Флудилка у Вас уже сюда переехала? А я и не знал
Что касается, так сказать, брендов, то у меня таких брендовых команд, пожалуй, и нет, так как "Белая Русь" это похоже чисто хоккейный коллектив, а "Новый формат" без Оли существовать не может. Но походу LioMart здесь уже, как бренд
Есть собственно две причины по которым я серьёзно думаю участвовать ли в турнире. Первая это правила. Они мне не нравятся и хоть ты тресни. Вторая причина: это просто может не получится (точно я всё узнаю уже ближе к старту ЛЧ).
Если всё же получится, то я буду "сидеть" на подстраховке на тот случай, если число желающих играть в команде опять вдруг превысит число команд с вакансиями.
Ну! и я нифига понять не могу! Юкк Полосатик и digor без сомнения с нами!
Сложно ориентироваться и собрать команду новичкам. Digor числится в свободных агентах, но он оказывается "без сомнения с вами", ну с Миланом тоже все поменялось...
Кто все еще ищет команду и собирается надежно ставить (без пропусков) - просьба написать . Здесь или в личку можно
Сложно ориентироваться и собрать команду новичкам. Digor числится в свободных агентах, но он оказывается "без сомнения с вами"
О! очень понимаю, как новичкам - сама такой, совсем недавно.
мы играли командой Евро, Digor - дал согласие играть с нами и ЛЧ - потому было " без сомнения с нами"- Юкк просто пропустил это сообщение А по сути, сомнения всегда есть, если кто-то принимает решение перейти в другую команду - вполне нормальное явление. Bosfan, спрашивай, если что не понятно - здесь всегда помогут понять и простить
Bosfan, спрашивай, если что не понятно - здесь всегда помогут понять и простить
ну прощать меня пока не за что, я ни в чем еще не провинился
а что не понятно?
кто из неопределившихся всерьез собирается стабильно играть и в какой команде..