Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28  ... Последняя
АРХИВ>МЕГАВОЛЕЙБОЛ (Проект турнира, обсуждения)
Эдмундо 11:16 29.07.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
так мы уже выставляем прогнозы?! или пока тестируем?
Ирина,а как можно тестировать без прогнозов ???
Proshka 11:23 29.07.2017
Эдмундо, так кто ж знает, может и можно... в общем, тогда сейчас придумаю шось
Proshka 11:26 29.07.2017
Эдмундо, эх! все равно не поняла! сейчас мы даем прогнозы, которые будут учитываться? Или пока просто от фонаря, чтобы на примере показать, как будем играть?
Sava 11:27 29.07.2017
Сегодня две игры Ира,на них можно потренироваться.Пусть они дадут свой прог,а мы свой.

Южная Корея -Германия 17-10
Чехия-Польша 20-10
Sava 11:30 29.07.2017
Цитата:
Эдмундо, эх! все равно не поняла! сейчас мы даем прогнозы, которые будут учитываться? Или пока просто от фонаря, чтобы на примере показать, как будем играть?
Так эти игры аж второго августа,странно.Я,лично,не готов еще давать прогнозы.Неплохо бы на сегодняшних двух играх потренироваться.
Proshka 11:33 29.07.2017
Sava, ну, вот и я именно об этом - для теста давайте возьмем сегодняшние игры. Меня сбивает столку Сербия - США

Эдмундо, давай, на примере сегодняшних игр попробуем!
а результат посчитаем по реальным данным после игры, так думаю будет понятнее.
Sava 11:34 29.07.2017
Цитата:
Sava, ну, вот и я именно об этом - для теста давайте возьмем сегодняшние игры. Меня сбивает столку Сербия - США

Читаешь мои мысли,но Эдмундо нет здесь,он в соседней теме..
Proshka 11:34 29.07.2017
Саня Лиомарт уже оставил прогноз - поэтому возникли вопросы.
в общем, я пока по делам, вернусь и разберусь!
Sava 11:35 29.07.2017
Цитата:

К тому же у меня есть ,кой какие мысли о прогнозах нашей команды,но при "соперниках" я не хочу их выкладывать.
LioMart 12:12 29.07.2017
Цитата:
Саня Лиомарт уже оставил прогноз - поэтому возникли вопросы.
в общем, я пока по делам, вернусь и разберусь!
Что-то не так?
LioMart 12:20 29.07.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Сегодня две игры Ира,на них можно потренироваться.Пусть они дадут свой прог,а мы свой.

Южная Корея -Германия 17-10
Чехия-Польша 20-10
какие ещё две игры?
Ну и наверное всё же как-то так
3-1(-7)
3-1 (-10)
Ну и до матча нужно ещё игру на 3 сет
Sava 12:32 29.07.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
какие ещё две игры?
Ну и наверное всё же как-то так
3-1(-7)
3-1 (-10)
Ну и до матча нужно ещё игру на 3 сет
точно.не хватает одной игры на третий сет.сегодня всего две игры..тренировка сорвалась.хотя можно потренироваться и на на двух сетах покамест.
Баянист 12:50 29.07.2017
Я так понимаю что важную роль играет либеро, очки которого удваиваются, ну тогда логично бы было записать в правилах. что именно либеро ставит прогноз, одним из первым......ну поверьте, если кто серьезно понимает, то вот этим удвоением очков, зная прогнозы соперника..можна не много подкоректировать игру.
Sava 13:04 29.07.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Я так понимаю что важную роль играет либеро, очки которого удваиваются, ну тогда логично бы было записать в правилах. что именно либеро ставит прогноз, одним из первым......ну поверьте, если кто серьезно понимает, то вот этим удвоением очков, зная прогнозы соперника..можна не много подкоректировать игру.
Согласен с тобой,Баянист.Но еще лучше было бы,по моему,чтоб никто не знал кто либеро у соперника,кроме "третейского судьи",не принимающего участия в игре(Карху,например).И пусть гадают соперники,кто у кого либеро,ну а при подсчете очков это конечно же выяснится.
Olga_B 13:07 29.07.2017
Ничего не понимаю: записалась куда-то, куда не знаю. В какой я команде, когда чего прогнозировать? Кто что тестирует и на чем? Объясните, пожалуйста.
Sava 13:09 29.07.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю: записалась куда-то, куда не знаю. В какой я команде, когда чего прогнозировать? Кто что тестирует и на чем? Объясните, пожалуйста.
Оль,тут я должен попросить у тебя прощения.Приглашал я тебя в нашу команду,но выяснилось,что Ира взяла другого человека в эту команду.Она капитан-ее право.А ты записана в другой команде
Olga_B 13:10 29.07.2017
Цитата:
А ты записана в другой команде
В какой? Где списки?
Баянист 13:10 29.07.2017
Цитата:
Но еще лучше было бы,по моему,чтоб никто не знал кто либеро у соперника,кроме "третейского судьи",не принимающего участия в игре(Карху,например).И пусть гадают соперники,кто у кого либеро,ну а при подсчете очков это конечно же выяснится.
Ну не совсем согласен, все равно когда либеро будет ставить прогноз последним, то можна подкоректировать, даже не зная кто либеро у соперника...разве что и игроки своей команды, также не знают кто у них либеро, и просто играют.
Sava 13:11 29.07.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
В какой? Где списки?
В ОТЛИЧНОЙ!!
http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...16&postcount=2
Состав команды " Эйс"
1. Эдмундо( к)
2. LioMart
3. Olga_B
4. Parfisy
5. alegem
6. Баянист
Olga_B 13:14 29.07.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
когда либеро будет ставить прогноз последним
Как последним? А вот это что тогда:

Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
на каждый сет можно назначать будет любого игрока из твоей команды в качестве " либеро", но только одного,и видя прогнозы всех своих игроков ты уже сама решаешь,чей прогноз,на твой взгляд,более подходит к наиболее верному
Я так поняла, решаешь, кого назначить либеро. Значит, он назначается уже после всех прогнозов.
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up