Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
АРХИВ>ТП "ATP WORLD TOUR" Базель, Вена, Париж.
Tajger 16:27 25.10.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Вот как раз среди лузеров ты и будешь после этого матча
Это я знаю, просто ума не приложу, как получилось 2:0 на литовца
Ответ
yuravlas 16:35 25.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А у меня сегодня неслыханное дело - подкорректировал аж три матча и два уже прошло абсолютно в струю. третий с Пэром ещё впереди
Ответ
Yaguar 16:37 25.10.2016
Вот гад, с этим баскетболом возился, а тут был счет у всех 2-0 или 0-2. заглянул и думаю надо дать победу Лопесу вместо Пуйе 2-1.
Да не туда ткнул пальцем и попал на Симона. Жах. В итоге и там и там пролет. 10 очков тю тю.

Ответ
Tajger 16:55 25.10.2016
Давай Беранкис мочи этого канадского мажора и докажи всем, что мы с тобой не лузеры!
Ответ
yuravlas 17:11 25.10.2016
Цитата:
Давай Беранкис мочи этого канадского мажора и докажи всем, что мы с тобой не лузеры!
Ты знаешь, я даже не против . Здесь я пролечу почти со всеми , а вот в паралельном турниры у некоторых он и повыше , чем у меня. Так что переживём
Ответ
Дядя Миша 17:22 25.10.2016
Что-то слишком много отказов за день в этом спорте.Теперь Уругваец отказался играть с Португальцем.
Ответ
Tajger 17:24 25.10.2016
Что-то я подумал и решил все таки согласится на то, что отказ от продолжения матча - это поражение, если счёт был 0:0, то давать 2 очка, а если 1:0 и проигрующий отказался, то давать 5 очков за счёт 2:0 и 2 очка за 2:1!
Ответ
Petrovich 17:25 25.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Что-то слишком много отказов за день в этом спорте.
ну почему - не так редко - ножку потянул, или просто облом стало играть
Ответ
Дядя Миша 17:27 25.10.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
ну почему - не так редко - ножку потянул, или просто облом стало играть
А я уж грешным делом подумал,что это опять мой черный глаз подействовал.Как только я зашел в теннис поиграть,как у всех облом начался.
Ответ
yuravlas 17:32 25.10.2016
Цитата:
Что-то я подумал и решил все таки согласится на то, что отказ от продолжения матча - это поражение, если счёт был 0:0, то давать 2 очка, а если 1:0 и проигрующий отказался, то давать 5 очков за счёт 2:0 и 2 очка за 2:1!
Все верно. Мы же так играли. Если отказ при 1-0 , то давать , как за 2-0 , а если при 1-1 , то давать , как за 2-1. В теннисе ведь часто бывает , что спортсмен ,проигрывая решает сняться и сэкономить силы для следующего турнира. А с понедельника у нас стартует Мастерс в Париже. А то у нас придётся иногда снимать до 20 % матчей.
Ответ
Petrovich 17:34 25.10.2016
Цитата:
ага щас канадец вдует - скажешь это тонкий расчет эксперта
Ответ
Petrovich 17:44 25.10.2016
Цитата:
просто ума не приложу, как получилось 2:0 на литовца
ну шо как оно получилось то так рассказывай
Ответ
yuravlas 17:47 25.10.2016
Цитата:
ага щас канадец вдует - скажешь это тонкий расчет эксперта
Это он себе сейчас локти кусает за предыдущий пост.
Ответ
Tajger 17:57 25.10.2016
Цитата:
Все верно. Мы же так играли. Если отказ при 1-0 , то давать , как за 2-0 , а если при 1-1 , то давать , как за 2-1. В теннисе ведь часто бывает , что спортсмен ,проигрывая решает сняться и сэкономить силы для следующего турнира. А с понедельника у нас стартует Мастерс в Париже. А то у нас придётся иногда снимать до 20 % матчей.
Да нет, это была шутка, я остаюсь при своем мнении, если матч не доигран, то он должен сниматся с линии!Обидно конечно за Соузу и 5 очков, ведь Куэвас врядли бы отыгрался даже во-втором сете, но закон должен быть один!
Ответ
Tajger 17:59 25.10.2016
Цитата:
ну шо как оно получилось то так рассказывай
А шо рассказывать, потянул с горя две рюмки и результат на табло
Ответ
yuravlas 18:20 25.10.2016
Цитата:
Да нет, это была шутка, я остаюсь при своем мнении, если матч не доигран, то он должен сниматся с линии!Обидно конечно за Соузу и 5 очков, ведь Куэвас врядли бы отыгрался даже во-втором сете, но закон должен быть один!
Так вот и нужно его сейчас отрабатывать. Это ведь тестовый турнир. Вот если с НГ начнём полноценные , то тогда уже никаких колебаний быть не должно.
Ответ
Tajger 18:29 25.10.2016
Цитата:
Так вот и нужно его сейчас отрабатывать. Это ведь тестовый турнир. Вот если с НГ начнём полноценные , то тогда уже никаких колебаний быть не должно.
Я свое мнение уже озвучил
Ответ
yuravlas 18:31 25.10.2016
Цитата:
А шо рассказывать, потянул с горя две рюмки и результат на табло
Мало потянул. Надо было ишшо одну , за Вавринку.
Ответ
Tajger 18:38 25.10.2016
Цитата:
Мало потянул. Надо было ишшо одну , за Вавринку.
А шо там с Вавринкой?
Ответ
yuravlas 18:39 25.10.2016
Цитата:
Я свое мнение уже озвучил
Ну и ладно. Пусть каждый высказывается. Я с ЮККом только технические работники. Автор и инициатор Толик , вот пусть и принимает решение.
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up