Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 
ТП. ФУТЗАЛ AMF и FIFA>Мини-футбол. Кубок УЕФА-2016/17. Турнир прогнозистов.
LioMart 06:14 04.10.2017
Внимание, вопрос: почему на какой-то там гандбол есть скрипт, запущенный буквально "с колёс" без какой-либо обкатки, а здесь скрипта нет несмотря на наличие обкатанных правил и, по сути, двухсезонной истории турниров?
Юкк 07:51 04.10.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Внимание, вопрос: почему на какой-то там гандбол есть скрипт, запущенный буквально "с колёс" без какой-либо обкатки, а здесь скрипта нет несмотря на наличие обкатанных правил и, по сути, двухсезонной истории турниров?
Можно и на футзал сделать, было бы желание кому то его вести. Гандбол сделала Белла самостоятельно с небольшой помощью Барса. С предложением открыть футзал ко мне никто не обращался.плтянуть мне скрипт не представляется возможным, если кто захочет вести футзал, то я сделаю скрипт моментально.
LioMart 09:59 04.10.2017
Посмотрел календарь.Результаты я смогу выставлять только утром. Кину, так сказать, заявочку на всякий случай (крайний вариант) и подождём ещё
Юкк 09:12 05.10.2017
LioMart, Саня,а напиши Тимуру в личку. Сделайте и ведите вдвоем.Я вам обоим дам права и открою скрипт. Может Тимур тут не читает?
LioMart 09:50 05.10.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
LioMart, Саня,а напиши Тимуру в личку. Сделайте и ведите вдвоем.Я вам обоим дам права и открою скрипт. Может Тимур тут не читает?
Последняя активность: 26.09.2017 04:26 он тут точно не читает, его тут не было, когда тут вдруг решили играть, и сейчас его тут нет, и до Евролиги едва ли появится.
Старт
10.10. 18:30 мск между тем
Bars 13:15 05.10.2017
Цитата:
А ты у себя спроси для начала.И у себя спроси-кто тебе мешает это организовать.Гандбол я предложил организовать и Леся поддержала,а Юкк одобрил.
Волейбол я захотел организовать и организовал,с Оленькиной помощью.
Кто мешает захотеть организовать какой-то там футзал тебе?
LioMart 13:30 05.10.2017
Bars, а ты почитай последующие постыв. Вопрос про скрипт был задан Юкку, чтобы узнать может ли он это сделать, а одного моего желания как-то мало: я уже второй год хочу скрипт для лыжных гонок и пока что это тсобытие только в мечтах и дальних планах, ибо возможностей тупо нет.
По футзалу я смотрел календарь, матчи поздно по времени, поэтому результаты я могу только задним числом утром проставлять, меня этот момент смущает и поэтому я боюсь брать на одного меня скрипт этот. Если вам всё равно, когда будут результаты, тогда, ок, я готов
п.с. Тимуру написал, но надежд, что он моё послание прочтёт до 16/17 октября мало.
Юкк 16:42 06.10.2017
Цитата:
Вопрос про скрипт был задан Юкку, чтобы узнать может ли он это сделать, а одного моего желания как-то мало:
Почему мало. Я могу скрипт открыть для футзала.Без проблем.
Цитата:
я уже второй год хочу скрипт для лыжных гонок и пока что это тсобытие только в мечтах и дальних планах, ибо возможностей тупо нет.
Ну для лыж-то надо писать скрипт новый,или ты хочешь парами выставлять,кто из пары лучше? Если так,то этот скрипт подойдет.НО такой формат не знаю,будет ли интересным? В теннисе он не пошел.
Цитата:
По футзалу я смотрел календарь, матчи поздно по времени, поэтому результаты я могу только задним числом утром проставлять, меня этот момент смущает и поэтому я боюсь брать на одного меня скрипт этот. Если вам всё равно, когда будут результаты, тогда, ок, я готов
Саня,особой разницы нет,будет ли результат в 22:00 или в 6-7 утра.
Цитата:
п.с. Тимуру написал, но надежд, что он моё послание прочтёт до 16/17 октября мало.
Я ему напишу на мыло,чтобы зашел сюда.
yuravlas 17:31 06.10.2017
Цитата:
Саня,особой разницы нет,будет ли результат в 22:00 или в 6-7 утра.
Тем более , что модеров сейчас развелось , как собак нерезанных и любой не уснувший может внести результат на скрипт.
Petrovich 17:34 06.10.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
и любой не уснувший может внести результат на скрипт.
далеко не у всех доступ есть везде
yuravlas 17:55 06.10.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
далеко не у всех доступ есть везде
Его недолго открыть , было бы желание.
Zachepilovka_City 23:14 06.10.2017
Я тута по наводке от Yuravlas'а

Так что от меня требуется? Вносить матчи для прогнозов и их результаты в шаблон скрипта?
Ну если обучите, как это делается - то ОК, будем пробовать.
Я ж так понимаю, уже можно обойтись без моих самодельных экселевских табличек?
LioMart 05:29 07.10.2017
Ну и где скрипт? Старт через полтора-два дня уже, активности 0
LioMart 06:13 07.10.2017
Цитата:
Ну для лыж-то надо писать скрипт новый,или ты хочешь парами выставлять,кто из пары лучше? Если так,то этот скрипт подойдет.НО такой формат не знаю,будет ли интересным? В теннисе он не пошел.
Для меня именно такой формат в теннисе бы подошёл как раз))) думаю, что на ноябрь как раз такой турнир и подходит. А возможно, что и дальше вплоть до Тур-дески или Олимпийских игр
LioMart 06:19 07.10.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Тем более , что модеров сейчас развелось , как собак нерезанных и любой не уснувший может внести результат на скрипт.
В предсезонку хоккея что-то аж никто, кроме Ягуара, ничего не вводил. Хотя, мог да и сам Ягуар об этом просил
Юкк 10:04 07.10.2017
Цитата:
Ну и где скрипт? Старт через полтора-два дня уже, активности 0
Ты сам же писал,что время до 17/18 числа.А теперь 1-2 дня.Это как понимать? Я не могу одновременно формировать кубок в тигролиге,заниматься нхл,заносить команды на скрипт, после затвра старт баскета и надо туда усилия приложить. И одновременно открыть скрипт по футзалу это не 5 минут дело.А ведь надо ещё и Тимура научить.Так что планируйте старты примерно с 17 числа.
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
Ну если обучите, как это делается - то ОК, будем пробовать.
Я ж так понимаю, уже можно обойтись без моих самодельных экселевских табличек?
Обучу.Но тут нам надо с тобой посоветоваться и подумать.Может без табличек и не обойтись,а может и обойтись. Если играть на скрипте по обычным правилам(любым),то без табличек можно обойтись.Если же брать со скрипта только результаты,а тут на форуме играть какой-то турнир(по типу КТП на Евролиге и т.л),то тут таблички нужны.Хотелось бы,конечно,не просто тупо на скрипте играть 1-3-5 или т.п. А что-то интересное,а скрипт пусть считает результаты.Ну как-то так.Это такое пожелание в слух.Тот формат,по которому играли очень был хорош.Может его как-то облагородить.Подумайте,а я с понедельника тоже покумекаю.После запуска хоккея и баскета.
Сергулис 10:15 07.10.2017
Цитата:
В предсезонку хоккея что-то аж никто, кроме Ягуара, ничего не вводил. Хотя, мог да и сам Ягуар об этом просил
да странно что ты не помог.....
LioMart 10:19 07.10.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
да странно что ты не помог.....
вот в этом-то ничего странного нет. У меня нет прав на хоккей.
Юкк обещался мне их дать специально под предсезонку, но забыл
LioMart 10:25 07.10.2017
Цитата:
Ты сам же писал,что время до 17/18 числа.А теперь 1-2 дня.
Ты просто понял всё неправильно. Старт Кубка УЕФА с 10 октября по тданным майскоре и не только его, кстати
А про 17/18 это даты предполагаемого (мной) появления на сайте Тимура, поскольку я полагал, что 17 старт тура Евролиги.
dimondino 13:52 10.10.2017
игры основного раунда с 10 по 15 октября, а следующий будет в ноябре?
В прошлом году в основном раунде принимало участие 15 провидцев, а в элитном 16, наверное маловато будет
Метки:2016, кубок уефа, мини-футбол, октябрь, прогнозы, турнир, футзал
Первая ... 6 7 8 9 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up