Каким-то образом пропал мой прогноз на матч Палермо - Сассуоло.
Незнаю, на этот матч сделали прогноз 101 участник, может причина в том, что матч перенесли с понедельника на сегодня, а ты не сделал прогнозы на завтряшние матчи.
Незнаю, на этот матч сделали прогноз 101 участник, может причина в том, что матч перенесли с понедельника на сегодня, а ты не сделал прогнозы на завтряшние матчи.
Ну так конечно, на завтрашние матчи я бы делал ставки завтра, так что такой матч нужно снимать с программы.
На сегодняшние матчи я делал ставки около 13-00 и этот матч отсутствовал на сегодня, любые изменения нужно делать как минимум за 48 часов до начала матча, а не за 6 часов или даже меньше.
думаю, не нужно. И я поясню почему. Ты прав по поводу изменений, что их надо вносить заранее, а не вдень матча. НО.
В таком случае в пролёте без прогноза вроде по логике должны остаться все 135 участников, или хотя бы их большинство (как минимум больше 50% от общего числа, то есть около 67 человек)
Но почему-то по факту 101 из 135, то есть много больше 50% поставило прогноз на матч.
А теперь мы этот матч просто берём и отменяем. Вопрос: А почему? Почему всего из-за 34 человек у которых либо что-то сбойнуло, либо они просто не делали прогноза, должны вдруг пострадать 101 человек (большинство участников турнира)
zhytych, LioMart,
Мужики, думаю вы не правы. Наверное уже сейчас есть люди , которые поставили прогноз на новые шаблоны. И большинство поставят в ближайшие два-три дня. Это не прогнозисты , это гадальшики , которых большинство. А вот те немногие , которые действительно ставят прогноз , анализируя кучу факторов обычно ставят прогноз в последние часы или даже в последний час , когда уже известны составы команд. Вот они то в основном и пострадали. Мне кажется , что если матч перенесён на более ранний срок , то его нужно снимать , тогда все 135 будут в равных условиях. Сейчас я уже лицо незаинтересованное , с кубка вылетел, так что в предзятости вам меня не обвинить )
Вечером будет поздно. И вот почему. Кто-то проигрывает 1 балл, осталась последняя игра.Что будет делать этот игрок? Рисковать и ставить на аутсайдера, чтобы иметь шанс выиграть. Потому что тот, кто впереди, рисковать не будет и поставит на фаворита. Своим решением вечером, вы не только отбираете заработанные очки, но и лишаете шансов бороться.
Юра, здесь палка о двух концах и сейчас я не имею возможности опредилить влияние данного матча на чесность борьбы!
Ну почему же ? Нарушение шаблона было ? -Было. О том , что если матч перенесён на позжее время и если не будет сыгран или доигран до определённого времени , то будет снят с шаблона в правилах , если не ошибаюсь , есть. А вот о переносе на более раннее время нет ни слова. Но шоблон то нарушен , значит игроки в неравных условиях. И не нужно уподобляться политикам , для которых 10% - это статистика , или неизбежные потери. Между тем - это живые люди , которые возможно возлагали именно не кубок какие-то надежды. Оно то вроде и не много , но каково будет тем , кто проиграет свою дуэль именно из-за этого матча. Ты в первую очередь проверь , есть ли такие.
Вечером будет поздно. И вот почему. Кто-то проигрывает 1 балл, осталась последняя игра.Что будет делать этот игрок? Рисковать и ставить на аутсайдера, чтобы иметь шанс выиграть. Потому что тот, кто впереди, рисковать не будет и поставит на фаворита. Своим решением вечером, вы не только отбираете заработанные очки, но и лишаете шансов бороться.
Я сейчас не дома и сайт просматриваю с телефона, у меня нет возможности составить полную картину ситуации, скажу одно, в парах где оба игрока сделали прогноз на данный матч, результат будет учитан!
Об этом я и говорю, могут быть разные варианты, самый худший из которых, когда оба участника делали прогноз на этот матч, но снятие его с линии выведёт в следующий раунд проигравшего участника!