Интересный турнир,Серега,но прошу прощения-из занятости, я выступать уже не буду в следующем сезоне...Sava(Lamborghini),я был в тандеме с Житичем.Удачи твоему турниру.
Serega, у нашего сайта на сегодняшний день иная ситуация, не та, что сейчас на Дивизионе и не та, что была на Моби в период его рассвета.
И у тебя сейчас не та ситуация, что была, когда ты был админом на Моби и без напряга 3-5 турниров и чужие ещё на себе тащил.
Сейчас у тебя времени толком не хватает даже на один турнир, тогда как ты пытаешься вести три и постоянно обещаешь что-то новое.
Идея Квеста великолепна, но после первых этапов она сильно потеряла, потому что ты уже не тянешь того, что ты сам же пообещал делать и по началу и делал.
Идея Формулы(Форекастерс) тоже прекрасна, но опять ты её во многих моментах перестал вытягивать.
Какое удовольствие я должен получать, когда там не доделано, тут не доделано, а кое-где вообще не сделано, хотя в регламенте прописано?
Сорри друзья,тупанул малька),забыл часики на майскоре перевести и почему то решил что матчи будут в четверг/пятницу,ща все посчитаю,а пока можете делать ставки на гонку в воскресенье)
Я так понимаю, Spyker можно вычеркивать в связи с отсутствием команды.
Мадемуазель,а не желаете порулить на Ferrari?Походу мой напарник третьего сезона тоже не выдержал.А по одному нам рулить в команднике ничего не светит.Могу и я пересесть на твой Spyker,если тебе по нраву сея марка авто.
Да, пожалуй, лучше варианта и не придумать.
Серега, прошу меня перевести в другой экипаж.
Я думаю,Серега и здесь прочитает наши пожелания.Поэтому я сразу же перенес их в эту тему,потому что Серега любит порядок в теме с прогнозами и не терпит любой другой информации.
А еще,Уважаемая Ольга,я только что узнал из осведомленных источников,что Дивизион тебе дал уже Австрийское гражданство.Наш же маститый профильный сайт предлагает тебе его сменить на Бразильское и поучаствовать вместе с нами(тремя мачо от биатлона)в турнире за сборную Бразилии.Ты же знаешь,что Бразилия сильна в футболе,так пусть же она станет впервые чемпионом и в биатлоне.