Эдмундо, эх! все равно не поняла! сейчас мы даем прогнозы, которые будут учитываться? Или пока просто от фонаря, чтобы на примере показать, как будем играть?
Эдмундо, эх! все равно не поняла! сейчас мы даем прогнозы, которые будут учитываться? Или пока просто от фонаря, чтобы на примере показать, как будем играть?
Так эти игры аж второго августа,странно.Я,лично,не готов еще давать прогнозы.Неплохо бы на сегодняшних двух играх потренироваться.
Я так понимаю что важную роль играет либеро, очки которого удваиваются, ну тогда логично бы было записать в правилах. что именно либеро ставит прогноз, одним из первым......ну поверьте, если кто серьезно понимает, то вот этим удвоением очков, зная прогнозы соперника..можна не много подкоректировать игру.
Я так понимаю что важную роль играет либеро, очки которого удваиваются, ну тогда логично бы было записать в правилах. что именно либеро ставит прогноз, одним из первым......ну поверьте, если кто серьезно понимает, то вот этим удвоением очков, зная прогнозы соперника..можна не много подкоректировать игру.
Согласен с тобой,Баянист.Но еще лучше было бы,по моему,чтоб никто не знал кто либеро у соперника,кроме "третейского судьи",не принимающего участия в игре(Карху,например).И пусть гадают соперники,кто у кого либеро,ну а при подсчете очков это конечно же выяснится.
Ничего не понимаю: записалась куда-то, куда не знаю. В какой я команде, когда чего прогнозировать? Кто что тестирует и на чем? Объясните, пожалуйста.
Оль,тут я должен попросить у тебя прощения.Приглашал я тебя в нашу команду,но выяснилось,что Ира взяла другого человека в эту команду.Она капитан-ее право.А ты записана в другой команде
Но еще лучше было бы,по моему,чтоб никто не знал кто либеро у соперника,кроме "третейского судьи",не принимающего участия в игре(Карху,например).И пусть гадают соперники,кто у кого либеро,ну а при подсчете очков это конечно же выяснится.
Ну не совсем согласен, все равно когда либеро будет ставить прогноз последним, то можна подкоректировать, даже не зная кто либеро у соперника...разве что и игроки своей команды, также не знают кто у них либеро, и просто играют.
на каждый сет можно назначать будет любого игрока из твоей команды в качестве " либеро", но только одного,и видя прогнозы всех своих игроков ты уже сама решаешь,чей прогноз,на твой взгляд,более подходит к наиболее верному
Я так поняла, решаешь, кого назначить либеро. Значит, он назначается уже после всех прогнозов.