Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. МОСКВА и СПб. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
LioMart 12:40 30.04.2016
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
ЮКК - Если нужен в какую-то команду начинающий(щая!) хоккеист, но дисциплинированный, способный к быстрому обучению, со здоровой амбицией
и неплохой интуицией - то это я, Элис.
Я тебя хотел пригласить, но кое-кто мне ответил что-то вроде "хоккей это не для меня" и я не стал больше приставать с этим вопросом.
Элис 13:01 30.04.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Я тебя хотел пригласить, но кое-кто мне ответил что-то вроде "хоккей это не для меня" и я не стал больше приставать с этим вопросом.
Lio, очень извиняюсь, но я так и сказала. Но, во-первых, это были мои первые дни на сайте, а во-вторых,
я ничего не знаю по внутрироссийскому хоккею. А сборные мира, конечно, на слуху. Раньше когда-то
болела за чехов после наших. Так что ещё раз извини. Но на будущее- с пациентом надо работать.))
А я как-нибудь искуплю свою вину.))
LioMart 14:08 30.04.2016
Цитата:
А я как-нибудь искуплю свою вину.))
Как вариант: в одной команде пять человек и одно место в нашей команде свободно. Надумаешь и как говорится WELCOME
Юкк 14:35 30.04.2016
Элис,
Serega, Не переживайте.Справляем спокойно пасху.Кушаем шашлычок,отдыхаем,а 2-го числа начинаем собираться в кучу. Команд на всех хватит.
Zwilling 15:17 30.04.2016
Здравствуйте, товарищи Фениксы! Рад видеть всех, кто остался в команде! Надеюсь, вы меня ещё не выкинули? Я, всё-таки, решил возродиться, я ведь тоже Феникс! Прошу зачислить в состав. Слава, может быть возьмёшься покомандовать в этом сезоне, у меня что-то много забот сейчас, но я обещаю не пропускать игры.
Элис 16:14 30.04.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Привет,если Юкк не возьмет к себе,то прошу ко мне)))
ЮКK не возьмёт, у них уже боекомплект, кажется.
Так что принимаю предложение, спасибо. А нас только двое пока? Предлагаю
название команды "С миру по нитке".))
Элис 16:23 30.04.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Элис,
Serega, Не переживайте.Справляем спокойно пасху.Кушаем шашлычок,отдыхаем,а 2-го числа начинаем собираться в кучу. Команд на всех хватит.
А я и не переживаю, уже рифма есть - "Мы с Серёгою вдвоём враз команду наберём."
Меня уже и LioMart простил, если что.)) И потом, не бросят же
даму одну на дороге.))
VIVA 16:59 30.04.2016
Приму участие в хоккейном чемпионате.Серега не переживай я всегда с друзьями,которые меня подерживают в моем турнире VIVA-SUDOKU.Думаю команда должна называться Великолепная пятерка.Мы еще наведем шороху!!
Lavr Narkiss 22:11 30.04.2016
Цитата:
Сообщение от Lavr Narkiss Посмотреть сообщение
Развалю любую команду. Обеспечу последнее место. Появлюсь неожиданно. Пропаду надолго.

С уважением, ваш Лавр Наркисс.
P.S. Предсказываю погоду посредством болей в пояснице.

P.P. S. Ну, что, смелых взять в команду не нашлось ?
LioMart 05:44 01.05.2016
Цитата:
Меня уже и LioMart простил,
Простил? Я на Вас, девушка, и не обижался. Игра это дело добровольное, поэтому играйте как хотите и с кем хотите. И в любом случае желаю Вам удачи.
Юкк 06:03 01.05.2016
Цитата:
P.P. S. Ну, что, смелых взять в команду не нашлось
Две команды у меня для тебя на примете.Одна из них наша.Так что ждем пока до завтра.
LioMart 06:22 01.05.2016
Юкк, что касается нашего коллектива, то я бы хотел на пятую вакансию девушку. Ну или кого-то, кто неплохо разбирается в хоккее и желательно с опытом прогноза. А если все эти мои пожелания вдруг получится соединить в одном человеке, то будет очень хорошо.
Bars 06:34 01.05.2016
Цитата:
что касается нашего коллектива, то я бы хотел на пятую вакансию девушку. Ну или кого-то, кто неплохо разбирается в хоккее и желательно с опытом прогноза. А если все эти мои пожелания вдруг получится соединить в одном человеке, то будет очень хорошо.
Ага,а машинку губозакаточную не хочешь?))
Serega 08:06 01.05.2016
Цитата:
ЮКK не возьмёт, у них уже боекомплект, кажется.
Так что принимаю предложение, спасибо. А нас только двое пока? Предлагаю
название команды "С миру по нитке".))
Уже трое)---(Serega,Элис,VIVA),название не суть,но пока есть две версии - "С миру по нитке" и "Великолепная пятерка"
Дядя Миша 08:10 01.05.2016
Цитата:
но пока есть две версии - "С миру по нитке" и "Великолепная пятерка"
Сегодня актуальней с "С миру по пятерке"(хотя лучше по червонцу).
Serega 08:10 01.05.2016
Цитата:
P.S. Предсказываю погоду посредством болей в пояснице.

P.P. S. Ну, что, смелых взять в команду не нашлось ?
Если с таким настроем и дальше будешь,и обещаешь не подводить со ставками,то можно заключать контракт),главное условие которого - последнее место с конца таблицы для нашей команды)
Serega 08:12 01.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Сегодня актуальней с "С миру по пятерке"(хотя лучше по червонцу).
Мне больше нравится "Великолепные Червонцы")))
LioMart 08:21 01.05.2016
Цитата:
"Великолепная пятерка"
Это у нас в своё время была попытка собрать великолепную пятёрку из Беларуси))) Да как-то не срослось. А сейчас так и вовсе только великолепная двойка получается похоже.
Serega 08:25 01.05.2016
Цитата:
Это у нас в своё время была попытка собрать великолепную пятёрку из Беларуси))) Да как-то не срослось. А сейчас так и вовсе только великолепная двойка получается похоже.
я вот давно хотел спросить,ты что сам из Беларуси?просто Беларусь вечно приплетаешь,а живешь вроде где-то на севере России)
LioMart 08:29 01.05.2016
Serega, сам я не из Беларуси. Но как-то так получилось, что эта страна для меня тем не менее важна. Точнее некоторые моменты, касающиеся этой страны.
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up