Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28  ... Последняя
ЛИГА «2х2»>Биатлон. "Лига 2х2" Вопросы и обсуждения!!!
LioMart 05:19 29.11.2017
Цитата:
Группа А
1 тур
Вовчук 1-0 Дядя Миша
LioMart 3-0 Bella-L
Удачный старт сезона в общих чертах)))
Смотрю я новичок-то наш дерзкий малый: мультичемпиона-универсала укатал
Спасибо Беллочке-красавице за игру Дальше обязательно повезёт
Ответ
LioMart 05:24 29.11.2017
Так... А теперь едем далее и вопрос у нас такой: это правильно ли я понял, что 1-й тур окончен и далее нас ожидает тур 2? Или это были промежуточные результаты и далее нас ожидает 2-ой подход к рубежу?
Ответ
Дядя Миша 05:30 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Так... А теперь едем далее и вопрос у нас такой: это правильно ли я понял, что 1-й тур окончен и далее нас ожидает тур 2? Или это были промежуточные результаты и далее нас ожидает 2-ой подход к рубежу?
Первый тур у нас длится весь первый этап,и только после этого определяется победитель 1-го тура.
Ответ
LioMart 05:49 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Первый тур у нас длится весь первый этап,и только после этого определяется победитель 1-го тура.
Уже так? Ну ладно.
Тогда ставлю по ранее сформированным планам, ориентируясь на прогноз нашей Дамы на микст. В ином случае пришлось срочно-срочно перестраиваться под нового соперника)))
P.S. Relay любого вида в биатлоне и лыжах я очень люблю и, можно сказать, они отвечают мне взаимностью, позволяя показывать приличные результаты. Пожалуй, больше эстафетных дисциплин лично я люблю только тихую спокойную "классику" индивидуальных гонок через мою любовь к резервистам. Правда, при прогнозировании ИГ мне часто не хватает смелости рискнуть и часто оказывается слишком много любимцев, что мешает правильному выбору и как следствие не даёт показать хороший результат.
Ответ
Francesko T 08:27 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
із за фентезі мушу зливати цю гру
Я тебе прошу, у мене ось пріоритет Фентезі, безумовно, а тут як буде, так і буде.
Ответ
Дядя Миша 08:31 29.11.2017
Не хочу напоминать кто бежит первым с тонущего корабля.Что паниковать после первой и единственной гонки?Лично я планирую и в игре и в лиги показывать блестящие результаты.Как можно оценить возможности Лиги не доиграв в ней хотя бы один сезон.А следующий сезон предлагаю Сереге все же воспользоваться принципом про тапки,а не набирать все 64 места какими-то малахольными игроками.
Ответ
Francesko T 08:34 29.11.2017
Цитата:
а не набирать все 64 места какими-то малахольными игроками.

А я предлагал сделать командник по два человека, и результат матча бы считался после этапа, а не каждой гонки. И вот - начинается массовый побег.
Ответ
Дядя Миша 08:39 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение

А я предлагал сделать командник по два человека, и результат матча бы считался после этапа, а не каждой гонки. И вот - начинается массовый побег.
Валера,Ньютон тоже не сразу открыл закон всемирного тяготения,а сначала получил по башке яблоком.Так и здесь все начали паниковать основываясь на каких то теоретических выкладках,пусть даже и авторитетных Экспертов.Все надо щупать,а потом уж в отказку идти.А уж коли не хочешь играть из-за загруженности,так и скажи,а не вали все в кучу.
Ответ
Francesko T 08:46 29.11.2017
Цитата:
Ньютон тоже не сразу открыл закон всемирного тяготения,а сначала получил по башке яблоком.Так и здесь все начали паниковать основываясь на каких то теоретических выкладках,пусть даже и авторитетных Экспертов.
Отсюда вывод - надо еще перед началом турнира потрясти яблоню - чтобы не одно, а мешок яблок хорошенько так на голову свалился. Но чего уж сейчас говорить то. Жаль, только, сезон короткий, а следующий когда еще будет...
Ответ
LioMart 08:50 29.11.2017
Начинается))) Если кто-то хочет уйти, то пусть уходит и успехов ему (ей) в других турнирах: участие/ неучастие дело сугубо добровольное, а в игре главное получать удовольствие, тогда как от вынужденного торчания в игре никакого удовольствия да и чужое место занимается, то есть кто-то не может этого удовольствия получать.
Ответ
yuravlas 08:52 29.11.2017
Цитата:
А уж коли не хочешь играть из-за загруженности,так и скажи,а не вали все в кучу.
Гадский дядя. Но ты не прав.
Свалить мне всё равно не удастся из-за таблиц, но я согласен быть просто лоцманом , ведущим сей шлюп среди рифов. Если кому-то интересна игра , то почему бы мне не уступит ему место? Мне то игра по этим правилам как раз не интересна.
Ответ
Юкк 09:14 29.11.2017
Цитата:
а тут як буде, так і буде.
А смысл в игре тогда?
Ответ
Юкк 09:18 29.11.2017
Цитата:
Что паниковать после первой и единственной гонки?
Ты не понял меня,что ли? При чем тут первая,вторая,третья.Я же говорил,что если считать по результатам этапа,то смысл фэнтези остается,если погоночно,то нарушается весь смысл. Мой косяк,что я не дочитал регламент,повторюсь.Но если есть люди,которые играют ради того,чтобы просмто играть,то я не против,пусть в этом сезоне играют и оставляем все как есть.Но для себя я смысла не вижу. Поэтому и прошу о замене.
Ответ
Юкк 09:20 29.11.2017
Цитата:
А следующий сезон предлагаю Сереге все же воспользоваться принципом про тапки,а не набирать все 64 места какими-то малахольными игроками.
На следующий сезон не надо ничего менять.Как я и писал сразу,эта игра подходит под Петровича Фаворита.Поэтому скорее всего в таком же формате она переедет на Фаворита.Посмотрим как у Фаворита будет работать скрипт.
Ответ
Юкк 09:21 29.11.2017
Цитата:
А я предлагал сделать командник по два человека
Командника в фэнтези не будет.Командник в фэнтези это тоже нарушение смысла игры полностью.Игра получилась уникальная и я не дам её испортить.
Ответ
Юкк 09:24 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Если кто-то хочет уйти, то пусть уходит и успехов ему (ей) в других турнирах: участие/ неучастие дело сугубо добровольное, а в игре главное получать удовольствие, тогда как от вынужденного торчания в игре никакого удовольствия да и чужое место занимается, то есть кто-то не может этого удовольствия получать.
Совершенно верно.
Ответ
Francesko T 09:36 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А смысл в игре тогда?
Здрасть...Спроси у тех, кто кто уже наигрался после первой же гонки, и узнаешь.

Цитата:
Командника в фэнтези не будет
Ах, да - это же супермикст! Извини, что попытался предложить хоть что то толковое, дабы спасти хорошую игру.

Цитата:
Игра получилась уникальная и я не дам её испортить.
Ни в какие ворота. Уже зарекался, не влазить ни в какие обсуждения новых проектов - результат все равно один. Больше порчей не занимаюсь - баста.
Ответ
LioMart 10:08 29.11.2017
Цитата:
Командника в фэнтези не будет.Командник в фэнтези это тоже нарушение смысла игры полностью.Игра получилась уникальная и я не дам её испортить.
Стоп, стоп, стоп. Мы не в фэнтези. Пускай эта игра в какой-то мере основана на фэнтази 2х2, так как результаты для игры берутся сейчас пока оттуда, но это отдельный турнир, который может иметь или не иметь какие-то свои дополнительные фишки, в том числе и командник, которые не только никак не портят фэнтезм 2х2, но и вообще к нему не относятся.
Ответ
Фаворит 10:16 29.11.2017
Цитата:
На следующий сезон не надо ничего менять.Как я и писал сразу,эта игра подходит под Петровича Фаворита.Поэтому скорее всего в таком же формате она переедет на Фаворита.Посмотрим как у Фаворита будет работать скрипт.
не могу понять, это меня касается или нет?))
Ответ
Эдмундо 11:33 29.11.2017
У ПЕтровича есть игра-"Выбери фаворита",о ней и речь.
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up