Так ведь машина может для каждого игрока уже сразу публиковать не коэффициенты , а конкретные цифры исходя из ставки - что он получит при каждом исходе.
Я так и думал,чтобы публиковать конкретные цифры,чтобы игрокам не надо было дополнительно что-то на что-то умножать
Так ведь машина может для каждого игрока уже сразу публиковать не коэффициенты , а конкретные цифры исходя из ставки - что он получит при каждом исходе.
Ну так игрок должен понимать, каким образом сформировался его выиграш, если будут коэффициенты, то никому не составит труда уможить сумму своей ставки на коэффициент.)Здесь оба наши варианты верны, но твой немного витееватиший))
От общего банка отнимается 10% и оставшиеся сумма фишек делится на сумму фишек поставленых на каждый исход(1,х,2), после чего мы получаем коэффициенты на каждый исход, умножив сумму своей ставки на нужный коэффициент игрок узнает свой возможный выиграш!
ПРИМЕР:
- общий банк - 3400
- п1 - 1900
- х - 700
- п2 - 800
3400 - 10%=3160
3160:п1(1900)=1.66 - коэффициент на победу первой команды;
3160:х(700)=4.51 - коэффициент на ничью;
3160:п2(800)=3.95 - коэффициент на победу второй команды.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Я так и думал,чтобы публиковать конкретные цифры,чтобы игрокам не надо было дополнительно что-то на что-то умножать
Тогда в алгоритме добавить одну функцию:
От общего банка отнимается 10% и оставшиеся сумма фишек делится на сумму фишек поставленых на каждый исход(1,х,2), после чего мы получаем коэффициенты на каждый исход, умножив сумму каждой ставки на нужный коэффициент железяка выдаст возможный выиграш!
ПРИМЕР:
- общий банк - 3400
- п1 - 1900
- х - 700
- п2 - 800
3400 - 10%=3160
(3160:п1)*$=? - выиграш на победу первой команды;
(3160:х)*$=? - выиграш на ничью;
(3160:п2)*$=? - выиграш на победу второй команды.
Передал Максу оба варианта. Теперь у меня сл.вопрос. Макс до понедельника доделает фишки и поля футбола и немного главную и т.д.Ну то увидите потом.С понедельника до субботы(до гонки Ф-1) он закончит полностью Формулу-1.И потом он должен вплотную приступать к написанию профиля,делать оповещения,единый реестр в турнирах,зал славы и все-то,что необходимо для того,чтобы собрать сайт и игроков воедино.Нам надо это все где-то обсуждать.Я к этому времени вытяну свой блокнотик,отряхну его и будем вместе думать.Пишу тут,потому что люди сейчас все на хоккее,и в воскресенье разбегутся,а я бы хотел,чтобы все,и новички, так как глаз у них незамылен,поучаствовали в обсуждении.Где открывать тему для разговора удобней? В разделе футболЕвро или тут оставлять?
Так открой новую тему или раздел , причём сделай , чтобы она как-то выделялась. Потом удалишь или в архив забросишь.
Да.Сделаю как я пожалуй до конца лета раздел отдельный,а потом удалю.По темам. Там,кстати,Макс в 20/30 по биатлону немного дизайн начал менять можете посмотреть.
Юкк, дедлан наступил!
Смотри ниже скрин.
Так тут пишут выигрыш только с учетом банка на игру? Не учитывают что Банк будет игрокам доплачивать до 10% от ставки?
Так тут пишут выигрыш только с учетом банка на игру? Не учитывают что Банк будет игрокам доплачивать до 10% от ставки?
Этот вопрос адресуй авторам законопроекта-Юравласу и Тайгеру,а также техническому исполнителю Максу.Мое дело шестое,я просто передал не вникая особо в суть,мне пока не до этого.
Юкк, дедлан наступил!
Смотри ниже скрин.
А за что банк будет доплачивать 10%?В первых двух матчах все верно, на Финляндию коэффициент 1,01, на Данию 20.00, во втором матче на Чехию 1.33, на США - 4.00!
А за что банк будет доплачивать 10%?В первых двух матчах все верно, на Финляндию коэффициент 1,01, на Данию 20.00, во втором матче на Чехию 1.33, на США - 4.00!
Я выше ответил!
Ну не 10%, а 5 вместо 0,5%
Так что если Фины победят, то Банк мне должен 40-7,54=32,46 фишечки