Я сыграю в случае,если команда сохранится полностью в сборе.Потому что на групповой раунд опять нужна команда,и потом на плейофф.Потом на Тигролигу и т.д. Играть в 100 командах я не хочу.Если Siegfried_1 подменит в квалификации Юравласа,а Юравлас потом вольется пятым на Лигу чемпионов,то я за.Если же команда не собирается,то об этом нужно сейчас думать.
Будем разыскивать Siegfriedа_1 если он заходит на сайт вообще.
в квале 4 участника в составе команды , а в основном турнире 5
Для меня это несколько странно. Объясню, почему. Юра (Юкк) немного выше говорил о том, что хочет играть в стабильной команде, как впрочем наверное и многие другие. Но получается так, что в квалиыфикации все разобъются по командам по 4 человека, а в основном турнире придется искать пятого - либо брать кого-то временно (только на время турнира) - потом из команды "выгонят", либо разбивать сформированные команды, либо вообще заполнять вакансию ненадежными игроками (чтобы был полный комплект).
Я конечно понимаю, что квалификация и основной турнир - это по сути два разных турнира, но все же хотелось бы стабильности, в том числе в составах команд.
Для меня это несколько странно. Объясню, почему. Юра (Юкк) немного выше говорил о том, что хочет играть в стабильной команде, как впрочем наверное и многие другие. Но получается так, что в квалиыфикации все разобъются по командам по 4 человека, а в основном турнире придется искать пятого - либо брать кого-то временно (только на время турнира) - потом из команды "выгонят", либо разбивать сформированные команды, либо вообще заполнять вакансию ненадежными игроками (чтобы был полный комплект).
Я конечно понимаю, что квалификация и основной турнир - это по сути два разных турнира, но все же хотелось бы стабильности, в том числе в составах команд.
Это у нас больной вопрос. Почти во всех турнирах играем по 4 участника. А вот в ЛЧ еще с незапамятных времен осталось 5. Вот и возникает проблема.
Это у нас больной вопрос. Почти во всех турнирах играем по 4 участника. А вот в ЛЧ еще с незапамятных времен осталось 5. Вот и возникает проблема.
А когда старт квалификации? Может успеем сделать команды по 5 человек,с вычитанием одного худшего результата? Всё же действительно по дебильному,вся основная Лига играется 5 (и плейофф),а квалификация всего 4 ((( Или уже поздно? Ну тогда на сл.год надо переделать,если в этом поздно.А может не поздно?
Создаются проблемы, с составами команд! Играем в составе четырех,затем надо искать пятого! Команды должны играть в составе пяти игроков-зачет по каждому туру, лучших четырех! Снимаем все вопросы,но возможно сайт-автомат нас не поймет. Тогда в двух вариантах -ТОЛЬКО ЧЕТВЕРО! Не будет обиженных!
Юкк,
старт вроде 27.06 , тоже который день думаю, что делать с командой
вместо Дигор пригласила Алексея, и запрос Генчо отправила ( правда он еще не ответил) и того будет 5! а потом увидела, что команда из 4 и теперь туплю и жду ...
если Гена ответит согласием, тогда буду играть без команды, а 4-ку оставлю как есть, ну, не смогу уже кому-то отказать и вежливо "попросить"! А если не ответит, тогда на следующем этапе подберем
А когда старт квалификации? Может успеем сделать команды по 5 человек,с вычитанием одного худшего результата? Всё же действительно по дебильному,вся основная Лига играется 5 (и плейофф),а квалификация всего 4 ((( Или уже поздно? Ну тогда на сл.год надо переделать,если в этом поздно.А может не поздно?
Лично я не против пяти, исправить в правилах не проблема, решайте. Конечно не поздно. Но ты сам писал,если не наберем команду ТАТЫШО, то играешь в личке.
Может действительно лучше играть турниры 3-4 командами, но стабильными.
Не знаю что лучше.....
Вот в основной ЛЧ я всегла играл с Аней и Ордазом и неправильно будет разрушать команду... и если в моей команде на этом турнире - "Лига Европы" Квалификация-2017 игроки надеются что команда будет аткая же и на основной турнир, то я наверно пас - нехорошо и неправильно разрушать старую команду,....
Так что я скорее за то что оставляем как есть по 4 игрока! Об этом надо думать раньше!!! А у нас как всегда - пока гром не грянет,.......
В противном случае решать как можно скорее - например завтра утром, я у Франческо и Дяди Миши спрошу и или покину команду и буду только в личке или если они не против, то команда останется, но только на квалифициию....
Поэтому пока не буду давать никакого ответа никому, в том числе и ВИВе пока окончательно вы не определитесь!