Учитывая то, что времени было очень мало и не все успели объединиться в команды, последние были созданы жеребьевкой.
Так как некоторые игроки прекратили участие в турнире, на сегодняшний день из 5 только 3 укомплектованы. До конца турнира так и доиграем.
Сейчас, когда картина более менее прояснилась, можно договариваться и создавать боеспособные команды на турнир "Зима 2017".
Ведь командный турнир не менее интересен.
Все заявки на участие подавать в этой теме до 04.12.2016. Да и с названиями пора определиться
Учитывая то, что времени было очень мало и не все успели объединиться в команды, последние были созданы жеребьевкой.
Так как некоторые игроки прекратили участие в турнире, на сегодняшний день из 5 только 3 укомплектованы. До конца турнира так и доиграем.
Сейчас, когда картина более менее прояснилась, можно договариваться и создавать боеспособные команды на турнир "Зима 2017".
Ведь командный турнир не менее интересен.
Все заявки на участие подавать в этой теме до 04.12.2016. Да и с названиями пора определиться
На сегодняшний день картина такова:
Разъяснения.
1. С завершением этого турнира и началом нового "Зима 2017" команды 1-5 будут расформированы.
2. В новый турнир на скрипте будут внесены только команды, подавшие заявки в этой теме.
3. Все остальные участники будут выступать как свободные агенты.
4. Участие в кубке будут принимать игроки, своевременно подавшие заявки на скрипте, в разделе кубок.
5. Нынешний турнир является, по многим вопросам являлся ознакомительным и постоянно подавалась, может назойливая, но необходимая информация.
Так делалось в свое время и в теннисе.
6. Правила турнира вроде отшлифованы. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21045
Как будем играть дальше:
1. Обязанности ведущего: Своевременно выставлять матчи для прогнозов и подводить итоги.
2. Обязанности игроков: Да их просто нет, только желание.
Интерес к турниру постепенно угасает, а к командному тем более.
Вот такая картина с командами.
5 декабря, что наберется внесу на скрипт и будем играть следующий турнир с теми, кто этого желает.
Речь ведь идет не о личном участии.
1. У вас есть команда с дежурным названием, и всем участникам все равно.
2. Желают ли участники команды играть в команде и в таком составе?
3. Я в этой теме не раз поднимал этот вопрос, а результат нулевой.
И последнее.
Это не кино, это не каприз и это даже не номер на бис.
На скрипте, чтобы внести изменения в состав команды, необходимо перезагружать все сыгранные матчи в турнире.
Такое вот кино у меня. В баскетболе я изначально участвовал для пробы своих сил и возможностей. В чём-то они неожиданно оказались лучше, чем я ожидал, однако, в целом они аховые. Плюс к этому с моей стороны также наблюдается серьёзная нехватка времени на турнир: на анализ и прочее из-за чего я много ставлю с оглядкой на футбол или наобум. По этим причинам я хочу пожелать удачи команде Элис в зимнем сезоне и сообщаю о своём неучастии в составе команды.