Там уже скромненько Спасибо сказал.Теперь и здесь тебе в Карму 1 балл добавил(у нас больше нееезя за одно сообщение)Правда не понимаю на что сия Карма влияет?
у нас это просто значит "спасибо, тебя было приятно/полезно/интересно читать", а у них карма это походу такой прибамбас как-то влияющий в в менеджере каком-то. В правилах сайта, кстати, категорически запрещено писать в карме игрока. Этот запрет вверг меня в ступор просто, ибо я не нашёл ни кармы, ни для чего она нужна, ни способов там что-то писать.
Там уже скромненько Спасибо сказал.Теперь и здесь тебе в Карму 1 балл добавил(у нас больше нееезя за одно сообщение)Правда не понимаю на что сия Карма влияет?
Карма это что то вроде репутации,у нас есть положительная и отрицательная,а также ведется рейтинг
у нас это просто значит "спасибо, тебя было приятно/полезно/интересно читать", а у них карма это походу такой прибамбас как-то влияющий в в менеджере каком-то. В правилах сайта, кстати, категорически запрещено писать в карме игрока. Этот запрет вверг меня в ступор просто, ибо я не нашёл ни кармы, ни для чего она нужна, ни способов там что-то писать.
карма ни на что не влияет,в ней можно и даже желательно нужно писать комментарии,но только положительные,за оскорбление в карме можно и 15 суток схлопотать )))),и еще ее можно ставить только набрав определенное количество баллов,то есть постов на форуме
На сборные прогнозы сделал, а дальше по возможности напоминайте.
А что напоминать?
Каждый день по 5 матчей!
Без выходных и обеденных перерывов!
Так ты зубы чстишь каждое утро?
Так и тут - зубы почистил и сразу зашел поставил на 5 матчей и или гуляй!