Ссылка на ПариМатч так и не открылась, пробовал открыть много раз. https://www.parimatch.com/
Надо было начинать хотя бы на один день с запасом: а так получил сегодня вечером и первый день пропал.
Tajger, попрошу проверить мои ставки за 2 игровой день. Мне лично хорошо, что Вы так мне их рассчитали, но все должно быть справедливо. Ведь все мы участники находимся в одинаковом положении.
Ставку на Челси я заменил вместо ординара: Сток Сити-Вест Хэм, а экспресс у меня еще не сыграл из-за переноса матча М.Юнайтед-Борнмут на 17 мая. Если ничего не изменится, то этот матч сегодня будет сыгран.
Прошу выставлять ставки так,как это делается в Пари матче в личном кошельке.
А именно.
Ставка №5166
Экспресс (кф. 3.85)
17.05.16 17:30 Футбол. Беларусь. Высшая лига. Гранит Микашевичи - Слуцк : Победа 1 1.75
17.05.16 19:00 Футбол. Чехия. 2-я лига. Усти-над-Лабем - Карвина : 1X 2.20
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ставка №5164
18.05.16 01:15 Футбол. Бразилия. Серия B. Брагантино - Луверденсе : Победа 1 1.77
Так намного проще.Скопировал с пари матч,перенес сюда и убрал дат,время проставления и сумму ставки.
Очень много времени уходит на правильную подачу ставки на этом сайте!Я больше времени тратил на это,чем на само проставление в Пари Матче.
Tajger, Я вот что подумал...
Да 1 одно событие в экспресе взял с другого дня. Но у меня их было не 2, а 4. Т.е. 3 остались верным.
Может в правилах дописать что в таких случаях из экспресса исключается неверные события и он играет, если соблюдаются условия - минимум 2 ставки и коэффициент от 2,5.
Ну во-первых там два событие игралось на следующий день, а во-вторых надо быть внимательней!
Tajger, Уточни, пожалуйста, что имеется в виду под имеется в виду под этим пунктом:
Имеется в виду, что нельзя брать себе целиком всю пачку ставок другого игрока, или же любую его ставку по отдельности тоже нельзя повторять?
Если ставка будет полностью скопирована(2 одинара+экспресс), то она не будет принята! Что касается повторения ставок на одно событие, то это пока не запрещено, но если я увижу, что кто-то систиматически копирует ставки(одиночные события) других играков, то они приняты не будут!
Tajger, попрошу проверить мои ставки за 2 игровой день. Мне лично хорошо, что Вы так мне их рассчитали, но все должно быть справедливо. Ведь все мы участники находимся в одинаковом положении.
Ставку на Челси я заменил вместо ординара: Сток Сити-Вест Хэм, а экспресс у меня еще не сыграл из-за переноса матча М.Юнайтед-Борнмут на 17 мая. Если ничего не изменится, то этот матч сегодня будет сыгран.
Прошу выставлять ставки так,как это делается в Пари матче в личном кошельке.
А именно.
Ставка №5166
Экспресс (кф. 3.85)
17.05.16 17:30 Футбол. Беларусь. Высшая лига. Гранит Микашевичи - Слуцк : Победа 1 1.75
17.05.16 19:00 Футбол. Чехия. 2-я лига. Усти-над-Лабем - Карвина : 1X 2.20
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ставка №5164
18.05.16 01:15 Футбол. Бразилия. Серия B. Брагантино - Луверденсе : Победа 1 1.77
Так намного проще.Скопировал с пари матч,перенес сюда и убрал дат,время проставления и сумму ставки.
Очень много времени уходит на правильную подачу ставки на этом сайте!Я больше времени тратил на это,чем на само проставление в Пари Матче.
Регламент не требует строго соблюдать формат подачи прогноза, главное, чтобы я смог разобратся, что это за событие, когда игдается и саму ставку, ну и конечно верность коэффициентов, за этим слежу не только я, но и независимый человек, который сегодня мне указал на неверность коэффициентов в двух ставках, за обман наказания будут жестокие, вплоть до исключения с турнира!