то свои дополнительные фишки, в том числе и командник, которые не только никак не портят фэнтезм 2х2, но и вообще к нему не относятся.
На следующий сезон не надо ничего менять.Как я и писал сразу,эта игра подходит под Петровича Фаворита.Поэтому скорее всего в таком же формате она переедет на Фаворита.Посмотрим как у Фаворита будет работать скрипт.