Согласен!
Я пока предварительно поставил....
По сравнению с матчами 2ого тура товарищеского небо и земля! Там мне было 80% более менее очевидно, наверно поэтому 7 исходов из 10 и угадал. А тут .......
ИНТЕРВЬЮ С ОЛЕГОМ, ОРГАНИЗАТОРОМ СПАРТАКИАДЫ НА SPORTGIANT.NET
Перед началом сезона Мастер-Серии стало известно, что шестым турниром серии станет Спартакиада от организатора этого турнира на VOON.RU Олега Сагайдака, но теперь на новом ресурсе Sportgiant.net. В этом интервью мы поинтересовались у Олега, что мы увидим в новом турнире.
Несмотря на то, что турнир будет новый, ты далеко не новичок в плане организации турниров. Расскажи о своей прогнозистской организаторской жизни для тех, кто не в курсе.
- В Футбол-прогнозе я с 2003 года, сначала это был сайт Лига-Тото. С тех же пор потихоньку начал организовывать личные турниры, а с лета 2006 года после переезда на новый функциональный сайт voon.ru начал организовывать турниры сборных, самый известный из которых получил название "Спартакиада". На данный момент проведено 9 турниров.
Что будем прогнозировать и как? Сколько человек в команде на поле? Это будет то же самое что и на VOON.RU?
- Будем прогнозировать национальные чемпионаты. Турнир будет размеренный, по уик-ендам (дедлайн стандартный - суббота, 13-00 по центрально-европейскому времени). В основе будет выходить 8 игроков. К прогнозу 10 матчей (ранее было 8 матчей). Расширение количества матчей к прогнозу придаст игре более зрелищное впечатление. В заявке команд от 10 (для новичков 12) до 15 игроков. Конечно, с двойниками (по 2 каждому игроку). В случае перевеса в 3 и более исхода - засчитывается дубль на линии. Турнир будео рассчитан на 48 команд в три этапа: 1 этап 8 групп по 6 команд, далее 1-3 места, 2 этап 4 группы по 6 команд, далее 1-2 места, 3 этап - финальный, 8 команд. Всегда в 1 круг.
Что с обязательной регистрацией для игроков? Обязательно ли это будет необходимо?
- Да, для участия в турнире надо пройти регистрацию на сайте и авторизацию в сборной. Все же 21 век. Ну если капитан согласен взять на себя работу из-за лени игрока, это его ноша, проблемы и ответственность.
На мой взгляд, для любого серьезного турнира важна концепция, философия если можно так сказать. Есть ли что-то такое в новом турнире на Sportgiant? Для чего, кроме определения лучшей команды, нужен будет этот турнир?
- Речь идет о миссии? Я думаю, организация прошлых турниров говорит сама за себя, для очень многих команд победа в этом турнире очень значима. В наше непростое время могу сказать, что этот турнир несет цель объеденить людей с помощью футбольного прогнозирования. Особенно если учесть, что в прошлом году турнир брал паузу
Это будет уже шестой турнир Мастер-Серии, как считаешь – всё ли правильно сейчас устроено в регламенте Мастер-Серии, в определении лучшей команды и как командам лучше справляться с такой нагрузкой (если конечно они хотят занять высокое место в рейтинге МС)?
- Учитывая ,что я принимал участие в обсуждении регламента, странно было бы, если бы я считал что неправильно)) А вообще - я считаю, что обязаловки участвовать во всех турнирах Серии быть не должно и необязательно команде играть везде. Всегда должна быть возможность выбора. Я вижу аналогию как в теннисе - невозможно участвовать во всех турнирах, это будет перебор и перенасыщение. Но если кто-то живет этим и не надоедает играть во всех турнирах - у них будет больше шансов показать лучший результат, потому что в зачет берутся 4 лучших показателя.
Есть понимание того, что турнир надолго, есть ли силы и время для постоянного проведения турнира?
- Есть понимание того, что этот турнир востребован. Однако с учетом проведения на новой платформе по итогам турнира посмотрим, насколько он будет актуальным, ценным для будущих его розыгрышей. Тем более что это будет юбилейный, 10-й турнир. Особенно приятно, что в организации турнира будут помогать и разработчик сайта Rustam, по всем техническим вопросам поможет Андрей varjag, также планируем традиционные аудио-обзоры (Сергеич и Мерхаба).
Спасибо тебе, Олег!
- Спасибо за интерес к турниру,
В ближайшие дни официально откроется заявочная кампания (с 30 ноября по 19 декабря)
Старт турнира намечен на 16 января 2016 года, в январе для желающих проведем пару товарищеских матчей чтобы подготовиться к турниру.
mlfpa.ru 3-2 IВUрrоg+Моbisроrts
Вот и сыграли мы 3 товарищескую игру и опять к сожалению проиграли(,сыграли в принципе ровно,особо плохих результатов нет,из тех кто отличился в этой игре,отмечу Petrovich,угадал больше всех исходов(6),еще и один единственный поставил на победу Гранады над Севильей,в общем уже гарантировал себе место в основе в официальных матчах).И немного личной статистики по трем сыгранным матчам:
Условные обозначения:
5 - общее количество угаданных исходов в одной игре
(3 + 2) - первое число количество угаданных одинарных исходов ,второе число количество угаданных двойных ставок.
16(12-4) - общее количество угаданных исходов за три игры.
5,33 - средний коэф.(количество уг.исходов делится на количество сыгранных игр)
Все!!! Шутки кончились!
В выходные 1 тур официального турнира!
И далее дедлайн каждого тура каждую субботу в 15-00! Куда же еще удобней?!
До этого я всем с этого сайта кого приглашал скидывал письма с напоминанием!
Сегодня скину в последний раз! Детский сад - пусть отдыхает! Тур стабильно в выходные! Матчи вносят чуть ли не за неделю! На сайте есть удобный календарь! Тут есть страничка! Что еще надо? Дальше из ложечки никого насильно кормить не будем!
Хочу проинформировать кто не знает, что когда начнутся матчи, то можно нажав на Ход Матча следить за текущим изменением счета
Пример из товарищеского матча
Там даже есть Симулятор Игры . И кому интересно, можно следить!
Например на 5 минуте матча забили гол и поставить самому 1-0 и узнать что будет если такой счет останется и так делать после каждого забитого мяча в любые ворота....
Капец,это ж надо,совсем забил на футбол(((,постараюсь сделать статистику по исходам за все четыри товарки и на основании ее выявить стартовый состав на 1 игру)