Петрович, предлагаю подумать мне уже реально стремно от этого предложения.
Речь вот о чем, есть такая фишка по простому называется "облако" для синхронизации файлов, документов, всего... Доступ к файлам и т.д. независимо от того, где находишься и каким устройством пользуешься. Пользуюсь Dropbox и ОneDrive, установить легко, а пользоваться очень удобно! в любой момент у тебя есть вся необходимая информация. Нужен только доступ в инет - все. Самое важное, любые изменения сохраняются. Поработал на работе - пришел домой, доработал
Ну, или наоборот - значения не имеет, хоть с телефона можешь вносить изменения.
это все правильно.Но если у тебя на компе серьезная приватная информация(можно обозвать её секретной),то стрёмно пользоваться всякими синхронизаторами.Ибо их хорошему программисту не сложно взломать.Но,безусловно,что для начала пользователь должен серьезно заинтересовать хакера или силовиков.)) Если ты простой смертный,то,конечно синхронизация-это очень удобно.
Если ты простой смертный,то,конечно синхронизация-это очень удобно.
Вот уж не знаю. У меня раньше стоял Dropbox на обоих АйПи, но я заметил , что он подтормаживает комп. Кроме того , если какой-нить вирус засосался на один , то жди его и на втором. Поэтому на домашнем компе я его убрал , хватит и на фунтиковском
Юкк, Юрка, ну ты же не думаешь, что я настолько умна.
А я не думаю, что екселевский файлик с результатами квалификации ЛЧ представляет такую огромную ценность для хакеров.
Отличный программист всегда поставит отличную защиту от всяких хороших за много лет пользования, ни разу никто не заинтересовался, даже такой сложной личностью, как Я
Цитата:
Сообщение от Сергулис
а в облако посылать?
эх! на "облако" - это дальше и более конкретно, чем ближняя ж.па
yuravlas,
Хм...
На Dropbox - у меня все фото и видео. на ОneDrive - остальные документы.
У меня за последние лет 10. несколько раз накрывался ... то комп, то ноут, то система слетела, то еще какая фигня. Приходилось все "сносить" и устанавливать заново - а все жизненно необходимые мои труды сохранило "облако". Действительно, кому как удобно, так и строит.
да? думаешь мне жалко, если кто-то кончит фантазировать на мое откровенное фото? я тебя прошу, сейчас на столько все доступно без каких либо паролей, с таким огромным разнообразием, вряд ли кого-то так сильно заинтересует моя скромная персона
Это да. И не обязательно выдумывать что-то оригинальное. Я когда весной постоянно жил на два дома и было неизвестно заранее в каком из них я буду ночевать , то просто скинул себе же на мыло все рабочие таблицы , которые вёл в тот момент. И никаких проблем. Нужно только из любого компа зайти в свою почту , выбрать нужное , скопировать на рабочий стол и работай себе на здоровье. Я вроде бы Петровичу это уже предлагал. У меня и сейчас на почте лежат всякие-разные шаблоны для разных турниров. Даже если и начинаешь какой-то новый турнир , то иногда намного проще просто немного доработать уже имеющийся шаблон , чем изобретать новую таблицу.Ну а информацию о прошедших турнирах я периодически копирую на диск Д , на случай слёта винды. Ну и есть у меня и выносной накопитель , такая себе флешечка на 100Гиг.
однозначно! потому шо, удалено взломать почту, еще проще - надеюсь, с этим никто не будет спорить. Могу продемонстрировать в действие. Но всё это долгий процесс, сродни рыбалке. Просто я за удобство и комфорт, а он для всех разный. А вот с флешкой - соглашусь, доступ только для самых проверенных.
Petrovich, Что то полно не состыковок.
Например у меня: итог 15 1-й тур 6 + за тур 8, тут итог правильный просто просто в 1-м туре у меня 7.
А вот у других как? Где ошибка?
Опять же например SAO 5 + 9 итог 16; иванович 7+11 итог 16; Сегун 8+10 итог 16; ded 6+10 итог 15 и так очень у многих.
Например у меня: итог 15 1-й тур 6 + за тур 8, тут итог правильный просто просто в 1-м туре у меня 7.
Опять же например SAO 5 + 9 итог 16; иванович 7+11 итог 16; Сегун 8+10 итог 16; ded 6+10 итог 15 и так очень у многих.
я уже видел, но не было времени на работе- все исправлю позже - итог правильный
Хочу предложить вниманию тех , кто не привык прогнозить квалификацию ЛЧ и мало знает о клубах , которые в ней принимают участие следующую табличку.
Но сначала небольшое пояснение к ней.
В первой графе место всех 78 команд , вышедших на старт согласно рейтинга.
Во второй колонке - место в этом самом рейтинге. Сам рейтинг публиковать не имеет смысла , начинающеиу его сложно посчитать. В рейтинг входят все клубы Европы , которые играли в еврокубках за последние 5 лет. В нём считаются все набранные очки за это время ( победа там - 2 очка) и к ним плюсуется пятая часть коэффициента УЕФА для футбольной ассоциации. Всего в рейтинге на конец прошлого сезона насчитывалось 456 команд , так что глядя на место в этом рейтинге можно приблизительно прикинуть и силу команды. Если клуб за последние пять лет впервые появился в еврокубках, как например Лестер , то его рейтинг будет просто пятая часть коэффицинта УЕФА для в данном случае английской ассоциации. Это сразу же поставило его на 119 место . Это же место занял бы и любой другой английский клуб . И так по всем странам.
Зелёным отмечены клубы , уже прошедшие в групповой этап , ну и красным- четыре клуба , которые уже вылетели. И чем дальше , тем краснее будет низ таблицы )
Здесь же можно и прикинуть , в какую корзину прижеребьёвке попадёт та или иная команда. Например , если Шахтёр пробьётся в групповой раунд , то он будет во второй корзине. Киевское Динамо скорее всего будет в третьей , для того , чтобы подняться во вторую , надо чтбы вылетели три из четырёх вышестоящих и ещё не прошедших клубов. Ну а ЦСКА для того , чтбы подняться в третью корзину нужен вылет двух из семи клубов. Что вполне возможно. Можете посмотреть , против кого вам болеть
Хотел опубликовать таблицу в своей теме , но всё же раз прогнозы мы ставим здесь , то и таблица здесь будет уместнее.