Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 
АРХИВ>ТП. Лига чемпионов 2015 - 2016. Обсуждения
Сергулис 11:40 28.09.2015
Дядя Миша, как у буков написано, так и верно!

Лёлик RUS 11:48 28.09.2015
Дядя Миша, завязывай с грибами
Дядя Миша 12:13 28.09.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Дядя Миша, как у буков написано, так и верно!

Ты тогда на Моби Спорт это скажи,а то там думают иначе.
yuravlas 13:15 28.09.2015
Я не знаю , что должно было случиться , чтобы поменяли пары. По жеребьёвке Шахтёр с ПСЖ. Я ещё помню случаи , когда меняли матчи домашний на выездной , но чтобы поменять пары - одних грибов мало
Дядя Миша 13:21 28.09.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
- одних грибов мало
Да,нет я с грибами(именно сегодня досолил крайние) завязал.А вот на дружественном сайте видать чего-то вкуривают.Уже в двух турнирах дали ставку ПСЖ-Реал.Поэтому меня тут и понесло на дознание.
Юкк 19:23 29.09.2015
Батээ!!! 3:0!!!!! У Ромы!!!!
LioMart 03:29 30.09.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Батээ!!! 3:0!!!!! У Ромы!!!!
Молодцы. Это было неожиданно))) Хотя, у итальянских ТОП-клубов (Интер, Милан, Ювентус +Лацио) сейчас проблемы какие-то
Цитата:
8 Стасевич (Гордейчук)

12 Младенович (Николич)

30 Младенович (Володько)

Рома
66 Жервиньо (Яго Фальке)

82 Торосидис (Динь)

3 : 2

завершен

Лига чемпионов. 2-й тур

29 сентября 2015, 21:45

Дядя Миша 05:23 30.09.2015
А что могло приключиться с ведущим Турнира-Yuravlas???Хорошо если дело только в интернете.Такого ни разу еще не было,чтобы с утра не было результатов Тура.А он сегодня вообще не появлялся на форуме.
Юкк 05:24 30.09.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А что могло приключиться с ведущим Турнира-Yuravlas???Хорошо если дело только в интернете.Такого ни разу еще не было,чтобы с утра не было результатов Тура.А он сегодня вообще не появлялся на форуме.
Ну,он вчера писал вечером,что могут отрубить инет.Поэтому подождем до обеда,потом я ему позвоню.
Petrovich 05:36 30.09.2015
Цитата:
Хорошо если дело только в интернете.
Партизанов Путин заслал всяко
LioMart 05:40 30.09.2015
Цитата:
я себе уже насчитал 6-10 очков, посмотрел, что у Сейнера два верных счёта, а Денчик вообще похоже без прогноза. Больше мне ничего и не надо пока. Ах да, прогноза от Анютки я таки не нашёл тоже, а значит место в команде, увы, остаётся свободным
yuravlas 05:45 30.09.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну,он вчера писал вечером,что могут отрубить инет.Поэтому подождем до обеда,потом я ему позвоню.
Народ , спокойно без паники. Усё будет. Здесь к моим друзьям на похорон отца приехала родня и мне пришлось поселить у себя две семьи на два-три дня. Сам я перешёл в жинкину хату. Доступ к интернету у меня есть , а вот к своему компу с табличками будет позже . Поеду через часик. И завтра наверное будет то же самое. Так что прошу пардону , но друзьям надо помогать , иначе нафиг они нужны
Слава 888 08:28 01.10.2015
Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
Спасибо, что ждали до последнего.
Ну, что ж.
Товарищи офицеры!
На завтра назначается внезапная проверка! Всем быть в строю!
Лихо, по-молодецки, дадим бой монстрам прогноза нашего клуба!
Покинувший поле боя считается дезертиром и расстреливается на месте!
По местам стоять, с якоря сниматься!
Банзаааааай!!!
Опять куда то пропал наш Капитан. Каким образом у нас на форуме проводится расстрел?
yuravlas 09:06 01.10.2015
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
Опять куда то пропал наш Капитан. Каким образом у нас на форуме проводится расстрел?
Так расстреляный капитан ставку вряд ли сделает. Начните хотя бы с люстрации , например через мусорные баки.
LioMart 09:26 01.10.2015
yuravlas, и всё-таки команды из пяти человек это много. И в большинстве случаев собирать такие команды проблематично. Учитывая это и то, что у нас нигде нет беспроблемного формирования команд, считаю, что "размер" команд необходимо уменьшать. Либо вообще убрать командный, либо как-то его модернизировать. Делать пятёрку для того, чтобы банально складывать результаты это хлопотно и не совсем рентабельно., то есть фактически бессмысленно.
Сергулис 10:02 01.10.2015
Команды Белая Русь и Баламуты - у одной команды на тур поставило 3 игрока, в другой 2. Итого 5.
Может вам распустить неполные команды и объединиться в одну Беларусские Баламуты, а очки вам с 1 тура пересчитаем?
yuravlas 10:18 01.10.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
yuravlas, и всё-таки команды из пяти человек это много. И в большинстве случаев собирать такие команды проблематично. Учитывая это и то, что у нас нигде нет беспроблемного формирования команд, считаю, что "размер" команд необходимо уменьшать. Либо вообще убрать командный, либо как-то его модернизировать. Делать пятёрку для того, чтобы банально складывать результаты это хлопотно и не совсем рентабельно., то есть фактически бессмысленно.
Саша, я не против уменьшения команд, выноси на обсуждение , устрой голосовалку. Один раз это уже не прошло и не факт , что пройдёт сейчас. Это же пьяницам надо из палатки кого-то вышвырнуть , экстремалам тоже.
Да и звездуны обещали реанимировать команду. Мне бы лучше было по четыре игрока - команд можно было бы больше слепить. Но насильно я ничего перекраивать не буду. Вот если будет общее решение - другое дело.
LioMart 10:24 01.10.2015
Сергулис, стой, счетовод великий.
Во-первых, не ты тут за пересчёт осуществляешь.
Во-вторых, на камбек команды "Белая Русь" у меня были свои причины о которых говорить не буду. Скажу лишь, что своего рода "фишка" команды это наличие в команде игрока/игроков из Беларуси. На сей раз мы, увы, не выполняем этого условия. Поэтому куда логичнее предположить смену названия.
В-третьих, вопрос позволят ли амбицции капитанов безболезнено объединить два разных коллектива?
В-четвёртых, чем кончится тогда история о двух капитанах в одной команде?
И как-то некрасиво просто так вот взять и выкинуть игрока из команды.
LioMart 10:34 01.10.2015
Цитата:
Это же пьяницам надо из палатки кого-то вышвырнуть , экстремалам тоже.
у Экстремалов пятый участник по ходу турнира чуть не отвалился, у звездунов там аж пара отвалилась сразу, а обещать можно всё что угодно. Но зная характер Барса не склонен я верить в это.

Цитата:
команд можно было бы больше слепить.
надо не команды лепить, а придумать что-то интересное для команд, чтоб возник стимул их собирать. Сейчас КТ и личка это одно и тоже. Для КТ надо начисление очков отличное от Лички. Или нужна кубковая система только для команд
yuravlas 11:12 01.10.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Или нужна кубковая система только для команд
так твой заядлый дружаня как раз так свой Бур-барс кажется и играет. зачем же копировать ?
Первая ... 6 7 8 9 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up